ID работы: 133063

Ночные озарения*

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать часов ночи. Чем может занять себя девушка в столь позднее время, если ей не спится? Не знаю, какие странные и может пошлые мыслишки полезли вам в голову, но эта девушка, то бишь я, решила почитать сказку. Неожиданно, правда? Да, взбрело мне в голову на ночь глядя окунуться в мир волшебства и романтики, побыть на месте принцессы, утащенной свирепым драконом.. Ну и в результате спасённой прекрасным принцем на белом коне... Я люблю такие истории. Люблю их больше всего. Ибо читая, я целиком и полностью погружаюсь в этот мир, мир, где всегда царствует счастливый конец... Так, ладно.. я уже вижу первую историю, которую буду читать.. Воон там, на книжной полке сверху.. Где-то около полуночи.. -И дракон заревел, подобно человеку, и рёв его предсмертный...- будучи недочитанной, книжка полетела в неосвещенный лампой угол комнаты к своим соратницам. -Да что это такое, в самом деле? Везде одно и тоже- злобно сверкнув карими глазами, я устремила взгляд на книжный шкаф, где на самой верхней полке в ужасе и страхе тряслась одинокая книжка в кожаном переплёте. Почёму-то я была уверена, что и в ней убьют дракошу.. Фыркнув, я всё же решила попытать удачу и , поднявшись с ковра, на котором моя тушка всё это время находилась, я потянулась к книге, которая, если бы она была живая, то давно бы уже обо... Эм, ладно Люси, проехали.. Я уже почти схватила книгу своей нежной ручкой, но тут в голову "неожиданно" залетела шикарная идея. "А напишу-ка я свою сказку!" Нда.. что-то зачастили ко мне "гениальные" мысли.. В голове тут же сформировался сюжет, герои, и, я, под властью вдохновения находящаяся, уже сидела за письменным столом с пером и бумагой в руках. -И так..- капелька чернил не удержалась на кончике пера и соскользнула на белоснежный лист, расплывшись странной синей кляксой, мне почему-то напоминающей кого-то в трусах... -Стоп!- сплошные озарения сегодня.-На кой мне сдалась эта сказка вообще!?-Неужели дошло? Может, холодный воздух, пришедший вместе с тенью в окне меня отрезвил? Поздновато уже..Полночь, нормальные люди спят вообще, а я тут разглагольствовать собралась. Хотя правильно, зачем мне нужна эта сказка? Моя жизнь ничем не хуже.. Я, конечно, не прекрасная принцесса, и принца у меня нет, но... Зачем мне это? Эти принцы в большинстве своём- самовлюблённые индюки с прилизанной чёлкой.. И... Шуршание около окна заставило меня запнуться. И.. я конечно не принцесса... Но думаю, я лучше неё. Почему? Я могу похвастать, что никакой оголённый красавец не загонит меня в обморок, уверена, никакая красавица с диадемой такого не сможет... И я спокойно могу набить морду бандиту, ибо у меня есть сила, а у принцесс её нет. Со стороны кровати кашлянули, но я настолько прониклась своими рассуждениями, что не уделила этому особого внимания. Продолжим... Я многое могу, чего не могут эти принцесски... Наверное, самым главным моим достоинством, моим достижением, можно сказать, моим главным козырем против принцесс- я приручила дракона. Могучего и сильного, прекрасного дракона.Такого ни одна, я повторюсь, ни одна принцесса никогда не могла, не может, и не сможет сделать... Я уверена в этом на сто процентов. -Если ты через минуту не окажешься в постели, я тебя съем- чуть раздражённо, но всё-таки нежно прорычал мой дракоша. Ну наконец Явился! Поздновато что-то, дорогой.. Твоя принцесса уже заждалась .. -Ну попробуй..- аккуратно, с улыбкой хитрющего кота я поднялась со стула и развернулась на звук шагов, в сторону своей постели, которая, кажется, нам сегодня не понадобится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.