ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийца рядом.

Настройки текста
За всю ночь я так и не смогла нормально заснуть. Мне снились ужасные кошмары и сильно болела рука. Уснула я только под утро, но не надолго. Меня разбудил Сплендер: - Доброе утро, Дженни! Давай вставай и собирайся, мы идем на пикник к реке, примерно в трех километрах отсюда. Боже, какой еще пикник? Это издевательство! - Э-э Сплендер, извини...я наверное не смогу пойти с вами, я себя не очень хорошо чувствую. - Что что с тобой?! Температура? Слабость?- выкрикнул Сплендер так, что я чуть не скатилась с кровати. - Нет, нет, все хорошо, правда! Просто немного голова болит, думаю мне сейчас лучше поспать. Передай остальным, чтобы не беспокоились. Удачной прогулки. И с этими словами я отвернулась от Сплендера и сделала вид, что уснула. На самом деле голова у меня ничуть не болела, да и рука почти прошла, вообщем чувствовала я себя прекрасно, просто мне хочется немного побыть одной. Как только я убедилась, что все ушли, я быстро приняла душ и побежала на кухню. Мигом проглотив что-то похожее на бутерброд моего собственного приготовления и выпив чашку горячего кофе, я вышла на крыльцо и села на ступеньки. По небу плыли серые тучи, моросил приятный дождик. Мои волосы развевал свежий прохладный ветерок. Для меня эта погода была в самый раз, только вот их то че понесло к реке, когда на улице слякоть? Ладно, зато появился шанс побыть наедине со своими мыслями и музыкой. Я зашла в дом и поплелась в свою комнату. Врубив на весь дом Suicide Silence, я села за стол, взяла карандаш и принялась мулевать мое очередное "произведение искусства". Я очень любила рисовать, только почему-то всегда на листке вместо того, что я хотела изобразить, получалось нечто совершенно иное...одним словом художник из меня хреновый. Я настолько увлеклась рисованием, что даже не следила за временем. Прошло уже три часа, и я все же посчитала нужным сделать перерыв. Подпевая Кори Тейлору, я спустилась на кухню выпить горячего шоколада. Открывая дверцу шкафчика, мой взляд упал на этот проклятый браслет. Неужели это, на вид обычное украшение, способно совершить что-то страшное? Сейчас лучше не думать об этом. И я принялась готовить свой волшебный напиток. Этому рецепту научила меня моя мама... Вдруг меня охватила сильная тоска по родному дому. Мне захотелось хотя бы на насколько дней вернуться в свой реальный мир. Как же хорошо, что время там остановилось! В комнате до сих пор орала музыка, и я со спокойной душой села возле окна и принялась пить шоколад. Дождь перестал, изредка уже проглядывало солнце, освещая верхушки лесных деревьев. Мне вспомнилась та поляна, обрыв, с которого меня чуть не столкнули. Из головы никак не выходили слова Слендера, сказанные им вчера. Вдруг у меня возникло сильное ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Я посмотрела в окно, потом оглядела комнату. Конечно же никого не было, это как обычно мое долбаное воображение! Я встала и, поставив кружку на стол, пошагала в зал. Краем глаза я все же еще раз посмотрела в окно. Там промелькнуло что-то темное. Я быстро подбежала к стеклу, но на улице никого не оказалось. И я, проклиная свою уж слишком развитую фантазию, закрыла шторку и собиралась было пойти в зал, как вдруг сзади раздался сильный грохот. Я вздрогнула и хотела обернуться, но кто-то схватил меня и сильно прижал к стене, ракрыв мне рот рукой. Сердце бешено заколотилось, я не знала, что делать. Передо мной стоял странный незнакомец, на нем было черное пальто и капюшон, лицо наполовину скрыто темным шаром. Но то больше всего меня поразили его глаза. Они были темными, зрачка не было видно, казалось ничего особенного, но его взгляд...он был настолько бешенным и жестоким, что меня всю передернуло. Этот взгляд словно проникал в каждую клеточку моего тела. Я была готова сделать все что угодно, лишь бы только не видеть этого. Незнакомец молча смотрел мне в глаза, я не могла ничего сделать. Тут он резко схватил меня за руку, и начал срывать с меня эту чертову цепочку. После нескольких безуспешных попыток, он понял, что ему не удастся этого сделать так просто. Тогда он сильно схватил меня за горло, вжал в стену и тихо с заметной радостью в голосе прошептал: - В таком случае мне придется тебя убить. С этими слова он со всей силы швырнул меня на пол. Я сильно ударилась плечом, но мне было не до этого. Я вспомнила, в моем кармане лежал нож, подаренный Слендером, похоже это было моим единственным спасением. Я надеялась, что убийца хоть на секунду отведет взгляд в сторону, и к моему счастью это случилось. Я быстро достала нож и спрятала его в руке. Тем временем незнакомец вытащил из кармана пальто револьвер и направил его в мою сторону. Прицелившись, его рука была готова вот вот нажать на курок. Мое дыхание участилось, пульс стал настолько быстрым, что казалось сердце сейчас вырвется наружу. И вот, наступил решающий момент- я резко развернула нож и метнула его в убийцу. Раздался выстрел. Я закричала от страха, но он промахнулся. Бросив пистолет на пол, он пытался вытащить нож из своей ноги. И тут я услышала уже такой родной знакомый голос. Как же я была рада появлению Джеффа! Да, этот придурок бесит меня, очень сильно, но сейчас я поняла, насколько он стал мне близок. - Ах ты сучара блять! Отойди от нее, живо! Я тебе сейчас все мозги по стенке размажу! И Джефф бросился на него, пытаясь проткнуть его ножом. Началась жестокая драка. Незнакомец был намного сильнее Джеффа, но тот старался не уступать и держался до конца. Вдруг незнакомец резко прекратил драку и, оттолкнув Джеффа, схватил пистолет и выбежал на улицу, скоро скрывшись в лесной чаще. Я не могла пошевелиться, мое тело дрожало от только что пережитого волнения и страха. Из глаз потекли слезы. Неужели, все кончилось! И я, пытаясь подавить слабость, кинулась к лежащему на полу Джеффу. - Джефф...Джефф, как ты?- дрожащим голосом прошептала я. - Все хорошо,- спокойно и уверенно ответил он,- Ты в порядке? - Да..вроде. Я осторожно поднялась и помогла Джеффу встать. На полу лежал мой окровавленный перочинный нож, благодаря которому я и осталась жива. Улыбнувшись, я взяла его и положила обратно в карман. - Неужели ты научилась метать? Я в шоке!- засмеялся Джефф. Даже в такой момент он не упустит шанса поржать надо мной. В этом и заключается вся его сущность. Я улыбнулась и медленно поковыляла к холодильнику, чтобы достать лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.