Как Тэнэ Кёниг перестал быть «просто другом»

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что же ты со мной делаешь, Кёниг?!

Настройки текста
Примечания:
      Утро выходного дня. Не нужно идти на пары, собираясь в попыхах, потому что они вновь проспали. Подработки у Тэнэ тоже не намечается, поэтому он умиротворённо сопит под тёплым одеялом, не планируя просыпаться. Но Дэм уже не спит, пусть для него это непривычно. Вместо утренних процедур, для него в приоритете наблюдать за своим товарищем-другом-однокрусником-соседом, но не более, он ведь не принимает, что его чувства далеки от всех вышеперечисленных терминов. Ведь если парню нравятся парни – это отвратительно, ну да, Келлерман попался в ловушку собственных слов. Мозги у него и в правду куриные, сначала говорит, потом тысячи раз переваривает, а напоследок очень сожалеет. Да в этом весь Дэмон.       Сам того не замечая, не может налюбоваться каждой чертой лица, вроде обычного, только почему-то для него это самое прекрасное, что он видел. Сознание забито одним лишь Кёнигом, чем же он так цепляет? Характер? Поступки? Скорее всего, всё вместе.       Тёмные волосы. Его рука так и помнит, как в тот самый день, непроизвольно, пожалуй, даже рефлекторно зарылась в них, в знак поддержки. Не сладким выдался денёк. Сначала он накрутил себя как следует, представляя, как будет класть цветы на могилу. Потом пережил погоню от сумасшедших проклятых с пистолетом. На десерт, свалился в речку, утопив телефон, но при этом спас Тэнэ от участи, о которой он думал пару часов назад. Хотя казалось бы, все дни последних пары месяцев стали одним сплошным приключением.       Бледная кожа, что трескается словно тонкое стекло под воздействием солнечного света. Руки, которые приводили его в чувства и пару раз сводили с ума объятиями. Пальцы с заусенцами, почему-то вызывающие трепет. Угрюмое лицо, однако стоит засветиться улыбке на нём, как сердце начинает биться с катастрофически быстрой скоростью. Количество ударов в минуту достигает трехсот, что даже для проклятого ненормально и страшно.       Дэм не в состоянии собраться с мыслями, ведь в голове одно.

«Что же ты со мной делаешь, Кёниг?!»

      Удар, второй, ещё и ещё. Пульс учащается, Келлерман совершенно не может это контролировать, он не понимает, почему так происходит, или не хочет понимать? Неужели Тэнэ не просто друг? Нормально ли так нагло пялиться на друзей? Кто-то вообще так делает? Слишком много вопросов без ответа.

«Давай Дэмон. Вдох-выдох, как папа учил.»

      Сердце всё не успокаивается, но он хоть соображает и находится в сознании, уже хорошо. Инстинктивно берёт баночку из-под витамин, ищет взглядом чем бы запить. Находит — бутылка Тэнэ, не колеблясь принимает две таблетки. Только потом мозг генерирует весьма странные мысли.

«Чёрт, как там Кица говорил? Непрямой поцелуй!»

      Серьезно? Это настолько его обескуражило? Только вот он не против, готов признаться, что неоднократно хотел поцеловать губы, по которым так отчаянно плачет гигиеничка. Тэнэ Кёниг больше, чем лучший друг.       А ведь если поразмыслить, пусть у него ни разу не было ни нормальной дружбы, ни отношений в принципе, что Дэм в этом понимает? Хотя он же не глупый, разница между дружбой и любовью всё же существует. С этой очень тонкой гранью нужно быть осторожным, но Келлерман её перешёл. Сам того не понимая, стал полагаться на Тэнэ, почти во всём доверять. — Дэм..? — он не заметил, как его сосед по комнате проснулся, видимо слишком погрузился в свои мысли, — Который час? — А ой, доброе утро. — тянется за телефоном, но рука почему-то предательски дрожит, — Девять ноль три. — Эй, ты в порядке? Пока я спал ничего не произошло? — Кёниг будто видит его на сквозь, кажется, что он уже знает – что-то пошло не так. — Да моё проклятие снова выделывается. — Келлерман даже не пытается соврать, — пульс опять как не в себя хуярил, но я справился. — Хуёво как-то справился, тебя ещё трусит. — констатирует Тэнэ, — Точно всё хорошо?       Он касается ладони Дэмона, лишь это ощущение разливает тепло по всему телу. Сознание расценивает действие, как самое правильное в данной ситуации, и дрожь прекращается. Ему нравится держать Кёнига за руку. Приятно от его беспокойства. — У тебя пальцы ледяные. — спокойно отрезает и отпускает руку, внутри что-то лопается и ноет.       Он скрывает свою печаль, не показывает вида.

«Блять, почему после того, как он отпустил мою руку, стало так грустно?!»

      Мысль срабатывает словно кнопка «включить». Теперь в голове всё собирается воедино: восхищение, доверие, прикосновения, помощь, желание чего-то большего — это любовь. Дэмонтаниэль Келлерман влюбился, а объектом его обожания оказался Тэнэ Кёниг — одногруппник, лучший друг и человек, которому можно безоговорочно доверять. — Я схожу тебе горячего чая заварю... — говорит Тэнэ замечая за Дэмом грусть, — ты чего? — А, ничего, всё в норме, конечно иди, — натягивая улыбку лжёт он, в этот раз сказать правду слишком неловко и, пожалуй, стыдно.

«Я люблю тебя, Тэнэ, вот «чего» со мной»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.