ID работы: 13305932

Вечер с учителем

Слэш
R
Завершён
11
Mitorina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После изнурительного дня Бинхэ заходит в дом и видит на кровати Учителя. — Учитель! Как прошёл твой день? — Бинхэ, присядь. Ло Бинхэ с вопросом смотрит на учителя, но просьбу выполняет. Как только демон садится, учитель прикрывает лицо веером и, немного колеблясь, продолжает. —Ляг,— у Шэнь Цинцю начинают краснеть уши. Ученик повинуется, все так же смотря вопросительным взглядом. — А теперь просто расслабься,— и Шэнь Цинцю с трудом откладывает веер. Оседлав ученика, он начинает снимать с него плащ и нижние одежды, полностью оголяя его торс. Он помнит, как Бинхэ чувствителен к любым прикосновениям. Поэтому он начинает целовать его с плеч, переходя к шее, оставляя лёгкие засосы. Он сам не верит, что делает это, но ученик под ним кладёт руки на талию шицзуня, сжимает их и прижимает его к себе, открывает шею для учителя и одобрительно мычит. Этот знак даёт Шэню понять, что он может продолжать, его ученику нравится. И тот продолжает осуществлять свой замысел. Заставить Бинхэ кончить от пальцев. Цинцю давно об этом думал, не осмеливаясь воплотить. Шан Цинхуа с вином пришёл как раз вовремя, и вот итог. Шэнь Цинцю, оседлавший бедра Ло Бинхэ, жадно целует шею, руками оглаживая бока. Спускается к груди и начинает ласкать соски ученика, один языком, а второй перекатывает в руке. Тело под ним прогибается навстречу прикосновениям, и Бинхэ стонет, прося большего. Закончив с одним, горный лорд переходит на второй, затягивая ласки. Бинхэ просит ещё. И Шэнь Цинцю даёт ему больше, спускаясь к штанам и сдергивая их до колен. На столике стоит специально приготовленное шицзунем масло. Он окунает в него два пальца и входит сначало одним, протягивая его в разгореченное отверстие. Бинхэ под ним стонет, зовёт учителя, сам насаживается на палец, и Шэнь проталкивает второй палец, раздвигая на манер ножниц, сгибает их, так, чтобы не причинить боль ученику. Ло Бинхэ отчаянно стонет под учителем. Пока его пальцы хозяйничают внутри Бинхэ, Шэнь Цинцю покрывает торс поцелуями и укусами, поднимается выше, целует ученика в подбородок и прикасается к губам, на что губы ученика ловят его и втягивают в горячий поцелуй, проталкивая и сплетая языки. Учитель подключает третий палец, начиная резко выходить и входить под нужным углом. Пальцы горного лорда Шэня длинные и каждый раз задевают простату. Тело Бинхэ прогибается под ним. Учитель спускается, и утекается в бедра ученика. Тот притягивает учителя к себе, целует и со стоном кончает. — Учитель, вы прекрасны, — выдыхает Бинхэ. Шэнь Цинцю вынимает пальцы, целует Бинхэ ещё раз и садится на кровати. — Бинхэ, тебя нужно вымыть,— заключает тот. — Учитель пойдёт со мной? Шэнь Цинцю просто кивает и подаёт вещи ученику, а затем они направляются в ванную комнату, где уже ученик помогает учителю. После чего они ложатся спать, обнимая друг друга под радостный возглас системы. "Ура! Ура! Поздравляю, хорошие моменты должны повторяться трижды!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.