ID работы: 13305610

Концерт

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2|| вновь встреча и.. что это? Любовь к парнишке?

Настройки текста
Примечания:
Pov: South Korea       Я проснулся и решил сходить прогуляться по парку. Я пошёл в душ, сделал процедуру которые нужно и взял немного денег решив перекусить в каком-то кафе. Я вышел из номера и направился в парк. Я вновь услышал прекрасный голос и мы встретились взглядами...

зелёные светлые глаза буд-то изумруды а переливе с золотистым оттенком. Это золото - очки парнишки. Взгляд был удивлённый и немножко со страхом. Но он был милым. Волосы так же золотисто-русые. Он покрылся лёгким румянцем от чего стал ещё милее чем был

Он в очках. Похоже что у него плохое зрение. Видно он недавно их приобрёл ведь до этого я не видел его с ними. Мы встречались довольно часто и всегда он был с девушкой...

возможно они пара?

... но это первая наша встреча один на один. Мы долго смотрели друг на друга,но потом вспомнили что он уронил 50 гривен. Мы оба нагнулись за купюрой,но ударились лбами. - ой.. - я услышал от него, а мальчишка немного покраснел и потёр лоб - твои? - я взял с земли купюру и протянул ему улыбаясь. - мои.. - тихо ответил он и взял купюру положив её в карман. Я встал и протянул ему руку улыбаясь. Он понял мой намёк и мягко улыбнулся. Он очень милый с улыбкой - я уже говорил это, знаю. Он взял мою и встал, я лишь попросил рожок с ягодный шариком для моего будущего нового друга . Как уже упоминалось мы не раз виделись и каждый раз он покупал шарик с ягодами. Себе я взял фисташковый шарик в рожке и расплатился. Pov: South Korea - спасибо конечно, но не стоило.. - он всё так же тихо говорил и смущённо ел мороженое, отводя взгляд. - ох, не стоит? Ещё как стоит! - кореец улыбнулся и продолжил - как на счёт подружиться? - от таких слов Украина подавился мороженым и вопросительно посмотрел на Корею. - а.. ты уверен? - украинец был бы конечно не против но то что Южная Корея популярен и будет с тихоней как он.. идея так себе + фанаты на каждом шагу. - ну если предлагаю - значит да. Логично? - спросил к-попер уже почти доедая своё мороженое. - логично - ответил повтором парнишка с улыбкой - я Украина - Приятно познакомиться. Мне 22 а тебе? - мне 19 - Украина всё также улыбался смотря на южного который в ответ тоже ему улыбался - младше тебя на 3 года - ага - ответил старший. Весь день парни гуляли по городу и веселились. Наступил вечер. Им бы пора по домам но расставаться не сильно хочется. - Слушай, может я проведу тебя до дома? - спросил Корея смотря на Украину который кормил птичку. - ну.. давай? - немного подумав ответил Украина, и они пошли в сторону дома младшего. - а можешь дать свой номер? - Южный уже достал свой телефон, а укропчик диктовал - спасибо. Я завтра в 3 утра буду в Сеуле так что будем созваниваться? - да! - усмехнулся Украина. К тому моменту они уже были возле дома украинца, хозяин дома обнял старшего даря ему улыбку и благодаря за то что проводил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.