ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они нашли меня.

Настройки текста
Прошло уже три с половиной недели после моего возвращения. Я не видела их, не видела долгое время. Хоть я и не долго жила в той другой реальности, каждый стал для меня кем-то особенным. Если отнять у меня хоть одного из них, моя жизнь потеряет смысл, прекратит существование, словно от души оторвали значительную часть. Именно, они стали мне второй семьей. Во мене проявлялась такая любовь, словно они заботились обо мне всю жизнь. Как бы я хотела, чтобы все родные и близкие мне люди узнали о друг друге, и мы бы все жили вместе одной большущей дружной семьей. Стоп,только вот как ко мне относятся мои новые друзья? Что если они специально отправили меня назад и больше не желают моего возвращения? Что если Джефф был прав? Ладно, думаю, лучше будет не думать об этом. Господи, да у меня голова взорвется от такого количества мыслей! Странно на меня геометрия влияет... И вот в кои то веки прозвенел звонок, а значит настал конец моим многочисленным рассуждениям, пора жрать! Да, да, может я и немного преувеличиваю уровень употребления пищи нормальным человеком, но разве меня можно назвать нормальной? Вот именно, и так как осуждать меня больше не в чем, мы с Никой со скоростью гоночной тачки понеслись в столовку. Подойдя к столу, где лежала так называемая "еда", у меня была как всегда спокойная реакция. Бля, че за дерьмо! Хоть раз в жизни могут в тарелки класть что-нибудь отличное от отравы для тараканов! Все, жизнь-говно. И я с грусной рожей села на ближайшую скамейку. Ко мне подошла Ника. В руках она держала две булочки, покрытые сахаром. - Вот, держи, последние оставались. Тебе еще нужно жить!- улыбнулась она. - О бооже! Спасибо, спасибо, спасибоо! Ты мой спаситель!- восклицала я и тут же впилась зубами в эту вкуснейшую штуку. До конца перемены оставалось около четырех минут. Вполне нормально перекусив, мы медленно плелись по коридору. Вдруг я почувствовала резкую боль в руке. Браслет...как я могла забыть. Запястье словно горело, боль была настолько сильной, что оттдавала в плечо. И я, стараясь не подавать виду, закрыла браслет рукой и пошла дальше. Впереди уже показался кабинет русского языка, куда нам и следовало идти. Боль начинала утихать, и мне становилось легче. И вот, прозвенел звонок, мы почти уже подошли к кабинету, как вдруг я подняла голову, посмотрев вперед и увидела...довольно знакомую фигуру. Это был тот человек(наверное человек), который тогда чуть не убил меня в доме Слендера. Но как! Слендер ведь мне четко сказал, что тут я буду в безопасности, как он нашел меня, черт возьми! Тут у меня не оставалось другого выхода. Я схватила Нику за руку и потянула ее назад. Я не могла бросить ее, она была бы в опасности. - Эй, ты че творишь? Что происходит?- закричала она. - Бежим! Потом все объясню! Мы в опасности!- выпалила я. - В какой еще блин опасности? - Я сказала, я все объясню!- выкрикнула я, и мы со всех ног побежали вниз к выходу. Еще немного и мы были бы почти у двери, но преследователь перекрыл нам путь. По видимому он был намного быстрее нас. Мы к счастью быстро среагировали и повернули назад. - Черт, куда теперь?! Че делать?!- уже паниковала я. - Успокойся! Бежим на третий этаж, воду успеем побраться до кабинета! И мы что есть сил погнали наверх. Быстро взбежав по лестнице, мы оказались на третьем этаже. Оставалось еще совсем немного... Как вдруг это снова началось...тем самые приступы,от которых я чуть не задохнулась, когда Джефф запер меня в ванной. Я не переставала кашлять, мне не хватало, воздуха...я задыхалась, в самый ненужный момент! В голове все гудело, ноги еле держали меня. Я уже практически переставала осознавать реальность. - Дженни! Джениффер, черт возьми! Что с тобой?! - орала подруга. Вдруг я почувствовала, что он рядом, он приближается... Да, именно почувствовала с помощью браслета. Нам нужно было уходить. И тут, слава богу, я перестала задыхаться, все прошло. И мы, не теряя ни минуты, побежали вперед, но через несколько метров нам пришлось резко остановиться. Перед нами стоял уже другой незнакомец, одеты в ту же самую одежду, что и первый, только был плотнее телосложением. Тем временем к нам сзади приближался следующий убийца, их было двое. Мы попали в западню, они окружили нас с обоих сторон. Вдруг Ника толкнула меня, указав на открытое окно, находившееся рядом с нами. Да я же высоты, как кошка воды! Но видимо другого выхода больше не оставалось. Итак, мы собрались с духом и резко рванулись к окну. С легкостью преодолев подоконник, мы вылезли на крышу, к счастью, располагавшуюся на одном уровне с окном. Осторожно передвигаясь по крыше, мы перебирали всевозможные варианты, что же нам делать дальше. На противоположной стороне крыши мы увидели еще одно открытое окно и побежали туда. Ника передвигалась немного быстрее меня, для меня сейчас было главное не споткнуться и не поскользнуться. - Давай живее!- крикнула Ника, быстро прошмыгнув в окно. Я была почти у цели, как вдруг окно резко захлопнулось. Я не успела, передо мной стоял убийца. Хорошо хоть Ника успела спастись. Я начала аккуратно отходить назад, но, обернувшись, увидела второго. Бежать было не куда. Я стояла почти что на краю крыши, передо мной двое людей, который вот вот либо столкнут тебя, либо просто убьют любым способом. И все это только ради какого-то камня. Теперь этот браслет можно снять только если я умру, он стал частью моего тела, но до души он еще не смог добраться. И вот настал решающий момент, один из незнакомцев достал из пальто пистолет, на этот раз с глушителем, на этот раз не собираясь медлить и целиться. Он снял его с предохранителя и направил на меня. Его пальцы дернулись и раздался выстрел. Он выстрелил в мою сторону, но промахнулся...почти. Придя в себя после шока, я осознала жестокую реальность- я лечу в воздухе. Но почему-то я больше не чувствовала страха, я знала что все это уже непредотвратимо. Третий этаж...высота может и не сильно высокая, но я все равно знала, что смерть близко. И вот, оставалось всего каких то пятьдесят метров, и я закрыла глаза, не хочу видеть это. Тридцать, двадцать, десять, пять, один...мое падение было закончено. Но я не чувствовала ни холодного влажного асфальта, ни боли, которая должна была пронизывать все мое тело, я чувствовала только теплоту сильных рук и знакомый запах приятного одеколона. Это был Джефф. Он успел...он снова спас меня... Вдруг, только сейчас я осознала, что сейчас было. Страх, накопившийся внутри меня, вырвался наружу. Я начала плакать. Это были то ли слезы счастья, то ли боли, мне было этого не понять. К нам подбежала Ника. - О господи, господи, Дженни! Дженни, ты жива!- со слезами говорила она,- С тобой все хорошо? Прости, я...я не смогла помочь... - Так! Харе тут сопли пускать!- привел нас в чувство крик Джеффа,- Валим отсюда, пока эти сучары не догнали! И мы, стараясь двигаться как можно быстрее, побежали в сторону парка, все больше отдаляясь от здания школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.