ID работы: 13305812

Замёрз?

Слэш
PG-13
Завершён
211
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как же холодно... — шатен подышал на свои руки, пытаясь их согреть. — Да ничего не холодно, чего ты? — брюнет продолжил смотреть что-то на камере. — Тебе то, может, и нет, а вот мне очень, — огрызнулся Джон, продолжая тереть друг о друга руки.       Линч вздохнул и указал на рюкзак. — Ты же взял с собой запасной свитер, надень его и нормально будет. — Да, надо бы.       Шатен полез в рюкзак, найдя в нём свою вещь, он надел её, вернувшись на своё место. Через пару минут Линч оторвался от записи на камере и обратил внимание на Джона, который всё ещё дрожал, как осенний лист на ветру. — Ты чего? Холодно ещё, что ли? — недоуменно спросил брюнет. На нём два свитера и ему холодно? Удивлённо. — Ну ты и мерзляк, — усмехнулся Егор, ловя взгляд друга. — Сам ты мерзляк! Просто действительно холодно... — пробормотал шатен. — Ну не знаю, мне вот совсем не холодно, — ответил Линч и помолчав несколько секунд, предложил: — если хочешь, сядь ближе ко мне. Будет не так холодно. — Хм, нет, спасибо, с-сам как-нибудь согреюсь, — сказал Джон, его зубы ударились друг о друга. Брюнет пожал плечами, продолжая просмотр видео.       Проходит пара минут, прежде чем Линч слышит шуршание, а после и то, что рядом с ним сел шатен, прижавшись боком к его. Егор усмехнулся. — Передумал всё-таки? — Завались, Линч.       Брюнет послушно замолк, но ухмылка до сих пор красовалась на его губах. Но даже так, сидя бок о бок, Джон согрелся всего немного, продолжая иногда подрагивать. Тогда Линч вздохнул и встал с места. Шатен непонимающе уставился на него. — Ты куда собрался, Линч? — Да никуда, — и парень садится сзади друга, протягивая ноги вперёд. Теперь оба парня сидели будто в обнимку. — Линч, ты чего это делаешь?.. — Джон даже вздрогнул. — Хватит уже задавать вопросы. Так будет теплее, а то ты так и будешь трястись от холода, — послышалось в ответ. И что удивительно, даже ни слова против не было сказано, Егор оторвался от просмотра видео, смотря на макушку друга. — Приятель? — ноль реакции. Джон просто опустил голову ниже, даже лица не было видно. — Джон? Эй, Джон? — Заткнись и просто продолжай смотреть свою запись, — послышался тихий голос в ответ и брюнет, похлопав глазами, протянул: — Ладно...       Линч продолжил смотреть что-то на камере, иногда поглядывая на друга. Шатен же не поднимал головы.       Линчу не нужно знать, что он смутился от этого действия и его щёки покрылись румянцем.

Точно не надо.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.