ID работы: 13305234

Возьми этот телефон

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курасан исключён. Чах узнала об этом через несколько дней. Хоть она в последнее и стала относиться к рогатому более холодно, но что-то заставляло девушку содрагаться от былых воспоминаний. Её сердце. Оно всё ещё не смогло отпустить любимчика, который подарил фарфоровой столько тепла и света. Но это в прошлом. Он исключён. Это было. Это не повторится. Этого больше не будет. Конец этому всему. Беловолосая села на ближайшую лавку. Её взгляд был расстроен, на неё вновь нахлынули те старые воспоминания. Прикрыв руками красное от горести лицо Чашечка заплакала, виня себя в своём поведении. Время шло медленно. Люди шли по своим делам, не обращая на ревущую даму внимания. Страх, печаль и тоска полностью погубили героиню. Ей больше некого отчитывать за слишком злой характер, за плохие поступки. Поддержка Нансенсу хоть и помогла, но сердце не отдаёт воспоминания ветру, что так хочет их забрать. К деве подошёл незнакомец, держа какую-то вещь в руке. Присев ближе к ноющей особе тот начал диалог: - добрый вечер, у Вас что-то случилось? Мужчина выглядел обеспокоенным. Похоже, он хотел помочь. Чашечка же, не зная что делать, начала говорить буквально всё то, что было. Почему она плачет, из за кого это. - мой друг..его исключили пару дней назад, он погиб. Именно он дарил мне тепло и заботу, но в последнее время я начала халатно относиться к нему. Я перестала с ним общаться, и тут как раз эта ситуация...я не сказала ему пока, я люблю его. Какая же я дура, боже Чах громко всхлипывала, пытаясь глотать слёзы, но единственное, что выходило - так это задыхаться горем. Неизвестный выслушал миледи и посмотрел на неё своими яркими голубыми глазами. Он разжал руку и протянул простой телефон в руки девушке. - возьмите это. Это телефон в загробный мир. Позвоните другу, он возьмёт трубку. Но помните, что поговорить можно лишь минуту. Отдайте его тому, кому пригодится. Некто встал и быстрым шагом ушёл в закат, оставляя Чашечку со своими мыслями. Фарфоровая трясущимися руками набрала номер Курасана, который помнила наизусть. Присловнив аппарат к уху раздались гудки. Послышался хриплый, но ярко выраженный голос. - алло, Чах? Беловолосая ашалела. Это он. Боже! Это работает? Каким образом? - К-куря! Прости меня за те слова, за моё глупое поведение! Пожалуйста! Та снова начала реветь, давая волю горьким слезам - Чашечка, не плачь. Я прощаю тебя. И ты меня прости за шалости и глупости "Я люблю тебя. Пока" - произнесли эти двое одновременно. Звонок был закончен, а этот телефон выключился. Девушка посмотрела на своё отражение в экране телефона и прижала его к себе, ощущая рядом с собой Курасана. Своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.