ID работы: 13305713

Эту ночь ты запомнишь.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альт в хате, повторяю альт в хате.

Настройки текста
Примечания:
Шел второй день как Марк сидел заперевшись в комнате, голос альтернатива за дверью сводил с ума все больше с каждой секундой, казалось вот вот дверь не выдержит от острых как лезвие когтей альтернатива и просто рухнет в щепки, сидя за столом и крепко сжимая ручку Марк записывал свои мольбы, что бы всё это прекратилось, он молился богу надеясь что тот спасёт его, бедный, наивный, как ягнёнок, послышался очередной удар в дверь, от чего Марк вздрогнул, дыхание участилось а слёзы полились с новой силой, он просто хотел исчезнуть отсюда, внезапно звуки затихли, шмыгая носом Марк осторожно и тихо подошёл к двери и прислушался, ничего, нет, не может быть что альтернатив ушёл, решив открыть дверь Марк осмотрел коридор, никого, только у него появилась надежда что он спасён как руки сзади загребли его обратно в комнату, вскрикнув от испуга Марк начал озираться, и снова никого, альтернатив словно играл с ним, подойдя к тумбочке и вытащив из ящика пистолет, Марк крепко сжимая рукоять и направив дуло в сторону альтернатива решил узнать что тому нужно от него, в ответ раздался искажённый смех изредка напоминающий его друга, решив явить себя альтернатив предстал пред Марком глядя на того белым безжизненым зрачком, казалось он светился в темноте, либо это лишь иллюзия, попятившись Марк упёрся в стену, продолжая держать пистолет направленым на альтернатива, он готов был нажать на курок. Альт: «Х-хэй Марк, не так нужно встречать своих друзей.» Искажённый голос словно пробрался в сознание, Марк опустил пистолет, альтернатив подошёл ближе, и вот он в сантиметрах от Марка, последний испуганно смотрел на эту тварь в темноте, слёзы обжигающие лицо капали на пол, альтернатив взял лицо Марка в свою большую руку, она действительно была размером почти как голова Марка, застыв в ужасе Марк наблюдал, как вдруг язык этой твари начал облизывать его лицо собирая солёные капли, Марк зажмурился не хотя видеть это всё. Альт: «Ну же, Марк, открой глаза.» Альтернатив словно издевался над бедным юношей, но от Марка не последовало реакции, решив что так не пойдёт альтернатив впился в губы того прокусив нижнюю до крови, Марк вскрикнул в поцелуй, он приоткрыл глаза что бы попробовать отпихнуть эту тварь но бестолку, когда альтернатив отпустил того, Марк опёрся о стену и сполз вниз, слышались лишь тихие мольбы что бы альтернатив ушёл, это казалось забавным альтернативу, решив подыграть он положил руку на плечо Марка, приняв облик его друга Сезара, даже голос перенял. Альт: «Хэй, Марк, всё в порядке, я рядом, не бойся.» Марк посмотрел на того с недоверием, он не верил ему. Альт: «Неужели не узнаешь своего друга?» Марк казалось успокаивался, лишь шмыгая носом он решился на диалог. Марк: «С-сез?..» Альт: «Ну а кто ещё, Марк, конечно это я.» Марка трясло, он не мог поверить, он не хотел верить, но вот он, Сезар перед ним, и никаких альтернативов, Марк осторожно с опаской обнял того, альтернатив прижал того к себе, поглаживая по спине, затем спустившись к шее Марка укусил того до крови, с аппетитом слизывая её из укуса, Марк попытался вырваться из схватки но бесполезно, слёзы вновь наполнил глаза, он был так грязно обманут, альтернатив отстранился от юноши и с улыбкой смотрел на того, образ Сезара был поплывшим, Марк понимал что его в который раз обманули, он был слишком наивен, вспомнив про пистолет он попробовал одной рукой взять его, получилось, нажав на спусковой крючок он подставил дуло к альтернативу. Альт: «О-оу, плохое решение Марк.» Марк выстрелил, тут же почувствовав как когти альтернатива разрывают кожу на спине, он уже сорвал горло от криков, от боли, альтернатив схватил того за запястья и забрал пистолет откинув тот подальше, Марк паниковал дальше некуда, альтернатив повалил Марка на пол и угрожающе надвис над ним, Марк в панике не знал куда деть глаза. Альт: «Н-на меня см-смотри.» Марк посмотрел, он увидел как остатки облика его друга расплылись превратившись в чёрное что-то, Марк сдался в попытках вырваться, поэтому просто лежал и ждал своей смерти. Но её не последовало, альтернатив сжал горло Марка и смотрел как тот задыхается, затем отпустил, и так продолжалось около трёх раз, это доставляло, Марк глотая воздух пытался дышать, он был так беспомощен сейчас, так сломлен, альтернатив прошептал ему на ухо. Альт: «А теперь замри.» Марк повиновался, затем почувствовал как с него стащили джинсы и задёргался прося перестать, альтернатив в очередной раз сдавил глотку того и сипя Марк замолчал. Альт: «Яя тебе ч-что сказал?» Марка трясло от паники, он не мог выговорить ни слова даже, затем он увидел как что-то чёрное ползёт по его ноге, это щупальце, оно было склизким и пачкало чёрной жижей всё вокруг, оно обвилось вокруг шеи Марка, другие обвили его торс, альтернатив прижал Марка к себе, почувствовав как одно из них вошло а другое обвилось вокруг члена, Марк из последних сил попытался отстарниться но всё тщетно, слезы закончились и всё что оставалось это стонать от боли, альтернатив набирал темп который был словно бешеный, Марк превратился в месиво из звуков и слюней, ему было стыдно за себя что он издаёт такие звуки, ему было больно и обидно что его так используют, счёт времени был потерян, когда альтернатив увидел что Марк отрубился то убрал щупальца и одев того уложил на кровать, сам же остался рядом что бы жертва не сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.