ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суета

Настройки текста
Примечания:
Это был четверг . Предчувствуя что на последней неделе школу будет посещать не больше 15 человек , мы решили навести суету. Идея была такая : припереться всем классом ( почти всем ) в тапках и посмотреть на реакцию учителей . На минуточку мы это придумали в ближе к часу ночи. Математичка поржала с нас ( два урока давилась от смеха), физичка не обратила внимания , класс . рук спросила что это за тренд, англичанка жалела домашнии тапки . А завуч бесилась от того что не может нас даже наругать , у нас ведь в уставе школы не написано что в тапках в школу нельзя . Понедельник Суетологи возвращаются. На русском мы просто посидели , поболтали , и все сошлись во фразе : я сюда ради географии пришёл(а). Так оно и было. По географии у всех оценок не было, вообще , ну максимум две. Дальше мы пошли на физику . Пол урока мы вспоминали всё что прошли за 8 класс. - мы тот стенд слева рассмотрели , и со стендом справа поигрались. - мы не играли со стендом справа. - да ? Значит с ашками и бэшками мы поиграли , а с вами нет ? Сейчас тогда поиграем , только принесу аккумулятор . И весь оставшийся урок мы просто стояли и играли со стендом . Игра была следующая : диктор озвучивал вопрос , а мы должны были нажать на прибор или запрещено / разрешено. Биология . На уроке биологии мы разбирали итоговую , периодически прерываясь на учебные тревоги . Их было две : на захват школы террористами и на заминированние школы . С первой тревогой всё понятно : забарикадироваться и спрятаться под парты . На второй тревоге мы вышли на улицу . Биологичка нас даже похвалила за то что мы не разбегаемся , но уже через 5 минут она чуть не прибила двух мальчиков что отошли немного подальше от класса. Алгебра Вот тут начинается полная жесть . Началась она ещё до урока . Математичка вышла на перемене из кабинета , это было огромной ошибкой . Мы нашли в её шкафу коробку мела . Она была почти пустая , это и понятно ведь половину мела спрятали мы. Так вот нашим решением было выкинуть оставшийся мел в окно , а коробку спрятать в другой шкаф . Так мы и поступили . Потом мы решили завести будильники на 11:20 , чтобы они прозвенели в одно время создавая полнейший хаос . Начался урок . Математица усадила почти пол класса писать контрольную по алгебре или по вероятности , остальной части класса она хотела дать задание , но мела не было ( интересно почему?) . Она выдвинула ящик и уже хотела достать мел , но вот не задача коробки с мелом там нет . Она начала на нас ругаться мол вообще охренели и всякое такое . Позже Кулака отправили за классухой, но её не было в школе . Математица позвала завуча , а завуч начала говорить что нас в десятый класс возьмут для количества , а потом с нами через полгода распрощаются . Математица начала заливать завучу что мол задание дала , а они не пишут . Тут уже мы спрашиваем какое нам дали задание , а она опять начала клеветать. В общем это был полный трэш. Информатика На последнем уроке информатики мы повторяли программу '' кумир'' ( кто изучает информатику поймут ). Честно говоря мне было скучно . И тут мне вбредает в голову поиграть в этом самом '' кумире'' в шахматы вместе со своим соседом . Когда поле уже было расчерченно прозвенел звонок и шахматы пришлось прикрыть. География Как я уже говорил ранее , прям цитирую :''По географии у всех оценок не было, вообще , ну максимум две. ''. Поэтому географичка дала нам практическую работу . Причём мы писали её по атласу девятого класса ( хз почему). Написав практическую мы дружно всем классом свалили домой . Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.