ID работы: 13305409

Что-то большее

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего толком не было. Было лишь отдалённое понимание того что они друзья, лучшие друзья, даже как братья друг другу. Фик считал это обычной привязанностью, но это явно было что-то большее.. В глубине своей души Фикбук никогда не понимал почему именно с Тиндером он мог быть всегда искренним, всегда от слова всегда, в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Похоже ли это на дружескую симпатию? Да! Очень похоже, но это чувство разжигает огонь привязанности и ещё чего-то с каждым днём, всё больше и больше. Это "что-то" напоминает несколько чувств: 1)Сильная привязанность; 2)Влюблённость; 3) Слишком сильная дружеская симпатия. Это было всё очень странно.. С одной стороны шатен хотел отстраниться или даже изолировать себя от своего же друга чтобы это чувство больше его не приследовало, ведь оно в прямом смысле сводило парня с ума, но с другой стороны он хотел его чувствовать. Желание взять и впиться в с виду мягкие, алые и слегка влажные губы Тиндера, прижимать его к себе, оставлять на нём следы, желание завладеть его телом, это всё наростало с теми же моментами что они проводили вместе.

***

– Фи-ик – войдя в комнату протянул розовый – пойдём гулять? – с улыбкой на лице тот вошёл за порог комнаты оставаясь за дверями. – даже не знаю, я думал лечь вздремнуть – сидя на кровати заявил парень в не желании куда-либо идти. – ну Фи-ик – умоляюще провыл старший в надежде что тот согласиться – пожалуйста, остальные не хотят, а кто-то уже гуляет. Ну же, пошли! – зайдя полностью в комнату Тиндер прошёл к кровати и потянул младшего за руку. – господи, ты вроде старше меня, но ведёшь себя как ребёнок, Тин – закатив глаза тот встал и направился за розовым, который усердно пытался его куда-то вывести на прогулку. – да ладно, не будь занудой как Ютуб – улыбаясь парень вытянул друга на балкон и указал пальцем на небо. Солнечно, даже очень, на улице жара в +30°С, но видно серые тучи, которые постипенно затягивают небо – будет дождь! Собирайся, сейчас пойдём гулять – всё так же напористо говорил Тиндер. – ох, погубишь ты меня, Тин – изменив код, парниша уже был в светло-коричневых шортах и серой футболе ХХXL, это тот размер который любил Фик, любые футболки или кофты этого размера висели на нём как какие-то мешки, но это его ни капельки не смущало. Ему ведь нравится? Нравиться. Вот и всё. – ураа!! Наконец-то я тебя хотя бы куда-то на прогулку вытяну – озартно смеявшись заявил гордо парень и потянул того за рук. Крикнув Хрому что они с Фиком на улицу тот быстро захлопнул дверь выводя Фикбука и быстро спускаясь по неаккуратной лестнице которую надо было бы уже давно поремонтировать. Еле как безэмоциональный Фикбук и весёлый Тиндер спустились на улицу выйдя из подъезда как полил дождь. Полил как из ведра, за мгновение инное Тин уже кружился под дождём пока Фик наблюдал за ним. В какой-то момент глаза округлились, футболка из-за того что намочилась так сказать прилипла к телу розового. Сквозь неё можно было заметить соблазнительное тело, которое было очень красивым и слегка накаченным. Оно манило к себе, манило чтобы его взяли и обняли, а после крепких объятий начали целовать, аккуратно и без резких движений. Такие мысли засталиви шатена сильно покраснеть и продалжить наблюдать за этим удивительным парнем. – Фик, давай ко мне, дождик тёпленький! – танцуя под каплями дождя прокричал тот, подзывая к себе Фикбука. – спасибо, я откажусь, хочу сухим остаться – фыркнул тот оставаясь на месте скрестив руки на груди. – не будь занудой, заебал уже – употребление мата в случае Тиндера это реально редкость. Он его употреблял лишь тогда когда он по его мнению был уместен, вот, сейчас как раз такой момент. – нет – напористо стоя на своём парниша не сдвинулся ни на миллиметр в сторону дождя из под козырька подъезда. – да! И это не вопрос – резким движением Фик уже стол перед старшим под дождём. Его волосы и одежда начали промокать и одежда прилипла к телу, что создавало не очень приятные ощущения. – ребенок – прошипел Фик, но в этот же момент покрылся румянцем. Тиндер снял с себя футболку и решил выжать лишнюю воду. Это было забавным, ведь обое стояли под ливнем и футболка в следующем моменте вновь сильно промокнет – Тин, я думаю это не сильно уместно, мы под ливнем, футболка сейчас же промокнет опять. – тогда я просто больше её не одену – усмехнувшись сказал тот закинув одежду себе на левое плечо. – одень её немедленно, соблазнитель хренов.. – ты меня назвал соблазнителем? – подойдя ближе к шатену розовый завёл мокрую прядь волос за ухо и улыбнулся – за такое я могу и наказать – не сильно оценив шутку Фик постоял с лицом типо "ты идиот?", когда оно резко изменилось и тот притянув голову своего друга к себе поближе улыбнулся. – интересно как ты меня накажешь, пассивчик – это было очень даже уместно, ведь Фик по жизни актив, а Тин пассив, а об этом знали единицы. – какой же ты ужасный – улыбаясь промолвил парень не отстраняясь. – я знаю это – приставив указательный палец к мягким губам тихо сказал шатен игриво улыбаясь – и я воспользуюсь этим в постели чтобы ты почувствовал всю мою злость – убрав палец Фикбук понял что слегка загнул. Какая чёрт побери постель?! Это как-то ужасно с его стороны. – придурок – хотел было отстраниться парниша, но второй не позволил этому случиться и притянул его чуть ближе к лицу – Фик, хватит, это уже не смешно – немного растерянно сказал тот в ожидании того что может случиться. – это и не должно быть смешным, я просто хочу сделать то что не мог позволить себе, но сейчас подходящий момент. – Фик, ты.. – хотел было что-то сказать старший как вдруг его губы уже были приглашены на дозу нежных и страстных поцелуев. Блаженство и удовлетворение почувствовал в тот момент шатен. Наконец-то его единицы мечтаний сбылись, он не знал как отреагирует на это розовый, но это было не важно сейчас, важно то что мечты сбываются.

***

Как Тиндер и Фикбук оказались где-то в туалете какого-то большого торгового центра они не помнили. Там не было слов – были лишь взгляды. Слова были лишними, страстные огни в глазах говорили о том что обое только за что бы это произошло. Дома было не очень, там были другие приложения, так что лучше уже где-то здесь. Затянув того в самую последнюю кабинку парни уже страстно целовались, хватаясь за одежду друг друга и притягивая друг друга ближе к себе. Запах одеколона Тиндера манил к себе, этот запах мужских духов просто сводил с ума. Нежные губы, слегка накаченное тело, мягкие волосы – это всё манило к себе ещё больше. Желание наконец-то сделать что-то предало шатена изнутри, он хотел уже наконец-то изменить код, снять одежду и сделать то что он хочет, но направление его мыслей потекло в другое русло. Он захотел сначала чего-то острого, а потом уже всё обычное. Тиндер сел на унитаз, опустив крышку, а Фикбук сел ему на колени. Всё было сказочно: бабочки в животе и лишь отдалённое ощущение реальности. Странно впиваясь своими губами в губы партнёра шатен иногда мог запустить внутрь язык переплетая его с языком Тина. Опустившись ниже, парень начал целовать шею, после чего аккуратно кусать оставляя алые следы. Прикрывая рот партнёру чтобы стоны не были громкими, парень очёркивал пальцами бусинки сосков розового заставляя его изгибаться от удовольствия. В какой-то момент он остановил это всё и встал глубоко вдыхая воздух. Без слов было понятно что нужно встать, так что Тин сразуже поднялся и они с Фиком поменялись местами. – садись – приказательным тоном произнёс парень самостоятельно присаживаясь на ранее опущенную крышку на унитазе. Места было и не много и не мало, но что поебаться было как раз. Стены были обложены кафельными плитами, а двери закрывались на ключ, не так как в туалете какого-то вокзала что всё закрывается на крючок. Не в силах сопротивляться парень опустился на колени и ждал что будет дальше. Фикбук же немного приспустил шорты с нижнем бельём. Эрекции было не избежать, так что чтобы немного приготовить половой орган парень немного помасировав его посмотрел на старшего пока тот сильно покрылся румянцем наблюдая за этим всем – приступай – без сожаления сказал тот в ожидании пока Тиндер начнёт. Было странно осознавать что это происходит, розовый даже толком не соображал, он просто делал что ему скажет шатен. Эта подчинённость сыграла роль на его поведении сейчас. Он спокойно, без отвращение немного подрочил Фику, а после начал своёдело. Фикбук же зарылся левой рукой в волосы розового и немного сжимая их наслаждался минетом. Осознание того что сейчас происходит доходило только до младшего, Тиндер толком не соображал, он только отдалённо размышлял почему жизнь наградила его пассивностью. Так бы всё это не так странно выглядело. Наслаждаясь минетом парень прикрыл свой рот рукой чтобы стоны были глухими и не слышными. Никто не заходил в туалет, так что всё было прекрасно, не нужно переживать что кто-то зайдёт и будет бродить здесь, так что всё было под контролем. *** –мг.. ст-той.. – предупредив фикбук сдал волосы партнёра более крепко и попытался оттянуть, но Тиндер лишь остановился и дождался кульминации. Не зная что делать со спермой во рту парень посмотрел на шатена и тот с сожалением посмотрел на него – дурачок, я же попытался предупредить, выплюнуть лучше чем глотнуть, давай – встав и открыв крышку парень отошёл для того чтобы Тиндер выплюнул сперму и немного отошёл от происходящего. – я хочу большего, Фик.. – умоляюще простонал старший с улыбкой на лице, он развернулся к тому лицом и встал сразу после того как сперма уже была не во рту – давай сделаем это.. – в надежде на положительный ответ розовый улыбался. – ты уверен? – переспросив шатен поцеловал того в щёку. –да.. – всё.. этого хватает, ни слова больше, лишь действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.