ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

3. Ещё одна проблема..

Настройки текста
Примечания:
Такемичи лежал на диване и смотрел телевизор. На нем был интересный мультфильм, но от усталости он заснул не посмотрев его. Спустя некоторое время он проснулся оттого что его кто то обнимает и ему кто-то звонил. Не обращая внимания на то что его обнимали и кто именно, он быстро встав он взял трубку телефона Ему звонила его мама. Они живут раздельно, из-за этого она часто звонит ему чтобы спросить как у него дела и хорошо ли он поел. После разговора Мичи обратил внимание кто с ним спал. Это были Майка, Чифуйка( б:мне так нравиться его называть😈)и Баджи. "Даже не удивительно"-подумал Мичи, как вдруг он увидел двух собак близнецов. Одна была розового цвета, вторая гулубого. Одна собака спала на животе Мичика, а вторая около ног. Мучи попытался встать,но к несчастью для него он разбудил всех рядом людей или же узников. -Ты кудаа~?- не много грустно сказал Майки -Такой же вопрос-зевая сказал Баджи -угу..-потдакивал Чифую -Планировал что-нибудь приготовить, а продуктов нет. Так что я приведу себя в порядок и вернусь "А так же мне не удобно с вами спать"- пронеслось в голове у Такемичи -Нееееет, не уходиииии-ещё грустней сказал Майки. Такемичик(б:можно я его так буду звать🥺)погладил его по голове и пошёл собираться. Одев серую-оверсайз футболку,чёрные широкие штаны и белые конверсы он начал выходить. Его провожали все животные и люди, будто он на войну пошёл(б:конечно, знаете поход в магазин чтоб прокормить армию животных это не так то легко) -Я пошёл. Дверь я закрывать не буду. И ещё, не разнесите дом-сказал Мичик с ехидной улыбкой. Под недовольный и обидный взгляд своих ухажёров он ушёл в магазин. В магазине он решил закупиться по полной. Через час он пошёл домой с большими сумками в которых были продукты.О Парень открыл дверь и ужаснулся. В коридоре было четыре парня и все без сознания, а возле них были наши узники, у них были руки в крови. -Что,мать вашу,тут случилось..?-со страхом в глазах спросил Мичи -Не беспокойся, это всё ровно не наша кровь!- улыбнулся Чифую -Эти люди грабители. Ну и мы их встретили очень любезно- сказал Баджи -Мучи, а что ты купил?- поинтересовался Майки -Продукты.-Ответил Мичи с кислой миной-Стоп..Давайте с начала вызовем полицию и их заберут от сюда. Ну а вы идите руки помойте -Поняли!- хором сказали парни и ушли в ванну Такемичи же позвонил в полицию и через некоторое время этих ворюг забрали. Такмучик понёс пакеты на кухню и стал их разбирать. Там было много чипсов, конфет и всяких вкусностей. Также там был корм, хлеб, колбаса, сыр,рис и ещё много чегооо -Давайте посмотрим фильмы! Как раз есть чего пожевать-оживлёно сказал Такемичи -Ооо, давай!- крикнул Баджи -Я Согласен- сказал радостно Чифую -И я не против!- улыбнулся и сказал Майки. Такемучи раздал всем животным крекеры и включил фильм. Также он положил все вкусняшки на диван и вместе с парнями и животными он начал смотреть фильм. Спустя какое-то время он заметил что Чифую пристально смотрит на его шею -Мичи..это что за укус?- с тонкой злостью сказал Чиф -а..эм..-не много опешил Мичи -это я его пометил, то что он наш!-гордо сказал Баджи -тогда и мы должны его пометить..-сказал Майки и укусил Мичи за шею . -Ай!- не много пискнул Такемучи Чифую тоже следом укусил его -Вы вообще офигели???-злостно сказал Мичи -Даааа-нагло сказали все трое. После этого все получили по затылку и дальше спокойно смотрели фильм. Почти в конце фильма Мичи заснул и упал на плечо уже и так спящего Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.