ID работы: 13305204

И за что нам такое счастье? 2. Новый сезон.

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

печально но новости

Настройки текста
да привет мои лучшие читатели. я все еще вас люблю, но вспомнила о существовании фанфиков только позже. соответственно, почему я так долго не выпускаю главы и будут ли они вообще? По-первых, все авторские персонажи действительно реальны и имеют своих прототипов. И вот за столько времени, что живет этот сюжет в моей голове и в фикбуке, мы общались друг с другом... но отдалились, даже слишком. После я задумывалась, действительно ли хорошо то, что я пишу фанфики с ними, делаю ебанутые пейринги с ними и персонажами бсд, и при этом без их же разрешения. На момент моих неконтролируемых мотивации меня не сильно это заботило хотя бы потому, что в моих фантазиях мне было очень приятно видеть своих друзей, а не одну себя. Оправдение? Да. Думаю, мне стоило бы хотя бы спросить их мнения или придумать персонажей, которые напоминали бы моих друзей, но при этом были совершенно разными людьми... Да и как я, любитель по большей части реализма, понимаю, что у меня слабые гении... ну, уж точно не такие, как оригинальные. И этот романтизм в начале всего сюжета меня жестко бесоебило и хотелось сразу сжечь фанфик от осознования своей оплошности, но решила все же закончить первую часть, чтобы сделать нормально во второй части. Во-вторых... вторая часть.... с 3 главами... аххахахах.... у меня были идеи на развитие сюжета и Ищеек, но когда я перешла в 10 класс (да, меня в колледж не приняли), это все быстро подзабылось из-за нехватки времени. Я реально взял и забыл, что хотел сделать, аоаооаоа. В-третьих.... если вообще стоит говорить об этом? Это не особо мешало мне с написанием фанфика, можно сказать, даже могло бы научить меня писать лучше и так далее. Я пишу маленькие и не совсем рассказы в качестве экспериментов, которые не имеют никаких связей с фикбуком, полностью являясь ориджиналом. Вас с ними когда-то познакомлю... но мне стоит подумать об этом лишние 10 раз, чтобы не кринжовать (3-ий раз за все публикации!) В-четвертых... мне не стоило вообще затрагивать тему с психологическими расстройствами. На момент создания сюжета мне было очень мало известно о шизофрении (Цветя), ОКР, СДВГ (Крем) и тд. И вот, зная уже что-то больше, чем "ахуеть у тебя че шиза мухахахахх, слышишь голоса в голове да", дико кринжую со всего этого. Психические расстройства - это плохо, никому не советую. Может, вы не заметили, но я романтизировала их и делала это какой-то уникальностью в положительную(!) сторону. Слава Богу, что хоть очень редко уделяла им внимание. Но все же мне кажется, что это все из-за моей самооценки.,,,, видите ли, мне совершенно не нравятся мои фанфики, что по наруто, что по бсд. Но. Я отлично понимаю, что я всего лишь глупенький новичок в сфере писанин, так что останавливаться не буду. Это значит две вещи: Либо я подумаю и все-таки закончу вторую часть, ничего не изменяя; Либо я оставлю его в фризе и начну что-нибудь новое (не скоро, думаю). С первым я сомневаюсь хотя бы из-за того, что мне пиздец как стыдно перед своими (бывшими?) товарищами, ибо. ебать. Просто представьте, что вас шипперят с сумасшедшим маньяком Колей (не в обиду его симпам/киннам), который тебе может и не нравится (или не нравятся ебанутые в принципе).... я бы такого недошиппера нахуй ушатала. Никаких Дазай/Цветя, ew. Если я все же возьмусь за что-то новое, то я лучше постараюсь держаться подальше от излишнего романтизма. Ибо мне самой не нравятся такие сопли, но иногда я не могу объяснить свои же действия. Как же ужасно быть ебанутым симпом, эх.... (да, я купил фигурку с Федей еще в декабре на свое др и до сих пор залипаю на него) может кроссовер сделать, как думаете? в фикбуке у меня больше под жанр попаданчества персонажей в реальный мир. но я могу поэкспериментировать и уже сделать так, чтобы ОЖП/ОМП попадали в чужой мир. либо вообще перерод... но это запарненько. не знаю как вам, а мне надоела такая тема.... хотя несколько идей под эту тему я буду держать в себе. жду ваши мнения и тд. Поразмышляем вместе, стоит ли закончить вторую часть или сделать что-то новое, мною еще неизведанное. //если актив помер насовсем это печально. актив будет - подумаю над продой, но если я его не увижу в течение месяца - начну новое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.