ID работы: 13305391

Столик на двоих

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Замазыч сидел на поляне и разгадывал очередной кроссворд. Он легонько бил себя ручкой в раздумьях, как вдруг к нему пришло озарение, и он ликующе поднял ручку вверх, резко опустив её и вписав слово, над которым думал. Это было на протяжении полчаса. Он сидел один, пытаясь отвлечь свои мысли, что у него хорошо так получилось, ведь час с половиной тому назад «банда» раскололась. Курасана исключили, Чашечка держит обиду на всех, Нансенсу с ней, Пшика в недоумениях, а Стëрка.. Только подумал о ластике Замазыч, как из кустов вылезла Стëрка, раздвигая ветки перед собой. —привет, Стëрк! — улыбаясь,махал рукой Замазыч. Стëрка подняла взгляд на корректор и постаралась улыбнуться, отвечая в ответ. —привет, Замазик! Она подошла к нему и села рядом. Стëрка явно была опечалена, и все это время она проводила на едине. —всë в порядке?. — аккуратно спросил Замазыч. —да, конечно! — поддельно улыбалась девушка. Замазыч вздохнул и отложил журнал в сторону. —это все из-за того, что было на исключение?.. Стëрка замялась. —да... Никак не могу поверить, что мы так задели Чашечку, так ещё и Курасана исключили... —да... Это печально—подтвердил Замазыч. Он не знал, что ещё сказать и что он мог сделать, ведь сам находился в таком же положение. И тут его осенило, как тогда, когда он разгадывал кроссворд. — может стоит обсудить всë? Со всеми? Сначала можно узнать как видит ситуацию Пшика, потом как Нансенсу.. И попытаться помириться с Чашечкой? —неуверенно спросил хрипло Замазыч. — хм... Да, это не плохая идея, я думаю. пойдем! — радостно заявила Стëрка, у неё поднялся дух. — ты иди, а мне надо кое-что сделать. — оу.. Жаль.. Ну хорошо... Ты точно не пойдешь? Замазыч помотал головой. —хорошо. До встречи, Замазыч! — махая другу кричала Стëрка, вновь скрываясь за кустами, направляясь к другой поляне. Замазыч немного посидел, смотря ей вслед и через 5 минуту после её ухода встал с земли и побрëл. Ему надо было найти Ëшку. Его скитания не были долгими, на поляне рядом стоял Ëши, который что-то яро строчил в блокноте, каждые 3 минуты перелистывая страницу. — эй, Ëшка, привет! —поздоровался Замазыч. — о, привет! Ты чего-то хотел? — убирая свой блокнот спросил Ëшка. — да! Вообщем, я бы хотел, чтобы.. Стëрка вновь вылезла из-за кустов, случайно зацепившись ногой о ветку. Вытащив, она прошла дальше. —Замазыч, ты зде- охо-вау! — удивилась Стëрка. Перед ней красовался стол со свечами, возле которого было два стула на двоих. На самом же столе было два бокала, бутылка вина, и букет роз в вузе, и тарелки с лапшой(интересно, кто её приготовил?). А возле стола же, стоял тот, кто это организовал— Замазыч. —это по какому-такому поводу?—спросила Стëрка. — ни по какому. Ты была сегодня грустной, поэтому я решил приготовить всë это для тебя! Из-за дерева подмигнул Ëшка, улыбаясь. —вау! Но это правда не стоило того—посмеялась Стëрка. —нет, стоило. Замазыч выдвинул стул. —присаживайтесс— с акцентом, в шутку говорил Замазыч. — как изволите—посмеялась девушка, присаживаясь на стул. Оба сели за стол, Замазыч взял бутылку вина и открыл её, разлив содержимое по бокалам. — так, получается, у тебя никаких дел не было, и ты просто готовил все это? — фактически, было дело, я делал «это всë»! Стëрка снова посмеялась — ну, да, логично! Они общались на протяжение 20 минут, но в один момент Стëрка привстала со стула. Она потянулась за Замазычем. Он ничего не понимал. Стëрка дотянулась(Да-да , через весь стол, пх, простите, ладно, ладно, тихо, продолжим!) и чмокнула его в губы, медленно садясь обратно, кокетство улыбаясь. И до него сразу дошло. Стëрка засмеялась, но в этот раз она смеялась «в голосину». —ха-ха, Замазик, ты такой смешной, когда краснеешь! —я.. Я.. Э-э... Это всë из-за свеч..—смущаясь поправил очки Замазыч. — но ты всë равно милый, Замазик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.