ID работы: 13305931

Токийская принцесса

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Hunter of Evil бета
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похороны души

Настройки текста
Примечания:
Сердце Изанами, кажется, разорвалось на мелкие части после слов Риндо. Как Харучие мог умереть и бросить её на растерзание в этом жестоком мире. Он же обещал всегда следовать за ней! Почему же сейчас нарушил свою клятву? Как бы она ни пыталась, всё равно не могла понять. Долгие два дня она не верила в смерть лучшего друга. Но находясь сейчас на похоронах Харучие, пришлось признать, что это правда. В открытом гробе лежало холодное и бледное тело парня. Изанами упала перед ним на колени и начала истошно кричать. — А-а-а, — из глаз вырываются слёзы, и она даже не пытается их останавливать, — Прости меня, милый Хару… Прости за всё. За эти чертовы слезы! За то, что в последнюю нашу встречу не попрощалась с тобой по нормальному! За то, что не заставила тебя бросить эти гребаные наркотики! — на одной из полочек воспоминаний, Изанами отыскала момент, когда Харучие говорил о том, что наркотики необходимы ему. Что без них он не сможет. Эти слова из прошлого жутко разозлили девушку, — А я не смогу без тебя, Хару! Ты был для меня всем, а сейчас у меня нет ничего! — Иза, поднимайся. Люди смотрят, — Ран с сочувствием попытался поднять девушку за локоть, но она отпрянула от него. В следующий момент, она развернулась с яростью к мужу. — Оставь меня в покое! Я ненавижу тебя, Ран Хайтани! Хару мне говорил, что ты испортишь мне жизнь, а я, дура, не верила ему! — слова вырывались сами. Изанами не могла контролировать их, — Вали к своему брату, который даже на похороны не удосужился придти, — девушка со слезами повернулась обратно от мужа к самому милому для нее лицу в этом мире, — Да, конечно, Риндо плохо. А кто-то подумал, какого мне?! Все мои близкие, кроме тебя и Риндо, мертвы! Думаете, это легко?! — Изанами оглянулась и увидела на себе сочувственные взгляды посторонних людей, — Немедленно уберите эту жалкую эмоцию с ваших гнусных лиц, или я убью каждого в этом помещении! Кто были эти люди? Неизвестно. Разве у Харучие были близкие и друзья, кроме верхушки Бонтена? Неизвестно. Могла ли Изанами предотвратить его смерть? Неизвестно. Получилось бы у неё заставить Харучие отказаться от наркотиков? Неизвестно… Харучие Акаши оставил после себя слишком много вопросов и разбитых сердец. Про таких людей, как он, можно сказать — не ценишь, когда имеешь, а потерявши — плачешь. Санзу был проблеском света в их жизнях, а сейчас на их маленький мир обрушилась тьма. Тьма, которая поглотила всех. — Хочу на прощание сделать тебе подарок и наконец выполнить то, о чём ты меня просил еще подростком, — через несколько часов Изанами осталась одна в похоронном зале. Помимо Такеоми, который сидел на стуле чуть поодаль, сложив руки, будто в молитве, и опустив голову. Изанами достала нож, с которым не расставалась долгие годы и, сжимая зубы, вырезала кусок кожи с запястья. Боль была сумасшедшая, но это того стоило. Теперь у неё в руке был красивый рисунок двух змей, сплетенных между собой. Одна змея — Изанами, а вторая — Санзу. Изанами аккуратно положила кусок кожи в гроб, прямо на сердце парня, — Скоро встретимся, мой верный друг… Через несколько минут молчания девушки и тихих мыслей в голове, которые не хотели перебивать своим криком ее скорбь, она продолжила свой последний разговор с другом, когда он находился так близко. — Я наконец сдержу свое обещание и больше никто кроме тебя не увидит мои слезы, — она слабо улыбнулась, прижимая здоровую к больному месту, и поднялась с колен, целуя парня в макушку, — Ни одна живая душа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.