ID работы: 13305931

Токийская принцесса

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Hunter of Evil бета
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

В ожидании битвы

Настройки текста
Примечания:
30.10.2005 Около недели Изанами почти не выходила из дома, исключениями были прогулки с Санзу. Он буквально заставлял её выходить хотя бы на 30 минут, чтобы она подышала воздухом. Санзу очень переживал за неё и много раз пытался отговорить идти на битву с Вальхаллой, но всё было без толку, она стояла на своём. За это время у неё каждый день были приступы, и Дракен из раза в раз приводил её в чувство. Лицо девушки было бледным, а губы искусанными до крови. Друзья Изанами были обеспокоены её состоянием. Чифую, Мицуя и Майки заходили к ней каждый день по очереди, чтобы отвлечь от плохих мыслей. Это постепенно приносило свои плоды: ей понемногу становилось лучше. — Может, не пойдешь всё-таки? Ты же знаешь, ребята поймут. — Дракен, мы обсуждали это не один раз. Я пойду. Был вечер, через час начиналось собрание Тосвы для обсуждения завтрашней битвы с Вальхаллой. Изанами начала собираться за долго до выхода. Она хотела оживить своё лицо с помощью косметики, но получилось так себе. По большей части, её состояние выдавали покусанные губы, остальное получилось скрыть. — Может, я подвезу тебя? — Дракен последнее время оберегал Изанами как мог. — Ну нет уж. У меня не для этого заместитель есть, чтобы я просила второго человека в Тосве возить себя. — Не думаешь наконец-то себе байк завести? А то как-то не солидно. — Нет, не думаю и не буду думать, — Она всё детство заговаривала уши Шиничиро, что хочет байк, он пообещал подарить ей его когда девушке исполнится 16. Но не подарил… После этого она пообещала себе, что у неё никогда не будет своего байка, — По-моему, очень даже солидно, когда тебя подвозят красивые мальчики, — она попыталась улыбнуться не фальшиво, и у неё получилось. — Узнаю свою Изу. Рад, что тебе лучше. — Ладно, Драки, я побежала. А то мне кажется, я уже слышу обвинения, что слишком долго собираюсь, — она легко рассмеялась и, поцеловав Дракена в щёку, выбежала к другу. — Неужели. Я думал, ты умерла, уже почти переживал, — в голосе Санзу чувствовался упрёк, ему очень не нравилось, когда она опаздывала хоть на минуту. — Да ладно тебе, не злись, — она села на байк и посмотрела на Санзу, который стоял, облокотившись на него, — Долго тебя ждать ещё? — Сама опаздывает, а меня обвиняет, — возмущался Санзу, когда садился на байк, — Несправедливо как-то. — Справедливости нет в этом мире, друг мой, — они оба засмеялись, — Поехали уже, а то ещё опоздаем из- за тебя. — Не перестаю удивляться, — он завёл байк, и они уехали. Дорога составила всего десять минут и до начала собрания, у них ещё было время поговорить с друзьями. — Хаккай, дорогой, как я рада тебя видеть, — девушка крепко обняла его, — Прости, что не получалось в гости зайти, времени свободного ни минуты, — она театрально приложила тыльную сторону ладони ко лбу. — Да… Я наслышан, — он на секунду посмотрел на Мицую, но девушка заметила это. — Ну что за люди, ничего доверить нельзя, — она с улыбкой посмотрела на Мицую. — Ты прости, я просто переживал, и… — девушка перебила его. — Не оправдывайся, это не проблема, мне нечего скрывать от Хаккая, — она крепко обняла их двоих одновременно, — Ладно, пойду я, а то заместитель мой опять гневаться будет, — они посмеялись, и девушка ушла к пятому отряду. — В этот раз я не опоздала, господин? — она слегка поклонилась Санзу. — Удивительно, но в этот раз ты вовремя, — они оба засмеялись. Вдруг прозвучал голос Дракена, который остановил их веселье, и они снова стали серьезными. — На повестке разборка с Вальхаллой, собрание объявляю открытым! — Ох, мой мальчик стал таким большим, — тихо сказала Изанами. Санзу услышал её и усмехнулся в кулак. Потом Майки начал свою речь: — Ребята я рад вас всех видеть, — он обращался ко всем, но Изанами была уверена, что заметила его взгляд на себе и улыбнулась ему, — Завтра мы столкнёмся с Вальхаллой, не мы это начали, мы ничего с этого не получим. И ещё… Баджи теперь в рядах противника, мы не щадим предателей — это не стиль Тосвы. Стояла тишина, Майки продолжил говорить, и после его речи у многих было непонимание, а у некоторых возмущение. — Вальхалла нацелилась убить одного из капитанов Тосвы. — Ну началось. Спаси, Санзу, — с сарказмом сказала она на ухо другу. — Стой ровно, ты же знаешь, что будет дальше, — ответил ей он. — Капитан пятого отряда, выйди из строя! — крикнул Дракен, и Изанами выполнила его приказ. Многие начали шептаться, и до неё доносились слова некоторых: — Серьезно? Девку? — Не велика потеря. — Пусть уходит из Тосвы, если страшно, — эти слова зацепили её больше всего. — Кто из вас это сказал, ублюдки?! Выйди, если такой смелый! — все молчали, — Так я и думала, вы просто жалкие! Какое право вы имеете говорить об уходе из Тосвы одному из основателей?! Дракен и Майки дали Изанами возможность постоять за себя и ничего не сказали на её возмущения. — Чифую Мацуно! Выйди из строя! — сказал Дракен, и Чифую тоже выполнил указание. — Капитана пятого отряда и бывшего заместителя первого отряда избили в логове Вальхаллы неделю назад! Такемичи Ханагаки, которого привёл туда Казутора Ханемия, утверждает, что Изанами Канэко хотят убить на завтрашней драке! Она не будет принимать в ней участие, пока её помощь не понадобится! После слов Дракена снова прошёлся недовольный гул, но Дракен остановил разговоры. — Это решение Майки, кто недоволен, пусть выйдет из строя! Все резко замолчали и никто не посмел выйти из строя. — Трусы! Как только дело дошло до действий, языки в жопу позасовывали! Вы только и можете, что пиздеть, что девка в Тосве не нужна, но сами прекрасно понимаете, что я сильнее многих из вас! Не правда ли? — стояла тишина, — Если молчите, значит правда! — Канэко, зайди в строй! — Но Дракен, я… — Сейчас же зайди в строй! Чифую, ты тоже! Когда Изанами вернулась на своё место, она от злости скрипела зубами, её отряд поддерживал девушку как мог. — Капитан, ты молодец! — слышала она от ребят, — Я даже не знаю, что бы делал на твоём месте! Классно ты их! Санзу обнял девушку за плечи и тоже говорил слова поддержки. — Спасибо вам, я очень рада, что вы все в моём отряде. Завтра главным до моего выхода будет Санзу, справитесь? — Да-а! — услышала она. — Хорошо, я полагаюсь на вас. Майки продолжил свою речь, в которой сказал, что не будет сражаться с другом, но его все поддержали. — Ну и где справедливость? — она скрестила руки и надула губки. — Как ты говорила сегодня? — он положил руку ей на плечи, — Справедливости в этом мире нет, — они снова засмеялись после этой фразы. После Майки сказал, что Тосва будет сражаться за возвращение Баджи, и все начали кричать: — Тосва! Тосва! Тосва! — Отличная причина сражения, — Изанами двумя руками пожала руку Санзу, — Удачи, друг мой, буду наблюдать, как сильно ты хочешь возвращения Баджи, — девушка засмеялась, — Ну, а если серьезно, то я доверяю тебе, и знаю, что завтра всё пройдёт нормально, ведь на тебе ответственность за них, — она указала на пятый отряд. — Конечно всё будет хорошо, принцесса, твой верный слуга не разочарует тебя. — Я знаю, всё пройдёт хорошо, береги себя завтра. — Ты же ещё 10 раз мне это скажешь по пути на битву, — он засмеялся, но через мгновение снова стал серьезным, — Не вздумай опоздать, ровно в 14:00 возле твоего дома, ни минуты я тебя ждать не буду. Если опоздаешь — с Дракеном поедешь. — Очень страшно. Думаешь, я не хочу с братом поехать? — Если готова всю дорогу выслушывать указания, что тебе делать на битве, хотя уже и так раз десять всё это слышала, то конечно хочешь, — он улыбнулся одной стороной губ, с вызовом смотря на подругу. Она закатила глаза, понимая, что он прав, — В 14:00 возле дома. — Знал, что ты примешь правильное решение, — он победно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.