ID работы: 13305554

Горечь виски

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Освальд сидел за барным стулом своего клуба. Его взгляд рассредоточен, мыслями он далёк от этого места, даже шум музыки и разговоров посетителей дорогого душе заведения не отвлекал мужчину от задумчивого состояния. В последнее время выдалось много работы, но, так как король Готэма не собирался останавливаться на достигнутом, он продолжал строить планы насчёт своих дальнейших действий.       Приглушённый свет клуба и бокал виски, который Освальд покачивал в руке, облокотившись на барную стойку, располагали к погружению в мысли.       — Кобблпот. — от размышлений оторвал Джим, который сейчас совершенно не вписывался в обстановку. Лучше бы не появлялся. Ему тут что, мёдом намазано?       — Джим, — Освальд расцвёл в неискренней улыбке, — старый друг. Что на этот раз привело тебя в моё скромное заведение? Соскучился по нашему душевному общению? Что ж, я всегда рад твоей компании.       — Мне сейчас не до твоих тирад, Кобблпот. Мне нужна информация по делу о… — Освальд протянул свободную руку и притянул мужчину за галстук, обрывая слова Гордона. Расстояние между их лицами значительно сократилось, а на лице Освальда была всё та же улыбка, что нельзя было сказать о его оппоненте.       — Джим, ты не думал, что твоё поведение недопустимо по отношению ко мне? Ты продолжаешь приходить, что-то просить. Это забавляло — полиция не может самостоятельно справляться со своими профессиональными обязанностями без помощи извне, но наши с тобой игры как-то затянулись, не находишь? — они будто играли в гляделки и если это действительно было так, то Гордон проиграл, на пару секунд переведя взгляд на губы Освальда.       — Будешь дальше смотреть и молчать? — Кобблпот отпустил галстук полицейского и принял то же положение, которым наслаждался до сомнительного удовольствия от их встречи. В его лице исчез какой-либо намёк на эмоции, и даже его поза говорила, что на разговор и какую-то помощь добропорядочным блюстителям закона он сегодня не настроен.       Быстро пройдя взглядом по хозяину клуба с ног до головы, Джим схватил его за локоть и потащил в коридор. Освальд не проявил даже желания к сопротивлению и, после малоприятного приземления на больную ногу, спокойно последовал за детективом. Как только они оказались скрыты от чужих глаз, Гордон притянул мужчину, впившись в его губы совсем не целомудренным поцелуем. Глаза Кобблпота расширились, не столь от удивления к стечению обстоятельств, так как чуть ли не с начала его общения с Джимом всё шло именно к этому, сколько от того, когда именно кто-то из них решил зайти за идеально выстроенные рамки их деловых отношений. Освальд с не меньшей заинтересованностью отвечал на поцелуй, полностью не перенимая инициативу на себя, но и не позволяя Гордону забывать, кто на самом деле главный. На этот раз он не собирался быть тем, кого каждый раз прикладывают поддержать стену и, сделав пару шагов, приложил Джима спиной к ближайшей вертикальной поверхности коридора. Разорвав поцелуй, Освальд поднял взгляд, в котором лишь слепой не заметил бы чертей, пляшущих арам-зам-зам, на Джеймса.       — Вот это я понимаю, настоящее рвение к исполнению долга государству. — хитро промурлыкал король Готэма в самое ухо детектива, лизнув того за мочку.       — Ну ты и сволочь, Кобблпот. — Джим усмехнулся. Такое чувство, будто сейчас последняя преграда между ними пала, оставив лишь жалкие осколки. Снова утянув мужчину в поцелуй, Гордон изменил их положение, отчего теперь Кобблпот был прижат спиной к шкафу, которому явно не нравилось такое положение дел, что было ясно по подрагивающим стёклам в его створках. Не успел Освальд возмутиться, как Джим, блуждая руками по его телу, окутанному в качественную и, несомненно, дорогую ткань изысканного костюма тройки, опустился перед ним на колени и стал расстреливать ремень, оказавшийся прямо перед его лицом. Освальд пропустил вздох в предвкушении, во все глаза следя за действиями Гордона. Уменьшив количество слоёв ткани, Джим поверх трусов обхватил вставший член Кобблпота, пройдясь по длине и надавив большим пальцем на головку. Освальд громко выдохнул и схватил мужчину за затылок, недвусмысленно приблизив ближе. Джиму явно нравилось нынешнее положение, но упускать возможность подразнить он не собирался. Поднявшись на ноги, он втянул Освальда в страстный поцелуй, при этом засунув руку ему под резинку трусов и, размазав предэякулят, начал неторопливые движения по всей длине. Кобблпот вздрогнул всем телом от приятных ощущений, что разгорались в нём с новой силой, и со стоном обхватил Гордона за талию, из-за боли, которая контрастирующе стреляла в повреждённое колено, жадно отвечая на поцелуй.       — Джи-им. — а что Джим? Джиму дважды говорить не нужно. Пройдясь дорожкой поцелуев от губ к скуле, потом спустившись до края рубашки, при этом оставив на шее красивое алое пятно, которое так хорошо сочеталось с красным галстуком его обладателя, Гордон вновь опустился на колени и наконец полностью сдвинув мешающую ткань, взял в рот влажную головку. Он нежно прошёлся по ней языком, удобно устроив руки на бёдрах Освальда, который даже не пытался сдерживать редкие стоны, так как через музыку клуба их не могла услышать ни одна душа, а Бутч не пропустил бы никого в этот коридор. Да, Кобблпот не дурак, хотя никто и не сомневался, по пути сюда от так посмотрел на Бутча, что тот сразу всё понял и никто бы не посмел нарушить идиллию его босса, а если бы посмел, то от него было бы легко избавиться. Зачем Освальду делится с кем-то видом такой симпатичной игрушки, с румяными от возбуждения щекам и старательным ртом на его члене?       С пошлым звуком выпустив член изо рта, Джим посмотрел на Освальда, но мужчина сейчас не намерен был начать новый раунд их постоянных гляделок и, схватив детектива за волосы, стал грубо вколачиваться в Гордона, трахая его рот, отнюдь не языком. Ритмичные движения сменились неразборчивыми и, не до конца выйдя изо рта детектива, Кобблпот кончил, со стоном и приятной послеоргазменной судорогой по всему телу. Всё проглотив, Гордон с улыбкой поднялся на ноги и натянул на своего любовника брюки, небрежно застегнув их лишь на пуговицу. Его член тоже давно требовал внимания, неприятно упираясь в натянутую ткань штанов, но Джима это не волновало.       — Теперь моё поведение допустимо по отношению к тебе, и я могу попросить тебя об услуге для продолжения ответственной работы готэмской полиции? А, Освальд? — довольный, Джеймс почти невесомо потёрся носом о чужую щеку, обнимая мужчину за талию.       — Думаю, да. Раз у полиции появились новые методы поощрения добросовестных граждан Готэма. — Освальд, уже не впервые за этот вечер, схватил Гордона за галстук и притянул к себе за поцелуем. Другой рукой, огладив бок и ягодицу детектива, он слегка сжал его член, из-за чего Джим застонал в поцелуй. Отстранившись, Освальд умиротворённо улыбнулся. — Но мы ещё не закончили. Пройдёмте в мой кабинет для дальнейших переговоров, офицер Гордон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.