Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый обычный день..

Настройки текста
Примечания:
Особенный мироходец спокойно шёл по шумным улицам Поэны. Вокруг кипела торговля, разные люди проходили мимо мироходца стремлясь по своим делам. Обстановка была самая обычная для Поэны. Закрыв глаза Лололошка медленно шёл вперёд, наслаждаясь мирной жизнью людей. В последнее время произошло много разных событий, очень много. И как "Главный герой истории" Лололошка был в центре всех событий. Спасение мироходцев это одна нервотрёпка, слишком много обязанностей навалилась на человека который пришёл в поэну только неделю назад. Кошмары мироходцев и их спасение пошатнула психику "героя", но он всеми силами пытался вести себя позитивно. Сегодня в планах был отдых.. был. Кажеться этот мир против него. Лололошка слышит как где-то в 30 метрах бежит девушка, которая выкрикивает его имя. Меньше чем через минуту девушка уже достигла своей цели. Она остановилась и пыталась отдышаться. Парень повернулся к ней лицом, одна бровь поднялась выше другой и он вымолвил -"Что случилось, Ашра?". Девушка испуганно смотрела на парня, она взяла его за плечи и стала нервно, вкратце рассказывать всю ситуацию. -"Лололошка! Из-за того, что Фран вернулся к магам, Шрам похоже взбесился! Поскольку я живу рядом с Шрамом, я слышала его крики, да что там, его слышал весь район! А потом я слышала как Фран выбегал из здания Шрама, вообщем Лололошка, Фран сейчас нуждается в поддержке, а мы как его друзья должны помочь ему! Быстро закончила Ашра. Не дав Лололошке нечего сказать она взяла его за руку и потащила к Франу в магазин. Но похоже у жизни были другие планы. Когда до заветной двери оставалось десять метров, Ашру кто-то окрикнул. Ашра остановилась, дабы посмотреть кто это. Это оказалась её группа. -Ребята, что вы тут делаете? Спросила Ашра, на что её просто взяли за руку и потянули в противоположную сторону. -Эй! Вы что творите!? Спросила девушка. -Ашра, некогда объяснять, этот рыжий опять пропал в беду, он потерялся где-то ща пределами поэны и нам нужно как можно скорей его найти, без тебя не справимся! Сказал кто-то из её группы. -"Чего!? Как это произошло!? Агх.. Лололошка помоги Франу без меня пожалуйста! Я надеюсь на тебя! Крикнула отдаляющаяся девушка. Лололошка спокойно смотрел на всю ситуацию со стороны. В последнее время он кажеться стал менее эмоциональным. Надо будет что-то сделать.. надо. Когда Ашра полностью пропала из виду Лололошка медленно повернулся к заветной двери и медленно пошёл в её сторону. Остановившись у двери он бесшумно открыл его, зайдя внутрь он так же бесшумно закрыл её и замкнул на замок. Так.. на всякий случай.. Осмотрев помещение, Лололошка застал такую картину - Фран стоял на коленях облокотивсвою голову на стол и закрывая руками лицо. По тихому помещению разносились редкие всхлипы. Было видно, что Франа знатно потрепало. Лололошка тихо подошёл к столу и вымолвил тихое -"Фран.." Парень за столом от неожиданности вздрогнул и резко поднял голову, на свою причину испуга. Глаза Фрага устремились прямиком в тёмные очки Лололошки. Лололошка увидел лицо Франа-красные глаза и мокрые следы на щеках от слёз сразу попались ему на глаза. -"Ч.что.. Лололошка, что ты тут делаешь!?.. " Фран стал быстро вытирать глаза, опуская голову.. -"Т.ты не должен видеть меня таким!.. Уходи! Прошу.. уйди.. " Сказал Фран облокачиваясь на сзади стоящую стену, обхватывая себя за ноги, пряча лицо в коленях. Лололошка не собирался уходить, наоборот он спокойно подошёл к Франу и сел рядом с ним. Мироходец медленно и осторожно обнял своего друга не говоря ни слова. Тот же вздрогнул от чужих прикосновений, но от ощущения чужого тепла "пострадавший" не выдержал и слёзы потекли с двойной силой, маг со всей силой обнял контрабандиста и просто уткнулся ему в лицо. Лололошка гладил другой то по спине, то по голове стараясь успокоить. -"Фран,.. не переживай, всё.уже позади". Говорил Лололошка. -НЕТ! Нет.. нет.. нет.. нет.. Он.. Знает! Он знает меня насквозь.. Я и не думал, что он такой умный.. да по нему и не скажешь.. Он узнал.. Нет.. Он знал, что не следовало.. Он всё про меня знает.. Руки Франа стали сжимать одежду Лололошки. -"Фран.. Ты же.. " Лололошка начал шептать что-то на ухо Франа. У мага от услышанного зрачки стали сужаться, руки сами по себе стали стали опускаться и он стал отстраняться облокачиваясь на пол руками. Маг уставился испуганными глазами на Лололошку. -"Т.ты тоже знаешь.." Голос мага дрожал, как и он сам. "Я.. Я.. Неужели я был настолько опрометчив.." Лололошка тяжело вздохнул. Он притянул Франа к себе, обнимая. -"Фран, прошу успокойся, я никому не расскажу, даже Эо. Запомни, я всегда буду на твоей стороне, независимости от ситуации. Ты дорог мне Фран, ты мой друг, хороший товарищ и я не посмею тебя предать Фран.. Успокойся и не волнуйся об этом, мы вместе с твоими друзьями, нашими друзьями найдём выход из любой ситуации. Ашра очень волновалась за тебя, именно она привела меня сюда, но к сожалению сама не смогла прийти. Эо, он хоть и редко показывает своё волнение, но поверь он одинакого волнуется за всех нас.. " Фран поступил взгляд, сжимая зубы. Он резко вцепился в Лололошку, как в своего спасителя, обнимая его всей душой. -"Лололошка.. Спасибо.. Спасибо, что сейчас ты со мной.. Спасибо, что поддерживаешь меня несмотря ни на что.. Я ценю это и никогда не забуду, правда.. Это многое для меня значит.. " Фран, облокотился на Лололошку всем телом, устраиваясь поудобнее, пытаясь успокоиться. -"Отдохни Фран, я буду рядом с тобой, столько, сколько понадобится " *** Лололошка гладил мага по голове, слушая тихое и умеренное дыхание своего друга. Кажеться прошла уже вечность для Лололошки. Но для него это не важно. Он будет рядом столько, сколько нужно.. *** -Ашра мчалась на всех порах к Франу, они наконец нашли рыжего потеряшка и потратили целых пять часов. Она встретила по дороге Эо, который тоже похоже направлялся к магу. Ашра прихватила Эо и потащила за собой. Вот они стоят у двери, Ашра пытается открыть дверь, но та не поддаётся -"Странно, где же Фран и Лололошка если дверь закрыта.." говорит девушка смотря на Эо. -"Чего ты на меня смотришь, я только вернулся с дел, а у вас тут неразбериха. Пойдём поищем в Поэне где-то то они есть." Сказал собеседник. -"Хорошо.. Надеюсь, что с ними всё в порядке.. " Дуэт из двух человек отправился прочь от магазина на поиски двух потеряшек не зная, что они сейчас мирно спят в закрытом магазине и кажеться видят хорошие сны про друг друга. Завтра они соврут, что Лололошка поддержал мага, а потом ушёл. А потом о том, что Фран решил закрыться пораньше и отдохнуть и всё вернётся на круги своя. Только отношения между магом и контрабандистом станут ещё крепче..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.