ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

1. История

Настройки текста
Примечания:
Было раннее весеннее утро,Такемичи решил прогуляться. Пока парень гулял по парку где начала опадать сакура, он заметил довольно большую группу, если так назвать животных,в которых находились кошки и собаки. Они незамечая что за ними наблюдает парень с глубокими,голубыми глазами дрались между собой, будто это банды. Такемичи показалось это смешным и он продолжил смотреть за ними. Ещё не много понаблюдав Мичи понял что они без дома. Он пошёл в магазин не подалеку и купил на всех корма и 2 литра воды. После того как он их покормил, он пошёл дальше гулять по парку наслаждаясь розовыми лепестками что падали с деревьев. Всё время пока он гулял, его не покидало чувство того что за ним кто-то следит. И это оказалась правда...Когда он начал открывать дверь в дом. Было довольно темно, так-как уже был вечер. И вдруг на него кто-то напал со спины. На удивление это была собака с светлой шерстью,у неё были зелёные глаза и шрамы возле рта "...что?"- подумал Мичи. Потом он увидел всю шайку животных которых он кормил утром. Ему стало их жалко и он забрал всех к себе. Они стали жить вместе. Прошёл месяц. И всё бы было хорошо до одного случая... Один раз с Такемичи заснули 2 кошки. У одной были достаточно длинная шерсть и чёрные глаза. У другой жёлтая шерсть и изумруднные глаза. На утро Такемичи проснулся от того что ему очень мало места. Будто его обнимают. "СТОП, КТО МЕНЯ ОБНИМАЕТ? " Открывглаза он заметил что его обнимают с 2 строго обноженные парни. У одного были блондинистые волосы под каре. А у другого были жёлтые волосы и под низом они были чёрный. -УВАААААААААА Такемичи отнеожиданности упал с кровати От грохота проснулись парни. -Хозяин чего кричишь? Ложись назад..-сказал парень с каре -И правда..Хозяин ты сейчас замёрзнешь!-сказал парень с изумрудными глазами Он в миг поднял упавшего Мичи и положил его назад под одеяло "Пиздец.." -ВЫ КТО -Мы те два кота что с тобой заснули.. -ЧТО ЗА ХУЙНЯ -Мы все узники. То есть мы люди но из-за проклятия мы животные. Сейчас мы можем менять свой облик. -объяснил парень с изумрудными волосами. -....У вас имена хоть есть..? -Конечно!- сказали хором неизвестные -Я Майки-представился парень с каре -А я Чифую- сказал парень с изумрудными глазами "Мне жалко их прогонять..как ни как они со мной уже месяц. ТОЛЬКО МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО МОЁМ ДОМЕ БУДУТ ЖИТЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ"-подумал Мичи -Я Такемичи -О, будешь Такемучи!-сказал Майки -Э..ладно? -Давайте уже спать..-сказал Чифу обнимая Мичи за талию -Э руки убери!- крикнул Такемичт- И вообще с начала оденьтесь! Мичи быстро дал одежду парням. Они её одели, но она была маловата -я не хочу носить одежду..-капризничая сказал Майки -Жиза- скачал Чифую -у вас нет варианта- со зловещей улыбкой и капельку недовольства сказал Мичи. Такемичи лёг на пол, а Майки и Чифую спали на кровати. Только Мучи всё ровно проснулся вместе с ними..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.