ID работы: 13305494

Пытки.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злоба.

Настройки текста
Примечания:
–Ого! Ди, смотри, что это там с права? –М? Случаем не тот, кого мы ищем? –Не знаю что это, но точно не Раф, хоть и красное.

...

Раф сбежал с дому. Опять. Какой это уже раз? 27? 28? Неважно. Важно где он сейчас и до этого был. А был он в одной из подворотен Нью-Йорка, делал обычную работу Кейси, бил пурпурных драконов, тем самым вымещая всю свою злость на "лидера" Ламе-о-нардо, душнилу "гения", рыжего идиота и себя. В один момент пурпурыши все-же решили спасаться бегством, таки оставив парня с разбитыми кулаками, губами в кровь и собственными мыслями, что, честно, были не из лучших. Проходясь от угла в угол, ища свои саи, но находя лишь обрывки окровавленных бинтов со своих рук и изодранные наколенники с налокотниками, он медленно, но верно, успокаивался обдумывая то, что делал последний час. –Молодец, Раф, ты наорал на всю свою семью, чуть не убил Майка, дал каким-то жалким "драконам" избить тебя и потерял своё оружие... Злость вновь начала наполнять вены, от чего те, ещё даже не до конца исчезнувшие, появились на руках. –ДА СУКА!! ААААГХ!! Недалёкое и грязное окошко разлетелось в дребезги, оставляя от себя лишь маленькие частички на полу и в руке парня. И без того жгучая боль усилилась, заставив мышцы сократиться, а слезы предательски покатиться по правой щеке. –Похоже Хамато Йоси не такой уж и хороший отец, раз его дети ругаются и портят чужое имущество. Голос, что был в голове Рафа воплощением всего самого злого, заставил дернуться и со страхом повернуться назад. И да, там стоял он самый. –Шреддер!? Создалось ощущение, что весь воздух на земле исчез, от того дыхание Рафаэля сковалось, создавая короткую и напрягающую паузу. –Не тебе осуждать моего учителя! Первое, что вырвалось, как только малейшая способность дышать появилась. –И почему же мне нельзя осуждать какую-то крысу? Парень потянулся за своими саями, вот только поздно вспомнил что их нет. –Ты, наверное, единственное, за что я могу его похвалить, несмотря на твои безрассудные действия. –Ч-

Достаточно странное заявление.

–Зач- –Разве ты не понимаешь, что могут остаться шрамы? –Зачем ты- –Я пришел за тобой. –И зачем же я тебе!? А!? Отвечай!! Ответа долгое время не было. Вместо него Шреддер направился в сторону собеседника. Рафаэль же попятился назад. В голове гудело, а руки болели, так что несмотря на свой темперамент бешеной собаки, Раф не горел желанием драться. Всё что ему хотелось, это упасть на землю, но нет, пришлось впечататься в стену позади. Шреддер остановился только тогда, когда подошел в притык к мальчику. –Высоковат ты для японца. Единственное едкое замечание, что смог выплюнуть Раф, только ради того, чтобы чуть успокоить себя. Хотя, что правда, то правда, Шреддер был выше его больше чем на голову, что было около 190 см. Тот не заметил слов, так что они оказались бесполезным звуком в некуда. Он лишь взял лицо мальчика в руку, стирая большим пальцем кровь с почерневшей губы. –Я хочу предложить тебе присоединиться ко мне, дорогой Рафаэль. –А, да? Знаешь, я не такой наивный как мой брат, так что не дождёшься! –Мне не нужно твоё согласие. Я в любом случае добьюсь своего. –Я так не думаю. Попытка атаковать была провальной. Хоть Раф и был силён, Ороку Саки был сильнее, так что парень вернулся в положение "впечатан в стену", вот только уже лицом. –Меня волнует не то, что ты думаешь, а то, что мне нужно и сейчас мне нужен ты. Не успел Раф понять что Шреддер ему сказал, как его голова резко отлипла от стены и к его рту была приложена тряпка, смоченная в чём-то сладком. Пробыла она там не долго, но этого времени хватило, чтобы Раф почувствовал слабость и потерял сознание. Очевидно, что это был хлороформ.

...

Молодой парень стоял на крыше небоскрёба. Дул сильный ветер, так что пепельное хаори, в которое он был одет, и черные волосы развивались на ветру. Последние также сверкали синими бликами. –Вааааау! Лео, ты прям как супер герой! Можно я тебя сфотографирую? Очень хочу показать тебя Серебряному Часовому! –Может нам следовало оставить его дома? – спросил обеспокоенный Донни – Зачем мы его вообще взяли, с проломленной головой-то?.. –Я... Он так хотел найти Рафа, я подумал... Я не хотел его растаивать, хоть он и бесполезный. – признался Лео. Майки сейчас думал, что Раф убежал именно из-за него, что, собственно, так и было, учитывая, что голова была разбита только у него, от того он вел себя более...чудно. Хотя, куда чуднее? –Можно? Можно? –*тяжолый вздох* Можно, Майки, можно. –Гы-гы! –Я не понимаю, обычно он шел суда, почему его нигде нет? Мы ведь даже весь город объехали. –Может он уже ушел домой? Кстати, Дон, можно мне снять эти бинты? Моя бандана мне больше идет! –Нет Майки, увы, но нет. Ты можешь одеть свою бандану поверх них. Мальчишка надулся, но всё-же одел оранжевую повязку на законное место. –Он так и не отвечает? –Он не доступен. –Лео, Донни, пойдем купим мороженого и пойдем домой, вдруг Раф придет и мы его угостим. –... –Пойдем домой и оставим Майка Сплинтеру. –Да, так и сделаем.

...

Сон сопровождался тихим, еле слышным дыханием, что только при пробуждении начало немного походить на привычный храп. –Хэкмх-м-м.. а? Г-где я-я-ай..! Во рту появился железный привкус, в ушах зазвенело, а в руках и, в целом, во всём теле, была мучительно тягучая боль на пару с неспособностью двигаться. –Какого черта... всё так болит.. х- Монолог остановился из-за кровавого кашля, а после отдышки. –Г-ГДЕ Я!? Рафаэль лежал в кровати, большой и белой, теплой и мягкой, а его нога была прикована цепью к изножью. Руки перебинтованы, на разбитых губах и брови пластыри. –Он проснулся хозяин. –ЧТО ЗА- –Похоже наш пациент немного нервный. Вколоть ему успокоительное? –Не стоит Стокмэн. Можешь уходить. Позже приведёшь настоящего врача. –Хорошо хозяин. –КАКОГО- ТЫ- ЧТО ТЫ- ААААААЪУЪ!! Раф начал барахтаться в кровати на столько сильно, насколько ему хватало сил, тут-то он и узнал о цепи. –Я говорил, что в любом случае добьюсь своего. –Ты... ТЫ- Повторный приступ кашля не дал выкрикнуть желаемых проклятий. Пока Раф кашлял и задыхался, Ороку Саки подошел к нему, приподнял и приложил ко рту парня какой-то платок. На этот раз сухой. –Советовал бы воздержаться от криков на меня. Я такого не люблю. После некоторого времени кашель прошел и обессиленный парень сам того не понимая упал на держащую его руку Шреддера. А тот начал слегка опускаться, после- стоп, что? Поцеловал? Какого черта? Судя по всему, то же подумал и Раф, от чего и потерял сознание. –Стокмэн. –Да? –Что ты ему вколол? –Ослабляющий наркотик, как вы и сказали. Висевшая голова с бледным лицом это хорошо доказывала. –Он не должен был харкаться кровью! Быстро исправь это! –Исходя из моих знаний, это само пройдет спустя время. –Исправляй!!

...

–Здравствуйте мои комиксы! Уходить с ними и оставлять вас было боооооольшой ошибкой! Но ничего, папочка вернулся! Майки уже успел десять раз пожалеть о своих волнениях о Рафе, но хотя-бы у него теперь есть мороженое. –М-м... Знаете, он конечно разбил мне голову, но за него всё-же страшно. Он так и не вернулся, даже спустя 7 часов! Позвонить что-ли?

...

Телефон уже третий раз звонит за этот час, но доступа к нему никакого. Всё что Раф сейчас мог, так это валятся на животе, страдая от боли, особенно в рёбрах. Как оказалось, Шреддер действительно не любит криков на него, от того и хорошенько ударил Рафа по ним, после обсыпав губы, полные запекшейся крови, чрезмерным количеством поцелуев. Хотя для мальчика и одного поцелуя в лоб от Шреддера это чрезмерное количество. От любого парня этого много. Даже с пустым желудком желчь подступает к горлу при такой мысли. –Вот поэтому ты так нужен мне, Рафаэль. Всё это время Ороку Саки стоял и говорил что-то? А Раф и не заметил. Мужчина ещё что-то проговорил, после сел на край кровати, пытаясь заграбастать парня к себе в руки, но тот активно сопротивлялся. –Ты и так меня заколебал, что тебе ещё нужно то, тварь?! –Ты. Несмотря на всю силу в своих трясущихся руках, парень все-же оказался на руках своего заклятого врага. Отвратительное лицо, что всё было покрыто ожогами, становилось ближе, как и его владелец, из-за которого Рафаэль не мог и пальцем двинуть, и по этому ему приходилось это терпеть, одновременно желая взорваться, толи от злости, толи от стыда.

Поцелуй

Первый, в щеку.

После второй.

В губы. Очень долгий и от того противный, с языком.

Фу. Мерзость.

Эта мерзость всё гуляла во рту, всегда пытаясь двинуться чуть дальше, но язык, уже Рафа, активно отвоёвывал свою территорию. Акт издевательств сопровождался обжигающим дыханием прямо в лицо раз через раз. И без того искалеченные губы раскраснелись и начали болеть. Рафаэлю это совсем не нравилось и терпение уже кончалось. Несмотря на ослабляющие препараты, что в него всадил Стокмэн, при желании он все-же мог нанести какой не какой, но удар, что и пытался сделать. Как только парень обрадовался, что это, кажется, сработало и Шреддер перестал свои пытки, второй начал обсыпать его шею фиолетовыми засосами, словно ставя клеймо, значащее "моё", постепенно спускаясь ниже. Раф пытался бить сильнее, но мужчине это было по боку, как иронично это бы не звучало, учитывая что он бил его именно туда. Как только Рафа притащили туда, его сразу же лишили красной кофты в которой он был, а сейчас решили забрать и футболку, медленно обнажая тело, на котором часто красовались синяки, прям как сейчас. Удары стали быстрее и видимо сильнее, раз Шреддер наконец удосужился их заметить. Прошла ровно секунда как Ороку Саки остановился, а после схватил шею парня, прижав его к кровати. Похоже попытка задушить пленника была наказанием за непокорность.

...

–Он пропал, сенсей! –Мы обошли всё, обзвонили всё, его нигде нет!! –...Это получается я могу съесть всё его мороженое? Три взгляда устремились на больного, очевидно означая, что нет, нельзя. –Похоже мне придется сделать то, чего я боялся больше всего, отправить вас в логово врагов. –Какого из?! Мы стольким уже перешли дорогу и не знаем где каждый находится! –Почему бы не пойти к Шреддеру? –... –Что-то подсказывает мне, что Микеланджело прав. –...Выходит... мы пойдем к Шреддеру? –Боюсь да.

...

Спустя часа, этак, 2, может с половиной, появилась нормальная способность двигаться, и даже ощущение собственной силы, мысли в голове больше не были похожи на какую-то кашу. Было решено наконец бежать, вот только, нога так и оставалась прикована к кровати. Изножье было деревянным, так что можно было попробовать его сломать. –Давай же, ломайся чертова щепка! Та часть, к которой был прикован Раф, была совсем тонкой, но она еле как поддавалась, лишь немного хрустела и гнулась. Это продлилось до того момента, пока парень не потерял терпение и со всей дури ударил искалеченным кулаком по ней. Хотел тихо, получилось как всегда. –Что ж, в таком случае можно и забить на звон цепи и просто подойти к окну и разбить его. Поговорил Раф, пока вставал, а после упал с оглушительным БАМ. –Ай!.. Нос... Первое о чём подумал парень, это о своём истекающем кровью носе, а лишь потом о ворвавшемся в комнату Шреддере. –Ой...

...

–Я впереди. Донни, ты с права, а Майки пойдет со мной. –Хорошо! – издалось шипение из импровизированной рации. –Лео, как думаешь, если Раф и правда там, то что с ним делают? Зачем он вообще может понадобиться Шреддеру? –Не знаю, но надеюсь, что он ещё жив.

...

–Слезь с меня, гондона кусок! За эти слова Шреддер молча наградил Рафа знатным ударом по лицу. Парень изо всех сил пытался вырваться из цепких лап своего похитителя, но сил всё ещё нахватало. Казалось ему суждено подохнуть в этой кровати. –Я бы посоветовал тебе наконец таки закрыть свой рот и, желательно, начать делать всё то что я скажу. –Много хочешь, мало получишь! Ещё один удар. –Если ты ослушаешься, мне придется принять меры. Глухой звон стекла где-то за стенами заставил Шреддера обратить внимание на что-то больше, чем Раф. –Кажется это за мной! Рафаэль смог оттолкнуть от себя мужчину, после вскочил с кровати и как только мог бежал к выходу из комнаты, что у него получилось. Выйдя парень попал в ещё какой-то коридор. Поскольку он не знал где находился, ему пришлось ковылять исходя из различных звуков.

...

–Последний. –Мне кажется или в прошлый раз здесь было меньше фут-ботов? –Хм... Нет, тебе кажется. Просто у нас сейчас нет... Э-э- –Личного переносного крушителя! Скрип двери заставил молодых людей вновь схватиться за оружие. –...Раф?.. Раф! –А- аха-ха! Я говорил что он тут, а вы "Майки это слишком опасно"! Ребята сразу же побежали к брату. –Я тоже рад вас видеть. Рафаэль упал к братьям, и начал их обнимать. –Воу! Что это с тобой, чувак? –Майки прости меня! Прости Лео, прости Донни!! Я не- Каенье во грехи прервалось, ибо в комнату ворвался озлобленный Шреддер. –Вы!- –БЕЖИМ! –Что? Мы просто убежим!? Мы должны драться!! –Не когда ты еле на ногах стоишь!

...

–ты действительно был сам не свой! –Честно, мне тогда ты больше нравился, чел, по чаще таким будь, хорошо? –Не-а, не дождёшься, это была разовая акция. –А откуда взялась эта акция? Что с тобой там делали? –... Молчание в голове Рафа звучало как тысяча тупых идей, чего такого сказать, чтобы больше не поднимать эту тему, но самым лучшим вариантом всё же было:

Пытали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.