ID работы: 133052

Реальная рэпщина :D

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальная рэпщина :D

Настройки текста
Привет Юля страдаю я фигнёй Я сочиняю сердцем, рифмую головой. мой рэп врубает а от чужого все замолкают. Я реп зачитаю все фанаты в шоке, это новый трек вас качает и канкуренты в жопе. это новый трек, он тока народился, это новый реп, Гуф в землю зарылся. это мой первый трек и он гарит огнём это я и моя Юля сегодня мы зажём ёу фанаты хип-хопа сегодня танцует моя красивая попа хочу тебе посвятить свои строки именно в этот день потому что делать что-то другое мне лень ты думаешь девчёнки не умеют читать реп? ха,любой сможет нести этот бред Юля, как я тебя понимаю.... Ты видишь этот текст и не вникаешь... Я люблю сочинять реп, Хотя иногда пишу полный бред..... Да я иногда читаю бред Но мне наплевать если даже рифмы нет хотела про любовь тебе написать но в голову ничего не лезит да пофиг насрать напишу тебе лучше про измену это пипец какая проблема эту фигню можно писать хоть весь день но я говорила что сегодня мне лень В жопу этот рэп безпантовый Ну не у меня же он ха такой пантовый А знаешь это моё умение сочинять рэп по моему мнению и кстати не для тебя одной мой этот трек крутой ещё для одного клёвого парня По имени Артём Артём для меня как весь этот мир пусть запомнит навсегда он мой кумир Ну что ещё могу сказать? Сама чё хочу,то и буду сочинять! Напишу в следущий раз про любовь,или скажем про свободу, Ну или про погоду,да пофиг всё равно чё-нить сочиню по ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.