ID работы: 1330587

Не в этой жизни

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Delaiza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, какое самое сильное чувство на Земле? У многих в голове промелькнула мысль "конечно же это любовь". Но вопреки всеобщему мнению, самое сильное чувство - это страх быть отвергнутыми. Часто вы слышите от своих друзей о боязни признаться в своих чувствах? Думаю, это не редкость. Похожая истори случилась и с нашими героями. Их встреча произошла, когда им было всего по восемь лет. Они учились вместе, жили рядом, были хорошими друзьями. Постоянно играли, веселились, задирали друг друга. Так мило. И ни один из них ни о чем не думал - они просто хорошо общались, просто дружили. Но вскоре она перешла в другую школу, а затем переехала в другую часть города. Время шло, дружба осталась в прошлом. Лишь потеряв его, она поняла, что этот человек ей очень дорог. Иногда, гуляя в родных дворах, они встречались, разговаривали. Но они уже выросли и не те, что были раньше, хотя их общение оставалось непринужденным, веселым и радостным, как и раньше. При виде друг друга, широкая улыбка расползалась по их лицам, а в глазах появлялись искорки счастья. Каждый чувствовал это, но слишком много воды утекло. Ей казалось, что он остался ребенком, что он даже не смотрит на нее, как на девушку, и это всегда останавливало ее. Через пару лет, будучи уже совершеннолетней, перед отъездом в другую страну она приехала в свой старый двор, проститься с местом, где она некогда выросла. И угадайте кого она там встретила? Все такой же веселый, жизнерадостный и добрый, каким и был раньше. И чувства ничуть не угасли за все это время долгой разлуки. Они долго сидели, болтали обо всем, что происходило с ними. Их милую беседу прервал звон мобильника, оповестивший ее, что пора ехать. - Мне нужно идти. Никто не хотел расставаться. Но оба боялись признаться. Он ждал хотя бы малейший намек на то, что он ей небезразличен, а она не подавала вида, так как считала, что парни должны делать первый шаг. - Пока. - Пока... Так они и расстались. Потом были слезы, душевные терзания, депрессия. Они оба уже сто раз пожалели, о своем бездействии. Но время шло, раны зажили, а боль утихла. Больше они никогда не встречались. Но они никогда не забудут друг о друге и об ошибке, которую они совершили однажды, теплым летним днем. Часто люди сами бегут от своего счастья. Во всем виноват страх, и с ним надо бороться. Лучше поделиться своими чувствами, потому что, возможно, что и другой человек к вам не равнодушен. Ничего не бойтесь и просто будьте счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.