ID работы: 13305730

Ссан Ён Пха

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
- Кан Т/и, Вы проговариваетесь к пожизненному заключению за убийство господина Ли ДжиХуна и за причастность к мафии «Банда Двойной Дракон». - Да что ж блять такое?! Не виновата я!!! – сказала ты себе под нос. - Хотите обжаловать судебное постановление? – голос судьи звучал на весь зал суда. - Никак нет, господин, я согласна понести наказание. Под громкие возгласы присяжных, охранники вывели Т/и из зала. - - Я сделаю все возможное, чтоб тебя оправдать. - Уж постарайся, пожалуйста, Джин. Я не собираюсь торчать всю свою жизнь на нарах! - шипела ты на своего адвоката. - Просто доверься мне, и через год ты будешь уже на свободе. - идя рядом с тобой, пытался успокоить Джин. - Ты один из лучших адвокатов мафии! Какой год?! Я даю тебе не больше 2х месяцев. Иначе за решеткой окажешься ты, за все свои грязные делишки! Охранник завел тебя в камеру. - Я надеюсь, Вы меня услышали, Господин Ким СокДжин! - твоя злость уже переходила через край. И тут, железная дверь с грохотом закрылась. Не дав расслышать слов адвоката. Выйдя из суда, Джин сел в машину. Посмотрев на здание он произнес: - Ты будешь гнить здесь до конца своих дней. Босс не потерпит реформ в наших уставах. Раздался свист шин и машина покинула территорию. * Вернёмся к Т/и * Зайдя в камеру, ты обернулась и увидела девушку сидящую на койке. У неё в руках была книга. - «Демиан»? - Прости, что? - подняв на тебя голову, спросила девушка. - Читаешь, говорю. Книга Гессе «Демиан» ?! - А, да. Знакома с его творчеством? - легко улыбнувшись, сказала девушка. - Не особо. Хотела почитать, но все никак не нахожу времени. То гоняю на тачке от ментов, то убиваю, а с недавнего времени, вот, в тюрьму попала. Я могу тут присесть?! - указав на кровать сказала ты. - Конечно, присаживайся. Эта кровать свободна. Я Ма Ри, но можешь звать меня Ри. - всё так же улыбаясь, сказала девушка. - Очень приятно. Меня зовут Т/и. А ты за что загремела сюда ? - ложась на кровать, ты решила поинтересоваться. - Меня избивал мой парень и я его убила. - спокойно проговорила Ри. - Оууу… так мы тут по одной статье?! Ясненько. Тоже пожизненное? - перевернувшись на бок спросила ты, смотря на девушку. Не отрываясь от книги, она продолжала тебе отвечать: - Нет, 2 года сидеть. Один уже прошел. - Повезло тебе. А мне долго тут торчать… думаю, будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.