ID работы: 13305365

Она великолепна..

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть😘

Настройки текста
Примечания:
"..Я не должна умереть, я выйграю любым способом, даже если смертью своих "союзников""— подумала про себя Сара и в то время взяла со стола в руки нож, который она нашла на одном из испытаний. После направилась к выходу. С Нао все же не будет проблем, но с Кейджи и Кью-таро.. И да, их осталось всего 4 человека. Интересно почему даже с таким малым количеством их не выпускают? Похоже все нужно сделать самой. "Кто же будет первым?""— хихикнула рыжевласая идя по коридору. Пройдя комнаты 1-2 она заметила Кейджи. Парень копался на полке в офисе, судя по всему он искал хоть что то для "их" побега. Сара аккуратно подкралась к нему и слегка приобняла. Парень сначала вздрогнул, но потом улыбнулся сказал: –Что то нужно Сара? – Хм.. Да вроде не чего– сказав это ей надоело тянуть время, она оглянулась что бы точно не кого не было. " Прости Кейджи, но это нужно для моего выживания"– в этот момент Сара перестала обнимать его и с небольшого размаху нож вошёл в его спину. Блондин смог только болезненно ахнуть. Кто же знал что крупный полицейский может быть настолько жалким? Что бы долго не мучить Кейджи, Сара ещё несколько раз ударила его ножом после чего детектив скорчившись упал на колени и что то про себя хрипел. На всякий случай фиолетовоглазка перерезала сонную артерию парню, а вдруг все таки он выстоит? Жалкий Кейджи не может помешать плану Сары. Она ещё раз проводила взглядом лежащего в крови бывшего союзника и направилась дальше по коридору. Сара направилась в комнату Кью-таро, что то ей подсказывало что он там. После раздумий как легче убить бейсболиста Сара наконец дошла. И вправду, парень ходил туда суда по комнате с хмурым лицом. Он выглядит расстроенным, щас исправим! Когда парень развернулся спиной к двери рыжеволосая начала действовать. С Кью-таро девушка решила все будет так же как и с Кейджи, зачем заморачиваться? Она сразу же ударила красноволосого несколько раз и когда тот упал так же перерезала артерию. Но парень даже звука не издал и даже не сопротивлялся. Все слишком легко для девушки, но она даже этому рада. – Кто же знал что хрупкая старшеклассница сможет убить двух больших мужиков?– сказав это Сара хихикнула и хотела идти за Нао как вдруг услышала визг сзади себя: это была как раз ее следующая жертва. – С-сара!? Что тут произошло?!..– девушка говорила дрожащим от страха голосом. – Нао.. Подойди я тебе все объясню, я лишь защищал..– но ее даже не хотели слушать, художница уже в страхе убежала– хах.. так будет даже веселее. Сара побежала за ней. Бежать ученице пришлось не долго. Нао даже убегать быстро не умеет, какая жалость. Догнав Сара толкнула ее со всей силы. Разумеется девушка упала, она визжала как резаная, орала, молила о помощи. Но план Сары лишь жалостью не остоновить, так что она присела сверху на Нао и оставляла на ее груди все новые и новые раны от ножа. -хах.. хахахахахахаха! Я выйграла!– вся в крови, измученная, но счастливая Сара сидела все ещё на теплом теле Нао.– Я-я!.. Но вдруг все чувства как будто отключились. Вокруг было темно. ..... ... ......... .... – и опять Сара выйграла..– грустным, тихим голосом произнесла Сафалин. – Эх..нам все же придется добавлять Джо как бы весело не было, что бы игра продлилась подольше– сказала Майли разворачиваясь к Соу. Лишь он не чего не говорил. Хирург сидел с лёгким румянцем и подпирая свой подбородок руками, любовался мисс Сарой и жаждел наконец то с ней встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.