ID работы: 13305743

За кулисами

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка орала на всю громкость, почти снося своей волной. Сцена была полностью заполонена митгритами — музыкантам, кроме Аспера, оставалось ютиться в уголочке, как и Полине, выводившей митов на сцену. Там же был и Коля-Контрлфрик. Пока Звёздочка смотрела на сцену, следя за саппортами с шариками и в целом порядком, его взгляд устремился ей в спину, призывая обернутся. Прошла целая песня, пока она что-то почувствовала и заметила его. В ответ на взгляд, длинноволосая быстро подскочила к Коле и, вытянувшись, в попытке докричаться до его "высоты", поинтересовалась, чего он хотел. Контрлфрик наклонился, с усмешкой подчеркнув разницу в росте, и на ухо ей прошептал: "Позволит ли такая прекрасная девушка угостить её алкоголем?". Полина, чуть отойдя от него, манерно извернулась в реверансе, кивая. Толпа вокруг скрывала их, так что действие было не особо заметно для окружающих. "Тогда жду в гримерке после концерта" — Коля улыбнулся и махнул рукой, будто отпуская её. Полина закатила глаза, всё-таки улыбнувшись в ответ, и вновь слилась с толпой митгритов... ...Клуб был почти пуст. Кто уже уехал на афтерпати или ждал такси, а кто покинул клуб в целом — по сути, концерт уже кончился. Артисты скрылись в гримерке, на этот раз окончательно. Полина последний раз обняла уходящих, улыбнулась икстерам и сама направилась к гримерке. Усталость начала брать своё, накрывая тяжёлой волной. Дверь гримерки открылась. Артём с Порт Авеню сидели в отдалении, а Коля копался в принесенных музыкантами вещах, видимо в поисках чего-то. — Какие люди, Полина! — расплываясь в улыбке протянул он, обернувшись. — Я, я, как видишь, — девушка жадно втянула прокуренный воздух и облокатилась на стену, — Господи, как же я заебалась, — довольно выдохнула она. — Будем исправлять, — что-то затевающая улыбка не покидала Колиного лица. Полина в ответ улыбнулась такой же, но смотря на Артёма и Порт Авеню: — А у меня такооой сюжетик родился, — и перевела этот взгляд на Колю. — Только попробуй, — замерев, твёрдо произнес он. — Ага, попробую, — теперь уже довольная улыбка сияла на её лице. Коля поднялся и уже стоя, с угрозой, посмотрел на Звёздочку. — М? — она ухмыльнулась и скрестила руки на груди. — Я тебя придушу сейчас, — Контрлфрик сделал шаг вперед. — Ага, я в предвкушении, — девушка улыбнулась, показывая белоснежные клыки. Коля резко направился к ней, передразнив такую же улыбку, но в его глазах было скорее истинное предвкушение, хотя нотки весёлой наглости тоже присутствовали. Кажется, забив на присутствие в тесной гримерке ещё двух человек, он в секунду оказался перед Полиной и ещё раз, оценивающе, пробежался взглядом. Не уступая, она ответила тем же, хотя такая "близость" всё же могла напугать — и отчасти пугала её. Колина ладонь, показавшаяся такой огромной, резко опустилась на хрупкое горло девушки — угрозы в действии не было, оно скорее стремилось только напугать. И со своей задачей справилось, пожалуй, слишком хорошо. Ни Полина, ни, тем более, Коля не ожидали, что из фианитового глаза скатится капелькой вдруг слеза. Ладонь мгновенно исчезла и теперь опиралась на стену. — Звёздочка, ты чего? Я же шучу, — робко произнес КонтрлФрик. — Ой всё, — девушка всхлипнула и пальцем сняла вторую, на самом деле нежеланную, слезу. Коля ласково улыбнулся. Резко нахлынувшее на его сердце волнение так же резко пропало, как только он понял, что Полина и сама не ожидала от себя такого. Мягко придвинувшись, уже с совсем другой эмоцией в глазах, незнакомой девушке прежде, он осторожно, робко поцеловал её в лоб. Зеленоглазая замерла на секунду, словно осознавая произошедшее, а затем, в этот раз первая, приподнялась на мысочках и ответила на Колин поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.