ID работы: 13305403

Называй меня просто «Папочка»

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
56 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
Энджел сидел на своём кресле, приподняв букет игриво водил пальцем по лепесткам. Радио-демон вышедший из кабинета сразу услышал: -Аластор, спасибо! -Чего? -За цветы. -Ах, да, пожалуйста!-Аластор взял букет в свои руки, открыл окно, и выбросил букет. -Радио-демон, что ты делаешь?! -Дешёвые, как и Хаскер. -Это ревность? -Нет, это предупреждение! Но на самом деле Аластор закипал от ревности, он должен быть его! -Чёрт-тихо сказал Аластор -Что прости? -Забей, я ушёл. Парень пожал плечами и равнодушно ответил: -Пожалуйста. Отойдя с пути Радио-демона, Энджел уже в плохом настроении продолжал работать. Он не мог ничего думать, кроме как сильно он ошибался. В дверь кабинета ему постучали. -Входите. -Мистер Даст? *Класс, ещё один курьер. Что на этот раз?* -Да, это я, вы что-то хотели мистер? -Вам доставка, распишитесь! Энджел поставил свою подпись, и взял цветы. -Вау, от кого такая прелесть? Этот демон попросил представить его как «Папочка» Энджел сразу же понял, что это Радио-демон. Хотел уделить внимание? Просто впечатление? Неважно, этот жест заставил Энджела удивиться. Энджел заинтересовался Радио-демоном. Через пару часов явился Радио-демон. Но чёрт, не один, с Валом. Валентино ехидно улыбался и смотрел на друга, который пялился на попу Энджела, который что-то искал на полу. -Ну как тебе, Вал? -Хорош На что не последовало ответа, Аластор лишь закусил нижнюю губу. Аластору не хотелось, но пришлось, и он кашлянул чтоб привлечь внимания. -Ра…Мистер Радио-демон, извините, мистер Воксвал…-Энджел кивнул в сторону Вала. Валентино когда увидел взгляд друга, сразу же ушёл, Радио-демон взглядом раздевал Энджела. -Аластор… Его имя звучащим сладким голосом возбудило Аластора.-Спасибо. -Спасибо в карман не положишь малыш. Энджел сразу же понял, что это намёк на секс. За цветы, так глупо, но это же Аластор. -Зайди ко мне через пару минут. -Хорошо, Аластор. Паучок видел как Аластор возбуждается от произнесения его имя. Он специально делал это. Энджел не хотел к нему идти, и хотел уйти с работы чуть раньше. На Радио-демон был предусмотрителен. -Позвольте бейдж.-сказала остановившая Энджела девушка. -Да, конечно, вот. -Мистер Даст… -Что-то не так? -Вам нельзя уходить, рабочий день ещё не закончен! Вернитесь на своё рабочее место, будте добры. Энджел вернулся, его доброта снова взяла своё. Около часа Энджел сидел с Хаском. Он заметил что паучок часто смотрит на часы. -Чего-то ждёшь? -Д…Нет-парень замешкался-Да Радио-демон попросил к нему зайти. -Не буду задерживать. Хаск одобрительно улыбнулся, Энджел аккуратно встав со стула, попрощался и пошёл к Радио-демону. Подойдя к нужному кабинету он тихо постучался и вошёл. -Радио-демон? -Проходи. Энджел зашёл, Аластор жестом показал на диван и Энджел сел на него. -Аластор…-Ал вопросительно посмотрел на него.-спасибо за цветы! -Ну, Энджел, спасибо в карман не положишь!-Аластор пошло ухмыльнулся и начал подходить к парню. Энджела казалось вдался в спинку диванчика. Аластор подходил всё ближе. -Аластор… Аластор никак не отреагировал, просто взял Энджела на руки, он понёс его к столу. Они был такой лёгкий, что Аластору хотелось держать его всегда, но сейчас ему хотелось другого. Аластор усадил Паучка на стол. Энджел обнял его за шею, и тут же на него хлынуло возбуждение, и он страстным поцелуем впился в губы Аластора. Радио-демон ответил ему на поцелуй. Позже Ал от нежных губой парня перешёл к шее. Он целовал его оставляя засосы. Аластор посчитал это меткой, что он занят, он занят только им. Паучок даже не заметил как Аластор начал раздевать его. Когда он снял юбку и начал расстёгивать блузку. Энджел не очень долго сопротивлялся. Мужчина аккуратно прижался к нему. -Аластор…-Возбужденно прошептал Эн. Энджел помог Алу расстегнуть на брюках ремень. Аластор де пошло смотрел на него. Одно резкое движение, и Аластор вошёл в парня. Энджела застонал, что ещё сильнее возбуждало, Аластор увеличивал темп. Энджел всё сильнее стонал. -Подалуйста, Папочка!-простонал Энджел. О чёрт, как Аластору понравилось это. Ему было плевать, что кто-то может услышать их, он всё ещё жёстче входил в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.