ID работы: 13305803

Идеальная

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люби меня , хоть мы и разные

Настройки текста
Примечания:
Виолетта не из тех кто любил людей и других существ. Она живет на планете где все делятся на три категории: Демоны, ангелы и люди. Как иронично звучит. Это три группы где у всех есть свои недостатки. Но всё же есть одна группа где очень мало людей. Ну от силы человек десять. Эти люди у которых всё идеальное. Их ещё называют Идеальные люди. Найти таких людей очень сложно. Они живут в очень больших городах. Да и в общем в их стране всего лишь два таких человека. Виолетта никогда не надеялась найти такого человека. Да и в общем в любовь она не верила. Для неё любовь это чувство, которое почему то именно для неё закрыто. Это чувство ей не постижимо. Она относится к людям демонам. С детства Виолетта неугомонённый ребёнок, она ребёнок у которого рано закончилось детство. Она ребёнок у которого нету родных. И почему то ей всегда сочувствовали. Но, вилке это было не нужно. Ей нужна была мать. Мать девушки умерла когда маленькой Виолетте было семь лет. Вилка мамой очень дорожила, но получилось так, что она работала в больнице с очень опасной болезнью. Болезнь передавалась воздухо-капельным путём. Её мать к сожалению не выжила. Но кто в этом виноват? Если смотреть со стороны, то можно сказать болезнь, но Виолетта так не считала. Она считала что виновата полностью мать. Она же почему то пошла работать с этой болезнью? А хотя могла отказаться. Виолетта с детства поняла что одиночка по жизни. Это ей говорили много раз. И она все воспринимала. И верила всему, но до поры до времени.

***

Зима, холодное время года. Виолетта как обычно идёт по заснеженной улице. Она идёт и о чем-то думает. Только вот о чем известно только самой Виолетте. На улице не души. Время наверно под часов три ночи. Время её сейчас не волнует. Она идёт думая о своём. Думая что хочет найти любовь, но и в тоже время нет. Разгребает все свои тараканы в голове. А их много. Идти и не смотреть на окружающих, это норма. Сейчас вилка так и делает. Но, пройдя метров пять она поднимает голову и замечает девушку. Светлые волосы, красивая белая кофта. Много тату, что и было удивительно для Виолетты. В этом мире тату могут делать только демоны и идеальные люди. Поэтому эта девушка могла быть и идеальной. Виолетта всегда видела во всех только положительное что-то. Она не долго думая подошла к этой девушке. Хочу Заметить что красота у девушки была натуральная. Как говорится натур продукт . — Привет, ты очень красивая — комплементы со стороны Виолетты поступали часто. Ну, такой она человек. Но, в этот раз она говорила не от балды. — Привет, спасибо — девушка была очень милая и застенчивая. Тут вилка поняла что скорее всего это не демон. — Я Виолетта, но можно вилка — протянув руку для рукопожатий сказала шатенка. — Я Даша, красивое имя у тебя — Даша была не только красива внешне, но и внутренние. Ну по крайней мере первое впечатление Виолетты было таким.- не хочешь со мной вместе прогуляться? — Как я могу отказать? Конечно! — вилка и в правду была рада. Она взаимодействовала с людьми очень редко, да и с демонами тоже. Девушки решили пойти пройтись до магазина, ведь обеим девушкам надо было что-то купить. Купив всё девушки пошли гулять по парку. Параллельно о чём-то разговаривая.

***

Когда прогулка подходила к концу, девушки зашли в магазин. Виолетта взяла как обычно мольбро, и на удивление девушки Даша тоже взяла точно такие же. У вилки пронеслось в голове — «хоть что-то общее у нас есть» Оплатив покупки девушки вышли. — Даш, тебе в какую сторону? — просто вилка хотела её проводить. И вот совпадение девушки живут в одной стороне. Виолетта не сказано обрадовалась, ведь домой она идёт не одна. Дойдя до дома вилки, девушки попрощались и Дарья зашла в соседний подъезд. У вилки что-то екнуло в левом боку, где-то под рёбрами. Она впервые чувствовала какое-то новое чувство. Оно ей точно не знакомо, но шатенка хочет с ним подружится. Ведь оно такое приятное. Зайдя в квартиру Виолетта поплелась в спальню, за этот день она явно устала. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка попила воды и легла спать.

***

— Даша, это ты? — глаза Виолетты округлились — Да, я — без раздумий Дария подбежала к Виолетте и обняла. — Но, где ты была? — первая слеза стёкла по щеке шатенки. Даша ничего не ответила, просто оторвалась от объятий и завела в поцелуй. Она не хотела говорить ничего. Просто хотела ощутить Виолетту с полна. Это будто их последний поцелуй. Она был долгим и нежным. — Даш, давай сбежим в другую страну? — смотрит в такие любимые глаза. Вилка готова в них тонуть вечно. — А давай — договорив Даша схватила вилку за руку и побежала. Они решили что им надо туда где их не будут видеть. Было решено ехать в Испанию. Там надо будет найти дальний путь.

***

И вот сон прерывается, вилка подрывается с кровати в поиске телефона. Найдя телефон она поняла что не обменялась номерами с Дарьей. Она решила попробовать «случайно » с ней встретится в том же месте. Она надеялась что Даша там будет. Шатенка пошла на кухню, там она выпила долгожданную кружку кофе. Виолетта всегда говорит «кофе заменят еду». Поэтому на завтрак у неё кофе.

***

Прошло наверно часов девять с момента завтрака. Вилка успела сходить в магазин и посидеть в телефоне. Было решено идти так же ночью. Ночь — любимое время Виолетты. В это время Виолетта всегда ходит мечтая, это время ей помогает.

***

Уже подходя к месту где они встретились с Дашей, она увидела силуэт. Ну и конечно можно было догадаться, это была она. Виолетта подошла к ней. — Привет, меня ждёшь? — ну конечно её только и ждала. Девушка спереди повернулась. От такой неожиданности девушка подпрыгнула. Блондинка не ожидала увидеть Виолетту так близко — Привет, да. Ну что пойдём ещё погуляем? — Даша и вправду ждала её. Виолетта ей сразу понравилась. Только было одно НО, Дарья утром уезжает на целый год. Она хотела сообщить это вилке. Пройдя до какой-то скамейки Виолетта закурила, блондинка сделала так же. Даша настраивалась на разговор в тишине, да и в принципе эту тишина была не гнетущая. Наоборот была приятна ушам. И спустя пять минут Дарья решилась. — Виолетт, мне придётся уехать на год .- Даша внимательно смотрела на эмоции своей собеседницы. Вилка сразу поменялась в лице. Хоть знакомы они не так давно, но Виолетте она понравилась. Не как подруга. Если признаться то Виолетта видела её и раньше, но подходить не решалась. Боялась что с ней не захотят общаться. Это страх с самого детства. И вот когда она осмелилась сделать шаг то её бросают?! — Виолетт, всё хорошо? — Даша начала волноваться за подругу. Да, и если честно Дарья тоже много раз видела вилку, но боялась подойти. И каково было её удивление когда вилка подошла сама. — Да, всё хорошо. То есть ты получается относишься к группе идеальных? — Виолетте было всё равно в какой она группе. Ей было важно понимать, то что она уезжает на практику. Которую должен проходить каждые человек учащийся в группе «идеальных» — Да, а тебя это смущает? — вилка не очень хотела отвечать. Она сделала один шаг и оказалась в притык к Дарье, и ввела её в поцелуй. Даша стояла в ступоре. Она была в шоке с происходящего. Но она ответила на поцелуй. Блондинка положила руки на татуированную шею. Виолетта взяла её за бёдра и подняла. Хорошо что рядом людей не было, а хотя сейчас их это мало волнует. Поцелуй был долгий и нежный. Вилка впервые целовалась. Для неё это было что-то новое. И такое приятное. Когда дыхание уже было на исходе Даша разорвала поцелуй. — То есть это ответ на мой вопрос? — любой бы понял что да, это ответ на вопрос. Только ответ без слов. — Конечно, а можно твой номерок? — флиртовать вилка не особо умела, но пыталась. Даша попросила телефон у Виолетты и вбила туда свой номер, подписав как „ коллега ” — Виолетта, не хочешь стать моей коллегой на расстояние? — усмехнулась Дарья. — А почему не девушкой? И почему на расстояние? — Потому что коллега звучит лучше, да и можно будет издеваться над людьми говоря что мы коллеги, а не пара. — Ну тогда я согласна — Виолетта вновь поцеловала Дашу в губы. На этот раз поцелуй был чуть быстрее, ведь вилка была обязана кое-что спросить: — Даш, а можно мне с тобой в тот город? Я не хочу быть коллегой на расстояние — усмехнулась шатенка. на самом деле вилке было можно, ведь Дарья отправляется туда на практику, а не в колледж или универ. — Ты уверенна? — хотя блондинка знала ответ. — Конечно

***

С момента этого разговора прошло уже три месяца. Девушки решили что переедут в этот город полностью. Виолетта работает тату мастером, а Даша проходит практику в специальном университете для идеальных людей. Девушки каждый вечер смотрят фильмы и сериалы. Сейчас они у друг друга самые близкие. Они наконец смогли стать счастливыми. Знайте что счастье зависит не от того где вы, а от того с кем вы .Ведь если вы проводите время с человеком которому безразлично на вас, то тут счастья не будет. Проводите время с теми кто вас любит, но в тоже время и вы любите этого человека. Это может быть дружеская любовь. Или как у наших героев коллегаческая любовь. Не важно. Никогда не бойтесь делать первые шаги. Иногда лучше сделать первый шаг самой, чем ждать его от кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.