ID работы: 13306081

Рыжие — бесстыжие

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Путь баттл рэпера не сложился.       Нет, это баттл рэп просто не сложился без Андрея, панчи которого дай бог выкупает хотя бы один человек из толпы.       Ну и ладно, потеряли настоящее золото. Это «золото» ещё найдёт, как себя реализовать в обществе, где его всецело понимают.       Правда, такой круг общения ещё предстояло найти, потому что после четырёх лет университета вместе с нежеланием идти на два года в магистратуру все знакомые остались где-то там, в студенческой жизни.       Поэтому в очередной раз, сидя на табуретке около кухонной арки и медленно потягивая что-то слабоалкогольное, Андрей вдумчиво наблюдал за толпой.       Когда он в этой тусовке оказался хуй помнит. Но когда язык развязан алкоголем, заводить знакомства легче. Вот и он познакомился с каким-то Серафимом в баре. А тот его пригласил однажды на вписку. Потом приглашения Андрею не требовалось: он сам приходил.       Люди здесь были до одури одинаковые. Девушки одинаковые, парни одинаковые. Кто-то уже в хлам напился. Вероятно, пришёл сюда к самому началу. Кто-то только подходил, гремя дверью. Всё, как всегда.       Какой-то челик командовал колонкой, включая на ней отвратную попсу. Кто-то обжимался прямо на диване при всех. И как же без сосущихся парочек. Федоровичу на таких вписках пососаться с кем-то тоже хотелось, но слишком уж не его типажа здешние люди. Да и он тоже выбивается из толпы, ибо на кухне сидит один, изредка оборачиваясь на циркулирующих вокруг людей. То за аптечкой кто-то зайдёт, то стакан в раковине сполоснуть.       Как Андрей находил в себе желание сюда приходить каждый раз, оставалось тайной. Уши слушали заезженные биты, глаза видели какое-то непотребство, язык смаковал алкоголь. Хоть что-то приятное.       О, рыжий. Андрей внезапно неприлично вылупился на паренька, которого раньше не замечал. Волосы его отдавали золотистой рыжиной. Интересно, крашеный? Если так, то совсем недавно: корни ещё не отросли. К тому же цвет выглядел естественно. Но в рыжий сейчас красятся не так часто. Особенно среди парней. И всё же?       Андрей встал с насиженного места, оставляя стакан на столе, и устремился в толпу. Ну, хоть узнает, где краску хорошую найти. А то после прошлого подкрашивания его волосы сказали ему «до скорой встречи».       — Эй, — он положил руку на плечо тому рыжику, пялясь в его узорчатую рубашку на спине.       Незнакомец обернулся. Руки с чужого плеча Андрей по-глупому не убирал.       — Повежливее, пожалуйста, — с пренебрежением сказал тот, с какой-то брезгливостью обхватывая руку Андрея и скидывая её со своего плеча.       — Простите, — промямлил Андрей. Бля, они в девятнадцатом веке, чтобы общаться на «вы» на вписке, где самому старшему дай бог двадцать пять? Парень замер на пару секунд, сверля взглядом замызганные апрельскими лужами кеды. Чуть-чуть неловко было. Пожалуй, стоило выпить больше.       Толпу переговорить было достаточно непросто, оттого диалог выглядел забавно: приходилось чуть ли не кричать.       — Ты что-то хотел, — повысив громкость голоса, напомнил рыжий. И тут Андрей совсем ахуел, когда его подбородок резко зажали три пальца и потянули вверх и вперёд.       — Э… — неловко протянул он, сжимая чужую руку от неожиданности, но отодвигать не стал, позволяя рыжему управлять своим взглядом. Блять, что происходит?       А разумно ли теперь спрашивать у него, натуральный цвет это или краска? Вопрос звучал так тупо только из-за того, что между ними встало напряжение, которого на таких тусовочках обычно ни у кого нет.       — Вы… — как это прекратить?! Рот молол ерунду несусветную. — Ты… Я хотел спросить, это натуральный цвет волос?       — Дима, во-первых, — ответил рыжий, отпуская несчастного Андрея. — А во-вторых, да, натуральный. Но только цвет, — последнее он добавил тише обычного, а Андрей сохмурил брови, размышляя, послышалось ему или нет.       — Я Андрей, приятно познакомиться, — представился он.       Людей в комнате отчего-то становилось больше, видимо второе дыхание открывалось и все потягивались за новой порцией алкоголя, ну, или просто потанцевать.       За спиной Андрея протиснулась какая-то девушка, отчего тот двинулся вперёд, ближе к Диме, чтобы она прошла без проблем.       В нос ударил лёгкий парфюм, и Андрей, почувствовав руки на плечах, настойчиво прижимающие ближе, поднял голову вверх, смотря снизу на Диму. Понятно, что тот притянул его к себе, только чтобы Андрей равновесия не потерял в попытках пропустить людей за своей спиной.       — Приятно «было» познакомиться, или пойдём в менее людное место? — спросил Дима, выгибая бровь.       — Давай на лестницу.       В подъезде воняло табаком, но Андрей быстро пробежался вниз по лестнице до межэтажного пространства и открыл форточку, впуская поток ветра.       — Куришь? — слова эхом отражались от выкрашенных в бело-синий стен.       — Вообще да, но сейчас не хочу, — отмахнулся Федорович. — А ты?       — Не курю. И, слушай, ты свободен?       — Сегодня?       — В целом.       — Обычно по утрам на работу на метро езж… — у Андрея в голове только загрузка пошла. — Ой, нет погоди. Не то. К чему такой вопрос?       — Я знаю, что это всё стереотипы, но у тебя волосы в розовый покрашены, я… Не важно. Считай, что я просто оцениваю шансы, чтобы просто так время не тратить.       Полосочка загрузки в голове конкретно так подвисала.       — Время на меня? — удивлённо спросил Андрей.       — Ты не перепил случаем? Мозги у пьяных в зюзю, кажется, соображают быстрее, — усмехнулся Дима.       — Ты говоришь непонятно, — оправдался Андрей, но разум потихоньку прояснялся, отчего тело содрогалась от какого-то волнения внутри. Но волнение было приятным.       — Впрямь-таки? — Дима хитро улыбнулся, притягивая за плечи Андрея ближе, нависая прямо над его растерянно желающим лицом. Он смотрел на губы, столько, сколько нужно было Андрею, чтобы что-то осознать, наконец. — Можно? — тише спросил он, не делая никаких движений без согласия.       Да, блять, идиот. Целуй уже, кто спрашивает разрешения?       — Нужно, — утвердительно ответил Андрей, целуя первым.       Целовался Дима напористо. Тому наверняка нравилось брать господство в свои руки. А Андрей не против был, чувствовал руки, сползшие на талию и прижимающие ближе, и просто расслабился, позволяя собой управлять.       — Бля, давно не целовался, — Андрей удовлетворённо улыбнулся, чуть отстранившись. — Хорошо так. У меня кинк на рыжих, знал?       Дима усмехнулся, убирая руки с талии, и схватил ручку.       — Пойдём обратно? Я собираюсь домой.       Рыжий пропустил Андрея вперёд, зашёл следом, стянул куртку с крючка прихожей и снова выскочил на лестничную клетку.       — И ты ничего не скажешь? — Андрей уныло повис на ручке приоткрытой двери.       — А разве ничего не ясно?       — Мне нет.       — Открой заметки, — не попросил — потребовал Дима, а у Андрея от такого тона всё внизу в комок сплошной сжалось. Он достал телефон из кармана и, пару раз нажав не туда от волнения, всё ж открыл заметки с мигающим курсором на белом экране.       Дима перенял телефон и что-то написал.       — Если хочешь понять, напиши мне куда-нибудь, — Дима мило улыбнулся, хотя даже в этой улыбке прослеживалась какая-то властность, и пошагал по лестнице вниз, оставляя Андрея стоять вылупившись вниз, на межперильную впадину, откуда видно все этажи разом.       Ох, блять…       Эти рыжие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.