ID работы: 13305410

Поинтересней, чем медитация

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поинтересней, чем медитация

Настройки текста
      Кеншин чувствовал себя идиотом. Нет, ну правда! Это как он вообще додумался поверить Сайто? Кто вообще может додуматься верить Сайто? А теперь, пожалуйте, как и положено последнему глупцу, коим очевидно и является Кенсин Химура, он лежит на татами с руками, скованными железными наручниками. Откуда у Сайто вообще такая диковинка? Хотя, пожалуй, лучше не знать!       Кенсин покосился на Сайто. Длинный, угловатый, но в то же время грациозный как змея, тот не скрывал торжества и с довольным видом расстегивал форменный китель полицейского. - И позвольте узнать, уважаемый Сайто, что это вы собрались со мной делать? - Кенсин кое-как приподнялся на татами, чтобы укоризненно посмотреть на этого, с позволения сказать, союзника. - А главное, зачем? - Во-первых, чтобы ты не натворил глупостей. - О? А я собирался? - не поверил Кенсин. - Начинаю подозревать, что как враг вы мне нравились гораздо больше, чем как союзник.       Сайто пропустил слова Кенсина мимо ушей и бросил китель неопрятной кучкой куда-то в угол. Кенсин покачал головой и попытался улечься поудобнее. Что бы Сайто не задумал, но причина у него явно была. И это точно не предательство. Уж в предателях Кенсин разбирался.       Длинный «союзник» улегся рядом, потянулся всем телом - змея змеей - а затем повернулся на бок, подпер голову одной рукой, а вторую положил Кенсину на грудь. Парень выгнул бровь. - Как враг я не мог бы сделать, например, так, - Сайто продолжил разговор, словно и не было никакой паузы. А его рука нагло залезла под косоде Химуры. Длинные, узловатые и цепкие пальцы царапнули мозолями кожу. - Э? - Химура уставился в наглую ро... наглое лицо. - Э-э-э!?       Сайто довольно растянул узкие губы в улыбке, отчего казалось, что его лицо треснуло на две части. Такая... неприятная улыбка получилась. - Знаешь, нам тут придется провести не меньше суток, - Сайто провел пальцами от груди до живота, распахивая косоде. - И я знаю мало способов, как скрасить ожидание. - Медитация - очень хорошее занятие, - убедительно заявил Химура. - А уж как время летит!       Сайто нагло рассмеялся и убрал руку. Вот и хорошо.       Не то, чтобы Хмура не знал, как это бывает у самураев. Знал, даже видел пару раз случайно. Но его самого особо не трогали. Он всегда был немного в стороне, всегда на особом счету, хотя был значительно моложе многих, а на фоне стариков так еще вполне симпатичным.       Рука Сайто внезапно вернулась, но на этот раз через прорезь хакама сбоку. - Пожалуй, ты пока можешь помедитировать, - согласился Сайто, оглаживая бедро. - А я нашел занятие поинтереснее. - А если поискать получше? - с надеждой предложил Кенсин. Отказывать напрямую было не очень вежливо, а соглашаться – глупо. - Сейчас, - с готовностью откликнулся змей в человеческом обличье и сунул руку дальше. Вот и поискал.       Ну да, кто еще мог поверить Сайто, как не глупый, как уже выяснили, Химура Кенсин. А Сайто все же нашел «кое-что поинтереснее» и начал совершенно бесстыдно водить сомкнутой вокруг ладонью вверх-вниз. Рука у змеища была под стать ему - большая, длиннопалая и горячая. Кенсин дернул скованными руками, ничего не добился и с шипением откинулся на татами. Сайто змеей скользнул ближе и задышал на ухо. Очень жарко задышал. Это он специально! Кенсин не знал, куда дергаться - подальше от руки или жаркого дыхания. Хоть так, хоть эдак, а уворачиваясь от одного, налетишь на другое. Вот же... Сайто! - Эй, - тихо позвал Сайто. - Все хорошо.       Кенсин ответил возмущенным взглядом и жаркой волной румянца от линии роста волос и до распахнутой груди. Как и все рыжие он очень легко краснел. И Сайто это нравилось. Он продолжал неспешно ласкать предательски отвердевшую плоть. - И в самом деле - хорошо, - согласился сам с собой Сайто и прикусил ухо.       Кенсин зашипел и завозился на полу. Руки от неудобного положения свело, что не добавляло ситуации ровно никаких положительных впечатлений. - Хватит уже, - попросил Кенсин, понимая, что иначе Сайто так и будет «развлекаться» положенные сутки, а у него потом руки будут долго болеть. - Ещё немного, - заверил Сайто, и сжал пальцы сильнее.       Ну да, доверять Сайто! Как же! Даже величайший глупец Кенсин Химура не так наивен, чтобы вы знали. Кенсин закусил губу, ожидая, когда «союзник» изволит наиграться. - Уважаемый Сайто, - выдохнул он, когда пальцы обнаглели еще сильнее, а язык и вовсе самым беспардонным образом скользнул по кромке уха, - как вы думаете, что я сделаю после того, как наша миссия будет выполнена? - Думаю, вернешься в додзе той Енотихи и, чувствуя вину за вот это, будешь пай-мальчиком. Она мне потом скажет спасибо и больше не будет возражать против совместных миссий.       При упоминании Каору Кенсин разозлился и неожиданно для себя кончил, прямо в руку Сайто. - Я сниму наручники, если будешь благоразумным, - Сайто спокойно вытер руку о татами. - Ну, мне-то в отличие от вас верить можно, - пропыхтел совершенно разбитый Кенсин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.