ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Примечания:
      Мико сложила тетради в сумку. Уроки закончились, после них шла тренировка, на которую Мико запретили ходить, оправдывая тем, что тело еще не привыкло в тому, что причуда вернулась. Это ужасно раздражало. Она взглянула на своего парня, что навис над ней, ожидая когда она встанет. Девушка поднялась на ноги и переплела их пальцы. Нежно улыбнулась, заглядывая в глаза. Бакуго тоже улыбнулся краешками губ.       — Чем займешься? — вдруг спросил он, шагая в сторону коридора.       — Пойду с вами, хоть посмотрю как другие свободно пользуются причудой… — пробубнила блондинка и почувствовала, как мужская рука сильнее сжалась. — Я обещаю, что не полезу тренироваться с вами. Просто посмотрю, ладно? — поспешила успокоить его, положив вторую руку ему на грудь, останавливая.       Кацуки шумно выдохнул. Кивнул и пошел дальше, все еще держа ее за руку. Тренировка прошла как обычно эффектно. У каждого вновь было индивидуальное занятие, на прокачку своей причуды, но наблюдать за всеми со стороны оказалось намного интереснее, чем она предполагала. В этот раз она внимательно смотрела за каждым одноклассником, подмечая детали.       Эри, Шото, Бакуго и Киришима первыми вышли с полигона. Заметили блондинку, что стояла неподалеку. Явно ждала их.       — Как ты себя чувствуешь? — сразу спросил красноголовый, подбегая ближе к ней.       — Отлично! Уже готова идти в бой, но сам знаешь… — под конец прохныкала, смотря на блондина. Кацуки подошел к ней вплотную, утягивая в объятия.       — Не готова ты, дай организму привыкнуть. — пробурчал он, вызывая смех у друга.       Эри с Шото стояли рядом, наблюдая за их диалогом.       — Может пойдем уже? — встряла девушка с фиолетовыми волосами, недовольно глядя на подругу.       — Мышь, если ты торопишься, можешь валить. Тебя тут никто не держит. — возмутился Бакуго.       — Команды голос не было, — парировала она, — и я не тебя спрашивала.       — Да, погнали! — Сайто выпуталась из крепких рук и двинулась в сторону общежития. Позади послышались возмущенные крики, но Мико уже поравнялась с подругой, вовлекая ее в разговор.

***

      Девушка улыбнулась, чувствуя, как он натягивает выше ее теплые носки, а после проводит теплыми руками вверх до ее колен. Смотрит ей в глаза, наклоняется и оставляет на коленке невесомый поцелуй. Эри подается вперед. Шото поглаживает пальцами нежную кожу, тянется и целует ее, чувствуя, как она улыбается.       — Скоро выходные, — произносит, глядя ей в глаза.       — Да, — кивает, ожидая, что еще он скажет.       — Ты поедешь куда-то с папой?       — Нет. Он работает, так что в эти выходные я буду здесь.       — Я хочу познакомить тебя с моим братом и сестрой, — выдает, замечая, как удивленно округляются ее глаза. — И с мамой тоже.       — Я даже не…       — С Айзавой я поговорю.       — Да причем тут Айзава… Ты уже сказал своей семье?       — Сестре. Она очень ждет встречи с тобой.       — Я не могу отказаться теперь, — Эри усмехается. — Хотя, по сравнению с твоим отцом, остальные члены твоей семьи просто лапочки, — она смеется.       — Отец — самый сложный этап, который ты уже прошла.       Он подхватывает ее смех. Эри успокаивается и шумно выдыхает. Смотрит ему в глаза.       — Теперь я буду нервничать.       — Не надо, — его руки скользят до ее бедер, он обхватывает одной тонкую талию и усаживает Куморо к себе на колени. Девушка обнимает его за шею. — Ты им понравишься.       Эри улыбается. Шото тянется к ней, оставляя поцелуй на щеке, а затем еще один, и еще один…

***

      Сайто лежала на кровати в своей комнате. Листала новый том манги, как дверь резко распахнулась. Она от неожиданности подпрыгнула и плюхнулась на пол.       — Ты че, ебанулся? — Поднялась, потирая ушибленное место.       — Собирайся, через полчаса автобус. — кинул он, стоя в дверном проеме.       — Чего?!! — она непонимающе взглянула на блондина. Бакуго стоял, опираясь на косяк и засунув руки в карманы. Его лицо было спокойным, не выражало привычной злости. Все таки, общаясь с ней он становился мягче… Мико выгнула одну бровь, все еще ожидая от него ответа.       — Мы едем к моим родителям. — на женском лице отразился шок. К родителям? Чего? — У тебя есть десять минут. Встретимся внизу.— кинул он напоследок и ушел, оставив ошарашенную блондинку посреди комнаты. Через несколько минут до неё дошёл смысл, сказанных им, слов и она сорвалась с места. Знакомство с родителями? Сейчас?       Дрожащими пальцами застегнула молнию на спортивной сумке и взглянула в зеркало. Поправила майку и поверх нее надела чёрную толстовку парня. Леггинсы обтягивали выступающие бедра и подтянутые ноги. Быстро накинула кроссовки и вылетела из комнаты. Конечно десяти минут ей не хватило, и она уже представляла, как Бакуго будет орать на неё. Вылетела из лифта и врезалась в кого-то, но сразу почувствовала знакомый аромат. Подняла голову, сталкиваясь с двумя рубинами.       — Ц… — он обхватил ее за плечи. — Внимательнее быть нельзя? — недовольно пробурчала он. Девушка окинула его взглядом. Он тоже был одет в тёмное. Черные брюки, в тон им обтягивающая майка, открывающая вид на его мышцы.       — Ты не замерзнешь? — пропустив мимо ушей его бурчание, спросила Мико.       — Ты идиотка? — он схватил ее за руку и пошёл на выход. — Я не мёрзну! — возмущался он, но нежные прикосновения были слишком контрастными на фоне всего. Сайто мило улыбнулась, и переплела их пальцы, вызывая запинку в его словах. На самом деле она жутко волновалась, ведь совсем не представляла, как себя вести с его родителями. Что говорить?       Они быстро дошли до остановки и сразу сели в подъехавший автобус. Девушка плюхнулась у окна, Бакуго сел рядом.       — Сколько нам ехать? — поинтересовалась она, переводя взгляд на него.       — Ц… Какая разница?! — опять прорычал он. Да что с ним такое? Что не фраза, то колкость.       — Ты тоже волнуешься? — пронзила мысль и язык обогнал здравый смысл.       — ЧЕЕЕЕ?! — заорал он, люди стали оборачиваться. — Нихера я не волнуюсь! Несёшь какую-то херню… — он скрестил руки на груди и опустил взгляд. Сайто положила голову ему на плечо. Понимала что он тоже нервничает, но как всегда закрывается. Легкая улыбка тронула ее губы, когда теплые губы невесомо коснулись ее макушки. Мико не знала как долго им ехать, поэтому решила что просто вздремнет, а когда они будут подъезжать Бакуго ее разбудит…

***

      Когда Мико узнала, что подруга проведет выходные с семьей своего парня, была очень взбудоражена и удивлена. Пыталась всеми силами ее успокоить, практически повторяя слова Тодороки: Энджи — самый сложный элемент, с которым она уже знакома. Куморо с усмешкой соглашалась, но спокойнее не становилось.       И сейчас, подходя к дому Тодороки, девушка не могла справиться со своей нервозностью. Шото крепче сжал ее ладошку и ободряюще улыбнулся. Открыл дверь, запуская ее внутрь. Внутри все было в том же японском стиле, и на самом деле такая «традиционность» ей даже нравилась. Когда дверь закрылась, из соседней комнаты, которая, видимо, служила столовой, вышла девушка и высокий парень. У сестры Шото были белые волосы, испещренные красными прядями, доходящие до плеч, серые глаза, очки на переносице. Парень рядом с ней был чистым блондином, очень подтянутым и выглядел лет на двадцать.       — Ой, какие вы одинаковые! — широко улыбнулась Тодороки. Эри открыла рот, чтобы спросить, а после поняла, что она имеет в виду похожие шрамы на их лицах и наличие белых волос.       — Фуюми, — одернул ее парень, стоящий рядом. Шото смотрел на сестру строго, с толикой недовольства, и та тут же сконфузилась.       — Прости, пожалуйста…       — Все в порядке, — Эри улыбнулась. — Меня зовут Эри Куморо.       — Меня зовут Фуюми, а это Нацуо. Мы очень рады с тобой познакомиться!       — Взаимно, — девушка кивнула.       — Проходите! Выпьем чаю, — улыбнулась Фуюми и упорхнула на кухню.       Эри глянула на Шото, улыбнувшись. Он крепче сжал ее ладошку и последовал за сестрой.       — Так, значит, вы учитесь в одном классе? — улыбнулась Фуюми, поставив перед ней кружку.       — Да, — Эри сделала глоток.       — Тебе нравится обучение в ЮЭЙ? — улыбнулся Нацуо.       — Да, хоть я и нахожусь на волоске от смерти с периодичностью в пару месяцев, — усмехнулась. — Учиться у профессиональных героев — хорошая возможность.       — При этом ты не любишь Всемогущего, — усмехнулся Шото.       — Серьезно? — воскликнули его брат и сестра, округлив глаза. — Нет, герой он хороший, но его жизнерадостность иногда так душит…       Ребята рассмеялись. Разговор завязался и шел хорошо. Фуюми рассказывала про свою работу в школе, Нацуо веселил историями из колледжа, а между этим всем проскальзывало много вопросов к девушке. Младший Тодороки радовался, наблюдая за ними. Они нашли общий язык. И Эри, казалось, уже не так переживала. В какой-то момент телефон завибрировал. Куморо опустила глаза на экран, но они тут же удивленно округлились. “Я в гостях у родителей Кацу” — гласила смс от Мико. Вот так сюрприз. Вспомнив слухи, что мама Бакуго такая же взрывная, Эри просто надеялась, что эти выходные пройдут хорошо.       — Тебе нужна помощь? — спросила девушка с фиолетовыми волосами, убирая телефон в карман и глядя на Фуюми, которая убирала со стола.       — Нет, я справлюсь, спасибо, — улыбнулась беловолосая.       — Здравствуй, Эри.       Тяжелая мужская рука опустилась на ее плечо. Куморо едва ли не подпрыгнула на месте от неожиданности, сжимаясь всем телом. А после шумно выдохнула, сдуваясь, как воздушный шарик, и опустила голову.       — Какие же вы, герои, внезапные… — тихо произнесла, тяжело дыша, и приложила ладонь к груди, чувствуя бешеное сердцебиение. — Здравствуйте, Энджи. Всех преступников поймали? — она проводила его взглядом, все еще ловя «отходняк».       Фуюми переглянулась с братом, а после оба уставились на Шото. Даже эти первые минуты общения его девушки с отцом показались им свободными, казалось, Эри не испытывала никакого напряжения, в отличие от детей Старателя.       — Большую часть, — коротко ответил. Дочь протянула ему кружку с чаем. — Неужели Шото наконец привел тебя в гости?       — Не похоже, что Вы рады меня видеть, — и ухмыльнулась. Старатель хмыкнул в ответ, а его старшие дети продолжали шокировано смотреть на своего младшего брата. Куморо же слегка прищурилась, понимая, что за его привычной угрюмостью скрывается какая-то тяжелая эмоция. — Выглядите уставшим. Бремя героя номер один слишком тяжкое?       — А твоя самоуверенность растет, — бросил, делая глоток.       — На пару с Вашим эго, — казалось, Фуюми и Нацуо просто ошалели. Стояли, хлопая глазами, не в силах поверить, что действительно это слышат.       — Еще остались вопросы, почему я ее люблю? — тихо спросил Шото, поворачивая голову к брату. Тот лишь отрешенно покачал головой.

***

      — Придурошная… —послышалось над ухом. — Поднимай свой зад иначе я выйду без тебя. — Угроза, сказанная шепотом, звучала ещё страшнее, поэтому блондинка распахнула глаза и выпрямилась. Легкая пелена, после дрема, ещё не спала и она потянулась пальцами к глазам, но ее схватили за руку и резко потащили по проходу.       Тело обдало прохладным ветром, возвращая в реальность. Обхватила себя руками, пытаясь согреться, но это не помогало. Она подняла взгляд и увидела удаляющегося от неё Кацуки, ее сумка висела на его плече, а руки были в карманах.       — Эй! — крикнула она и сорвалась на бег, нагоняя его. — Ты оставил меня там одну! Идиот! — стукнула кулаком по плечу и тут же получила строгий взгляд. — Как же ты бесишь! Нельзя нормально вести себя? — она размахивала руками глядя себе под ноги и не заметила, как уже шла одна. Резко обернулась, глядя на парня, что стоял неподалёку, у двухэтажного дома. Она точно убьёт его сейчас! — Да сколько можно!? — подбежала и начала бить кулаками ему в грудь. Неожиданно входная дверь распахнулась. Оттуда выглянула женщина, лет тридцати пяти. У нее пронзительные красные глаза и пепельно-светлые колючие волосы. Хватит одного взгляда на нее, чтобы понять, в кого пошел сын.       Мико застыла, как вкопанная, с занесенными на парня руками.       — Я так рада, что вы приехали! — весело проговорила женщина, выводя Сайто из транса.       — З..здравствуйте… — заикаясь произнесла девушка, опустив туловище в классическом приветствии.       — Ты должно быть Мико? Верно? — продолжала женщина, но резко осеклась. — Меня зовут Мицуки! Что ж вы стоите на пороге! Холодно ведь! — она отошла, пропуская ребят внутрь.       — Привет. — бросил Кацуки, скидывая с себя кроссовки.       — Ты почему довел ее до такого состояния!? — резко взревела женщина, касаясь холодных ладоней Мико. — Она ведь заболеть может!!! — замахнулась и со всей дури врезала ему по голове. Сайто отскочила, глядя на них со стороны.       — ЭЙ, СТАРУХА, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — в ответ проорал блондин.       — ТЫ РЕШИЛ ДОВЕСТИ СВОЮ ДЕВУШКУ ДО ОБМОРОЖЕНИЯ?! — ещё раз ударила его, вызывая поток матерных слов из рта сына. — Мико смотрела на происходящее и не понимала, что ей делать. Они как две капли воды. И внешность и характер. Из груди вырвался нервный смешок.       — Давай-ка отойдем, а то тебя может зацепить. — произнёс из ниоткуда взявшийся мужчина и аккуратно потянул ее в сторону гостиной. — Меня зовут Масару, — произнес темноволосый мужчина, усаживая блондинку на диван. — Я отец Кацуки. — он жизнерадостно улыбнулся, протягивая ей руку. Мико шокировано уставилась на него, но протянула свою в ответ. Такой сильный контраст выбил ее из колеи окончательно. Что тут вообще происходит? — Сейчас они успокоятся, не беспокойся… — старший Бакуго сел напротив и протянул ей кружку горячего чая. Сайто дрожащими руками обхватила ее и сделала небольшой глоток. — Мицуки так сильно ждала вас… — продолжил говорить он. — Что я думал она пойдет вас встречать на остановку, еле удержал ее. — он нервно усмехнулся и посмотрел в сторону прихожей. Крики начали стихать и через минуту мать с сыном зашли в гостинную. Она тянула его за ворот майки, но он не вырывался. Только бурчал себе под нос что-то непонятное.       — Мико, извини за это. — она кинула сына на диван, рядом с девушкой, а сама села рядом с мужем. Младший Бакуго скуксился и скрестил руки на груди смотря в потолок. — Ты наверняка замерзла, может тебе дать плед? — поинтересовалась женщина. Сайто лишь покачала головой. От шока она до сих пор не могла вымолвить и слова. — Все в порядке? — обеспокоенно взглянула на неё Мицуки.       — Д..да. — наконец смогла сказать Мико и шумно выдохнула. — Я очень рада познакомиться с вами. Теперь понимаю в кого Кацуки такой взрывной. — она мило улыбнулась, переводя взгляд с Мицуки на Масару. У неё чуть не вырвалось слово «бешеный», но она успела себя остановить.       — Эээ?!? — крикнул прямо на ухо парень и Мико немного отстранилась и поставила пустую кружку на столик.       — Не Э-кай! — рявкнула она, осекаясь, потому что на секунду забыла, где они находятся. Мицуки удивленно вскинула брови, переглядываясь с мужем, а после они оба улыбнулись. За милой и невинной внешностью Сайто скрывался сильный характер. И это чувствовалось.       — Ты голодная? — приподнимаясь на ноги, спросила женщина. Мико посмотрела на Кацуки. — С ним и так все понятно, даже спрашивать его не буду.       — Старуха! Да ты охерела?! — крикнул парень, за что получил по голове. Но не только от мамы. Девушка не заметила, как успела синхронизироваться с этой женщиной и тоже врезала ему, повторяя ее движения. Мицуки сильно рассмеялась, хватаясь за живот. Ее это тоже удивило.       — Пойдем… — она взяла девушку за руку и потащила на кухню.       Семья Бакуго предпочитала острую пищу, в отличии от Мико, но говорить что-то на этот счёт девушка не решилась, когда почувствовала запах острого карри. Все сели за стол. Сайто хотела помочь накрыть, но Кацуки нагло усадил ее на стул и приказал не рыпаться. Когда разложили еду, Мико взглянула в свою тарелку и удивилась. Ее еда отличалась от той, что ела вся семья. Там тоже было карри, но без такого большого количества специй. Оно сильно отличалось по цвету, было не таким… красным… Девушка подняла взгляд на своего парня, что принялся за еду. Заметив ее взгляд он ухмыльнулся. Он запомнил, что она не ест острое и попросил маму сделать ещё одно карри, без жгучих специй? Дурацкая улыбка растеклась по лицу и, пожелав всем приятного аппетита, она принялась за еду.

***

      — Работать в школе, должно быть, интересно? — Эри подняла глаза на Фуюми. Они сидели все в той же столовой, продолжая разговаривать.       — Да. Хотя с детьми иногда тяжело, — выдохнула девушка. Куморо закивала, и едва заметно поморщилась. Шото внимательно на нее посмотрел. Она казалась бледной.       Нацуо нахмурил брови, замечая выглядывающий из-под майки шрам на ее груди. Он начинался в районе солнечного сплетения и уходил вниз, скрываясь под тканью.       — Откуда у тебя этот шрам? — спросил, только потом осознавая, что вопрос не совсем уместен.       — Нацуо! — одернула его сестра. — Мы с тобой говорили по поводу таких вопросов…       Шото им рассказал. Конечно, рассказал. Они знали всю ситуацию со Злодеями, знали про полученные Эри травмы, про ее лечение.       — У меня был открытый перелом ребер, — спокойно ответила, дернув уголками губ, чтобы показать, что все в порядке и ее это не задело. А в голове вспышкой промелькнули неприятные картинки.       — Мы хотим навестить маму завтра, ты же пойдешь с нами? Уверена, она будет рада с тобой познакомиться, — Тодороки посмотрела на нее, тоже отмечая бледность кожи.       — Конечно, — кивнула девушка с фиолетовыми волосами, оттягивая рукава кардигана. Сложила руки на коленях, зажимая большим пальцем артерию на руке, и попыталась посчитать пульс. Чертово давление опять снизилось. Одно из последствий ее лечения, которое дико раздражало.       — Тебе нехорошо? — спросил сидящий рядом Шото, аккуратно обнимая ее одной рукой. — Может, приляжешь?       — Нет, все в порядке. — Отмахнулась, стараясь ободряюще улыбнуться.       — Эри, отдохни, — тепло улыбнулась Фуюми.       — Пойдем, — Шото поднялся на ноги, не оставляя ей и шанса на сопротивление.       Пара скрылась в коридоре. Фуюми проводила их внимательным взглядом, а после посмотрела на брата.       — Нацуо, следи за языком.       — Прости, сестренка, я не подумал… Но, ты видела ее шрам?       — Вспоминая рассказы Шото… Это не должно удивлять.       — Она мне нравится, — улыбнулся брат. — Они классно смотрятся вместе.       — Они милые, — Фуюми просияла улыбкой.       Эри вошла в комнату, потирая на ходу виски кончиками холодных пальцев, и села на кровать, выдыхая. Шото закрыл дверь и подошел к постели. Сел перед ней на корточки, обеспокоенно заглядывая в глаза.       — Голова болит? — она кивнула. — Поспи немножко. Я тебя потом разбужу.       — Как же это все не вовремя, — прошептала, забираясь под одеяло. Парень лег рядом.       — Перестань. Они знают и все понимают. — Он погладил ее по щеке.       Эри прижалась к нему, прикрывая глаза. Шото гладил ее по спине, слушая размеренное дыхание. Спустя некоторое время, убедившись, что она спит, он аккуратно поднялся, стараясь ее не разбудить, поправил одеяло и вышел, закрыв за собой дверь. Вернулся в столовую, но заметил там только сестру.       — Эри спит? — Фуюми повернулась к нему.       — Да.       — У нее часто такое бывает?       — Нет, наверное, просто переволновалась.       — Она так общается с папой, — протянула сестра, а после улыбнулась, показывая, что ее это впечатлило.       — Ты не видела, как она общается с Айзавой и Всемогущим. Она прямолинейна. — Шото усмехнулся. — А с Бакуго они без конца грызутся. Еще немного и Мико убьет кого-нибудь из них, если же не обоих.       — Мико это…?       — Подруга Эри, девушка Бакуго.       — Поняла, — кивнула сестра. — Она очень милая. Кажется, будто я давно ее знаю. — И усмехнулась.       — Ее проницательность удивляет, правда? Она замечает больше, чем тебе кажется. Так что не удивляйся, если она вдруг озвучит какие-то твои мысли.       — А как ты отреагировал, когда она использовала на тебе свою причуду? — Фуюми села напротив него.       — Разозлился. Никому не понравится, если узнают что-то сокровенное. Старался избегать контактов с ней. Но она никому не рассказала о том, что видела. Мы поговорили впервые спустя несколько месяцев. Она нарисовала маму, хотя не видела ее никогда… Было странно осознавать, что тебя понимают без слов. Ей не надо было ничего объяснять или рассказывать.       — А с ее родителями ты знаком?       — С мамой только пересекался. У них… плохие отношения. А отец у нее хороший. Видно, что очень ее любит. Гордится ею… Кстати, я рассказывал про их с отцом шуточки?..

***

      — Давайте я вам помогу? — спросила девушка, подходя к женщине. — Можно я хотя бы посуду помою? А то мне неловко…       — Нет, ты у нас в гостях, так что отдыхай. — мило ответила женщина, откладывая уже чистую тарелку. — Кацуки! Покажи ей комнату! — прокричала Мицуки.       — Ц… — он схватился за тонкое запястье и потащил ее прочь из кухни. Дом был небольшим, но очень уютным. Они поднялись наверх, и вошли в одну из трёх дверей.       — Все?! Теперь от меня отстанете? — пробурчал парень уходя из комнаты. Мико успела ухватиться за его руку, прежде, чем он покинул помещение.       — Кацу, может успокоишься уже? — тихо произнесла она, глядя себе под ноги. — Я что-то не так сделала?       — НЕТ. — резко ответил он, не оборачиваясь. — ЗАЕБАЛА! — он убрал ее руку и вышел из комнаты, так и не взглянув на неё.       Какого черта? Мико тупо пялилась в закрытую дверь и не могла понять. Что блять произошло!? Гнев переполнял ее и она была готова взорваться прямо сейчас. Сайто то сжимала, то разжимала кулаки. Он притащил ее сюда, наорал и ушёл? Заебала? Кто? Она что-ли? Он издевается? К черту…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.