ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Тряпка суициднулась.

Настройки текста
Примечания:
Вем привет я расскажу вам что у нас соавтором произошло 2 недели назад на дежурстве! Что же приступим! 11.03.23 12:50 (где то мы начали) Нас оставили дежурить в классе . Все было спокойно, до одного момента,пока я не вылез из окна , чтобы взять снег,немного сжав его в кулаке я бросил в соавтора, он разозлился и погнался за мной. Я успел вылететь из класса . -возми ключи - послышалось в догонку ,пойдя на вахту ,там не было никого , спокойно подошел и взял связку ключей,подойдя к классу и решив сначала открыть дверь пошире и посмотреть где он стоял или находился когда я это сделал, я увидел что торчит небольшой кусок кроссовка ,я говорю: C:Я вижу твой ботинок! Он резко выходит из-за угла , кидая в меня мокрую тряпу, прям мне в очки, что одна часть от них была мокрой,вновь зайдя в класс с мокрой тряпкой в руках я бросил ее в него но он увернулся и мы так и бросались сначала одной тряпкой ,потом двумя . Зажав его около открытого окна ,я бросил в него, но он пригнулся . Тряпка улетела в открытое окно , после мы начали ржать как кони. О:Тряпка суициднулась! После того как мы оторжались, быстренько все закрыли,переоделись и вышли на улицу , я замечаю эту тряпку на снегу, и говорю: С- смотри,вон она валяется. О-Черт с ней, пошли пока нас не заметили. Всю дорогу мы обсуждали что нам будет на следующей неделе. Вот и конец этой мини-истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.