ID работы: 13306462

Тигнари, хочешь шутку?

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

я попущ

Настройки текста
Всё своё пребывание в городе свободы — Мондштаде, Тигнари постоянно слушал дурацкие по его мнению шутки Сайно. Со временем, он уже не мог их переносить от слова совсем, тем более, каждый раз они находились чаще всего лишь вдвоём, а это значило только одно — ещё больше не смешных шуток и выкрутасов от генерала Махаматра. И Коллеи как на зло свинтилась куда то с Сахарозой, заставляя своего наставника принимать весь удар на себя. *** Но сейчас было всё не так уж и плохо, Тигнари решил прогуляться по Вольфендому, чтобы собрать немного волчьих крючков для своих исследований. Приятный ветерок обдувал его лицо, развивая волосы на ветру, а самое главное, он не слышал "Тигнари, хочешь шутку?". Главное, что сейчас он на природе, собирает ягоды и наслаждается тёплым солнышком и ветерком. Сидя на корточках, учёный поставил небольшую корзинку рядышком, а сам туда складывал собранные ягоды. Правда, всё было так радужно до того, как Тигнари услышал очень уж знакомые шаги, которые приближались к нему с достаточно большой скоростью. Поджав свой пушистый хвостик, ушастый учёный решил съебаться поглубже в лес, там, точно его не найдут. Да, Тигнари оказался прав. Знакомый топот вмиг прекратился, что позволило ему с облегчением вздохнуть и опять продолжать собирать волчьи крючки, тут их как раз ещё больше, чем на прошлом месте. Но вот незадача — его корзинка осталась на прошлом месте. — Пиздец, там же по любому где-то Сайно шляется... — Тигнари упал на колени, схватившись за голову, он хотел громко заорать на весь лес, но не стал, а то вдруг еще этот шутник прибежит. Просидев так примерно полчаса, брюнет решил вернуться и забрать свою корзину, в надежде на то, что Сайно надоело искать его. Как же всё-таки Тигнари ошибался... Ведь вернувшись на то место, где он и был, не оказалось корзинки. Наверное спиздили. Поэтому, печально вздохнув, учёный собрался идти обратно в Монд. Только вот к сожалению, Тигнари почувствовал чье то присутствие сзади, кажется он понял кто там был. — О, Тигнариешка, прямо как Коллеишка!! Ахаха, вот ты где? А я тебя искал, хотел новый прикол показать. — Сайно подкрался так незаметно, что даже чуткий слух ушастика не понял подвоха. — Хватит называть меня так, прошу, на нас в Монде все смотрят как на психбольных. — Тигнари очень уж хотел заорать на весь лес, пока не почувствовал в своей заднице кое-что странное. — Чувствуешь пальчик в попе? — к этому моменту, Сайно поставил корзинку с ягодами, половину которых он схавал и плотнее пристроился к Нари сзади, — а ручки то здесь!! — Сайно показал обе своих руки Тигнари, что аж тот повернулся к нему полностью ахуевший. — Ха шутка, на самом деле это мой петушок захотел поклевать зерно. — Сайно выглядел таким уверенным в себе. — Сайно, ты идиот? Какой блять петушок?! — Тигнари посмотрел на его ухмыляющийся ебальник, а затем до него дошло какой именно "петушок" у него проголодался. — Ладно, может это просто мой ключик захотел поскорее открыть твою замочную скважину? — Сайно как будто специально продолжал давить Тигнари такими метафорами, пока его зернохранилище начинало хотеть угостить петушка зерном. — Или же... — генерал Махаматра хотел вставить ещё одну шутку, но его сбил столку Тигнари своим рваным стоном, от чего он прикрыл ротик рукой, а его хвост сам обвил талию шутника. Так как петушок Сайно был очень голоден, ему пришлось выпустить его и отправить прямиком клевать зерно в зернохранилище Тигнари. Поэтому ушастый решил поскорее впустить его и открыл двери(снял штаны). Когда путь был полностью чист, петушок проник в его зернохранилище и жадно стал клевать всё зерно внутри. От такого Тигнари аж упал на четвереньки. Хоть Сайно и шутил отстойно, но ебал ахуенно. — Тигнари, а знаешь почему геи недоговаривают шутки? — шутник даже в такой ситуации не мог не пошутить. — И почему же?.. На такой вопрос Сайно не смог ответить и решил дальше долбить ушастого в сракотан, наслаждаясь тем, как он выкрикивает на весь лес его имя, а его замочная скважина принимает непослушный ключик в себя. Однако никто не понял, что в кустах поблизости сидел Рэйзор и наблюдал за происходящим, а потом он решил пойти к Беннету и пошутить над ним точно также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.