ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Приветствуем каждого читателя!              Просим внимательно прочитать метки, во избежание ненужных вопросов.       Мы не Великие Писатели, но вложили в эту работу много сил, времени, слез и любви. Данная работа, как и всякая книга, не обязана нравится всем, а потому, если вас что-то не устроило — не читайте дальше, вас никто к этому не принуждает.       ООС присутствует, мы вертим каноном, как хотим, и имеем на это право (законом не запрещено!).       В работе две главные героини, следовательно, две романтические линии.       100% совпадений с характерами персонажей может и не быть, в конце концов, мы с ними лично не знакомы, увы.       В работе полный калейдоскоп всего: романтику присыпаем хрустящим стеклом, повседневность разбавляем приключениями и элементами экшена, но и про драму не забываем. Метки 18+ присутствуют, будьте готовы. Все персонажи достигли возраста согласия.       Нам важно вызвать у вас эмоции при прочтении!       Посему, заявляем, что отзывы — лучшая оценка нашей работы! Не стесняйтесь поделиться впечатлениями и конструктивной критикой, нам важно и приятно будет услышать ваши мнения и впечатления.       Работа не маленькая, будьте готовы!       Главы будут выходить два раза в неделю: в субботу и среду в 11:00.       Приятного прочтения!       С уважением,       ssomikos и erisskll.       
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.