ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Что...что..со..мн... ? Мои веки начали дергаться, и сквозь ресницы проникал яркий свет люминисцентной лампы. Моя голова жутко болела, мысли буквально плыли в моей голове. Боже, что произошло? Я...мертва? Мои руки слегка дернулись, и я медленно поднесла ладонь к лицу, пряча глаза от резкого освещения. Осторожно шевельнув ногой, я убедилась, что могу двигаться, и, оперевшись второй рукой об кушетку, сделала попытку сесть. Сейчас мое состояние напоминало мне утро понедельника, такие же скованные движения, провалы в памяти, лишь только спать больше не было желания. Спустя несколько минут, я начинала приходить в себя. Глаза привыкли к свету, и я огляделась вокруг. Моему взору предстало помещение, напоминавшее мне процедурную комнату в больнице, где мне несколько лет назад накладывали шов на рассченное стеклом колено, и я тогда сидела спокойно, не давая волю слезам, чтобы не причинять маме еще большие переживания. И вот теперь я поняла, это лаборатория Джека, я когда слышала о ней в диалоге Джека и Сленди. Но в моем воспоминании всплыл еще один момент- как в этой самой лаборатории вернули к жизни Нику, только теперь я была на ее месте. Вдруг я почувствовала странное ощущение на запястьях рук...что за...? Почему они перебинтованы? Я дрожащими пальцами слегка ослабила повязки, но ничего не почувствовала. Тогда я резким движением руки сорвала их и увидела...ничего. Мои руки были абсолютно гладкими, никаких ран, ссадин, ничего. Что это за фокусы? Откинув бинты в сторону, я свесила ноги с кушетки и коснулась пальцами холодного пола. Немного пошатнувшись, я все же уверенно встала на ноги. Вокруг стояла кромешная тишина, не было слышно никаких либо голосов или звуков, странно, где все? И тут, мне в голову вонзилось, словно высоковольтный разряд, очередное воспоминание...где Тик?! Что с ним?! И я осторожными шагами направилась к выходу, как вдруг, я обратила внимание на висящее сбоку зеркало. Немного постояв на месте, я повернулась к нему лицом, и ахнула! На фоне моей бледной кожи, виднелись темные волосы, именно темные, а не русые! Что...мои глаза...они стали серыми! Но не просто однотонными, черный зрачок окраймляли прожилки алого цвета! Это...это ведь..превосходно! Но как, такого не бывает, что происходит? Ни на секунду не отрывая взгляд от отражения, я любовалась своим немного изменившимся обликом, и впервые в жизни, я была довольна своей внешностью, вместо той прежней меня с вечно спутанными русыми волосами, синяками под глазами, передо мной стоит девушка с темными шелковистыми волосами, красивым ровным лицом и обворожительным взглядом. Нет, это все сон, это не я..не я! Мои пальцы тихо докоснулись до щеки...все же что правда, вокруг меня была самая настоящая реальность. Но все же, что бы это ни было, мне нужно найти всех остальных, и самое главное, Тика. Еще раз посмотрев в зеркальную раму, я потянулась к дверной ручке, как вдруг мое боковое зрение уловило что-странное в районе шкафа. Подойдя поближе, я начала внимально осматривать подозрительный предмет, прикрепленный кдвернойзадней стенке шкафа. Это было похоже на маленький рычажок, который не остался без моего внимания. Осторожно сжав его тремя пальцами, я опустила рычаг вниз. Слева от меня раздался щелчок. Внимательно окинув взглядом всю боковую стену, я заметила небольшое отверстие в стене. Согнув ноги в коленах, я украдкой заглянула в дыру: за этой белой стеной, внутри находилась еще одна комнатка, похожая на прежнею, но только как туда попасть? Я еще раз оглядела стену, и на этот раз заметила, две тонких трещины, идущих вдоль и поперек. Немного подумав, ко мне пришел один вариант, и он оказался правильным. Просунув средний и указательный пальцы в отверстие в стене, я толкнула стену на себя, словно открывая дверь. И, о, пресвятые ежики, я-гений! Стена и вправду открылась. Передо мной возникла практически копия лаборатории, только меньше размерами. Я сделала решительный шаг вперед, и увидела еще одну кушетку...с лежащим на ней человеком. Меня охватил легкий испуг, но я должна это сделать. Я приблизилась к кушетке и медленно наклонилась к лицу, и тут отпрянула назад. Передо мной лежала Джей, та самая Джей, которая была невредимо охвачена пламенем, та самая, которая угрожала мне, пытаясь убить! Что она здесь делает?! Кто она такая?! Джереми не шевелилась, и не было слышно ее дыхания, и я снова сделала осторожный шаг в ее сторону. Ее лицо было белым, сильно мука, глаза были закрыты. Я дрожащей рукой дотронулась до ее шеи-пульса не было. Неужели она мертва? На меня волной нахлынула масса чувств: страх, боль, волнение...и сожаление. Нет, тогда в огне, это не могла быть Джей, она в жизни не могла причинить кому-либо боль, не могла! Тогда, перед тем, как я потеряла сознание, я услышала голос, ее настоящий голос, который просто прощение... Я больше не могла сдерживать бушевавшие во мне чувства, и они вместе с криком и слезами вырвались наружу. Мне было жаль Джей, искренне жаль, меня всю будто сдавливало изнутри, и казалось, что вот-вот разорвет на части. Почему именно она, почему именно, те кто мне так дорог, почему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.