ID работы: 13306478

Любить и быть любимым

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий спокойный летний вечер. Жара на улице уже спала, и поэтому часть людей выходила на улицу, чтобы понежиться в объятьях прохлады, другие же открывали окно, запуская свежий воздух в дом. Миловидные старушки сидели на лавочках около подъезда, обсуждая последние новости, молодые парочки, да и давно женатые люди, прогуливались по паркам, а девчонки и мальчишки играли на площадках. Все наслаждались этим коротким моментом, ведь завтра снова обещали изнурительную жару, из-за чего весь день снова придётся провести в квартире, в ожидании вечера. Однако пока одни ждут долгожданной прохлады, другие считают часы до встречи с любимой, которая уже на протяжении двух лет, как говорится, находится меж двух огней. Днем она верная жена, горячо любящая своего мужа, ну, или хотя бы делающая вид, а вечером, если опираться на религию, - падшая греховная дама, отдавшая сердце модельеру. Правда, Вере Ипполитовне совсем не кажется, что вся любовь модели принадлежит ей, ведь она до сих пор замужем за Збарским и разводиться с ним, кажется, не планирует. Это ранит сердце Араловой. Однако любовь всегда побеждает, правда, оставляя определенные шрамы. Регина понимает это и давно нашла решение этой проблемы: она-то знает, что любой шрам можно излечить поцелуем, особенно, если их много... Вещи в квартире были хаотично разбросаны: оно и понятно Регины - не было три дня, после такой, хоть и недолгой разлуки, контроль теряет свою силу. Поэтому настойчивые губы целуют оголенное тело, слегка прикусывая ключицы, намекая на то, что модельер обижена долгим отсутствием девушки. Воздух из открытого окна перемешивается с запахом духов, слегка кружа голову. Каштановые волосы, которые почти всегда скрывает красивая умело завязанная ткань, невесомо щекочет бедра, отчего Регина оголяет свои белоснежные зубы. Аралова слегка приподнимается: она любуется черными растрепанными волосами, щеками, которые налились краской, и прекрасной фарфоровой кожей, стараясь сохранить этот образ в голове. Регина замечает это, читая в глаз на против бесконечную нежность, любовь, восхищение и теплоту. Этот взгляд, что-то ломает внутри модели, однако подумать она не успевает, потому что из груди на волю вырываются бархатные стоны, забирая с собой все мысли. Все уходит на второй план: и тяжелый рабочий день, и нерешенность любовного треугольника - ведь только эта женщина способна довести модель до такого. Руки девушки сжимают каштановые волосы, говоря, что черта финиша уже не за горами. Последний стон, разбившийся о люстру, прогнутая спина, и модель, словно замертво, падает на кровать. От мертвеца ее можно отличить лишь по часто вздымающейся грудной клетке. Женщина ложится рядом, ожидая, пока Регина восстановит дыхание. Збарская спустя какое-то время поднимается, целует модельера в щеку и начинает собираться. - Ты не останешься? - спрашивает Вера. - Прости, Лёвушка пригласил гостей, я должна присутствовать. - Опять бросаешь меня, вынуждая ждать тебя, словно я пес какой-то. - Аралова смотрит сквозь модели, ведь если посмотрит в глаза, точно заплачет. - Ну не говори так, я постараюсь приехать завтра, ну или через день. - Регина натягивает улыбку, по правде сказать, она сама уже устала рваться на части. - Ты вернешься, как только тебе надоест развлекаться со Збарским. - Вера - Регина тяжело вздыхает, усаживаясь обратно на кровать, и берет руки модельера в свои: - У нас с Лёвой ничего нет, потому что если я предам тебя, то предам и себя, однако если разведусь с Лёвой, то предам брак, а брак очень важен для советской женщины. - Он важнее, чем я? - Нет, что ты, просто... - девушка берет паузу, не зная, что на это ответить. - Мне кажется, что для каждого человека важно, чтобы он любил и был любим. - Аралова встает и направляется на балкон - сейчас у нее нет желания видеть и слушать Регину. Модель в прекрасном красном платье зашла в телефонную будку, оставив снаружи кучу чемоданов. Кажется, она счастлива, хотя, выходя из белого мраморного здания, другие женщины смотрели на неё с жалостью. Они просто не знают, что именно сегодня Регина решила одну из своих главных проблем, скинув с себя тяжелый груз нерешённости. Закинув монетку в монетоприёмник, она набирает давно выученный номер. Долгие гудки заставляют девушку напрячься, кажется, они не виделись неделю или даже больше. - Алло - раздаётся голос в трубке. - Я развелась с Лёвой и ушла из дома. - Регина, ты шутишь? - Нет. Ты заберешь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.