ID работы: 13305996

Обзор аниме "бездарная Нана"

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Обзор

Настройки текста
Примечания:
Конечно, как всегда, нужно заглянуть глубже. Итак, видя тайтл "бездарная Нана", можно понять, что в главной роли будет какая-то девочка, которая всё, что не делала , делала плохо, поэтому считалась бездарной. Но, это вообще, не так. Рассмотрев обыкновенный сюжет, то как на остров, где были люди с супер-способностями боролись с врагами человечества, прибывает девочка пр имени Нана. Её способность чтение мыслей, из-за чего не особо вызывало у других людей симпатии, но однако, это не совсем так. Например, мальчик по имени Нанао Накаджима, один из главных героев, над которым все издевались заступается Нана. Все думали, что у него нет никакого дара, но при соревновании за звание старосты класса, Нанао Накаджима, смог онулировать способность. Но, вскоре, как показывает практика, в конце первой серии, Нанао становиться второстепенным персонажем, потому что Нана его сразу же, убивает и оказывается, что её способность чтение мыслей — ложь, которую она поддерживает, с помощью методов дедукции. Но не стоит забывать о другом, главном персонаже. Это Кëя Онодэра. Его способность — это бессмертие. При попытки Наны убить Кëю, она узнаёт о его бессмертии. Если сказать честно, то это что-то напоминает вроде, тайтла "тетрадь смерти", где также была борьба умов с L против Ягами Лайта. Удивительным фактом стало то, что Нана Хираги — умный персонаж, но у неё очень плохая мотивация, ведь стоит убивать людей, просто если сказать: " Давай, убей их... Они такие плохие." Все равно, её цель — раз и навсегда избавиться от талантливых, но уже где-то в конце, Нана узнаёт, что на острове есть ещё убийца, кроме её. Этот убийца покушался на Мичиру Инукай. И да, к слову, о Мичиру. Мичиру Инукай — подруга Наны Хираги, с которой они проводили время вместе. Её способность — исцелять раны, в прямом смысле этого слова, вылизывая их. В итоге, Нана заступилась за Мичиру, что сначала она умерла, но Инукай исцелила Нану и в итоге, умерла Мичиру, а Кея поймал этого убийцу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.