ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

6. Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Весь день прошёл не заметно. Все узники не отходил от Мичи, а Мичи не отходил от них. Сегодня Такемичи встал рано, примерно в 7 утра. Он пошёл готовить завтрак. Сегодня он приготовил горячие бутерброды. Все позавтракали и пошли заниматься своей работой. -Ребята, давайте пока время есть сходим по магазинам! Нужно вам одежды прикупить -я не против))-с улыбкой сказал Мицуя -мы тоже-сказал Ринда за себя и своего брата -Хорошая идея- сказал Чиф -ага-согласился с ним Баджи -Я с вами~-сказал Майки Все пошли одеваться. Мичи надел чёрную водолазку, чёрные джинсы, на верх водолазки он накинул мешковатую чёрную джинсовку на которой были с сзади нарисованы яркие языки пламя. Остальные же не стали заморачиватьсяи одели толстовки с брюками "Мда.."-подумал Такемучи Они вышли к торговому центру. Через какое-то время они были возле магазина с одеждой. Они ходили там долго, но в скором времени все выбрали себе одежду и Такемичи как шугар деди купил им её (мне лень всё описывать б:понимаю) Они все вернулись домой, ну а после Мичи пошёл на работу. Все не хотели его отпускать, но что поделать такова судьба Мичи пришёл по адресу и зашёл в кафе. Там его встретили куча животных и все побежали к нему и начали ласкатся, а одно собака его даже повалила. Вдруг из стойки вышел парень с короткими чёрными волосами и красными глазами -Это ты Такемичи Ханагаки? -Да -Мы работаем в одну смену. Меня зовут Самуса Тсуки. Имя пишется как холодная, а фамилия как Луна-представился неизвестный. -Понятно. А моё имя пишется как кандзи "бамбук" и "путь". Фамилия пишется как "цветок" и "ограда"-сказал Мичи слегка улыбаясь -понятноо-с улыбкой сказал Самуса -Чтож, пойдём я тебе дам униформу, а то иначе твоя одежда будет в шерсти-с лёгкой ухмылкой сказал Самуса -окей!-радостно сказал Мичик Они пошли в раздевалку и Самуса дал Такемичи форму, а после он ушёл. Такемичи одел ее и вышел с раздевалки. Эта форма представляля чёрный фартук, белую рубашку, чёрные брюки и перчатки "Ваааау, выглядит так обычно.."-подумал Мичи После они открыли заведение и начали проходить посетители. День прошёл быстро, многие люди говорили Такемучи что он красив и что хотят его номер, но Самуса их всех отгонял, ведь по правилам нельзя лезть к рабочим. Они закончили работать в 7 часов. Под конец Самуса дал свой номер Такемичи, а Мучи дам ему свой. Такемичи уже шёл домой. Было уже темно, хотя это странно ведь сейчас конец весны. Пока он шёл его кто-то толкнул -эй, можете быть поаккуратнее?- с недовольством сказал Мичи -А? Чё выкинул?-злобно сказал неизвестный парень с осветлёными волосами и шрамом на пол лица "Гапота что ли? От него разит сигаретами"-пронеслось в голове у Мучи -Ты хоть знаешь кто я?? Я АРЭТА! ГРОЗА ВСЕГО ТОКИО!-Прокричал неизвестный -Чёт я про тебя в первые слышу-с ухмылкой сказал Мичи -ах, раз так..-сказал Арэта и замахнул руку-тогда я вобью тебе в бошку кто я! Он замахнулся кулаком на Мучи и попытался ударить, но у него этого не вышло. Такемичи легко увернулся и ударил того кулаком в живот. На самом деле он не был слаб, так как он часто тренируется, но из-за животных сейчас у него не получается этого делать -ах ты...ребята бейте его!-крикнул Арэта Сзади Такемичи появилось 4 парня у двоих были арматуры а у других ножи "Опасненько"-подумал Мичи Все четверо напали на него одновременно. Такемичи увернулся от всех ударов кроме ножа. Он не много задел его бок. Но парень даже звука не издал. Он начал бить всех по очереди, но он забыл про Арэту..тот ударил его со спины арматурой -слабенько- с пугающей улыбкой сказал Мичи Он откинул всех остальных и начал быть главаря. Через время он закончил, и от всех будто след простыл(б:явахуи.. Можно мне так же🥲) "Ощущение что во мне монстр проснулся..походу синей тюрьмы пересмотрел.."-подумал Мичи, а после зашипел от боли в боку и спине. Он завязал рану джинсовкой и пошёл домой Когда он пришёл домой то он разулся и пошёл в комнату. "Не хочу чтобы о бо мне волновались, хотя это не избежно"-подумал Такемучи пока доставал домашнюю одежду, бинты и дизенфицирующее средство. Пока он обрабатывал раны то в его комнату резко залетели все узники. Они увидели картину где Мичи сидит без футболки и пытается остановить кровотечение -....кто это сделал??-Со злостью спросили братья Хайтани -такой же вопрос-уже завязывая волосы в хвост сказал Баджи Чифую подбежал к Такемичи -ты как? Сильно болит??-С волнением в глазах спросил он -всё в порядке..-довольно спокойно сказал Мичи -Мучи можешь лечь, мы сейчас обработаем тебе раны-сказал Мицуя -мгм-согласился Мичи Чифую обрабатывал раны, Мицуя держал за руку Мичи, и помогал Чифую. Ну а другие наблюдали и спрашивали кто это сделал -Вроде Арэта какой-то.. вот только он со своими дружками в два раза сильнее получили, они ели удрали-с ухмылкой сказал Такемучи -Понятно.. -сказал Майки Пока Такемичи обрабатывали раны, то он заснул. Когда они всё закончили то они накрыли Такемичи одеялом а сами пошли давать люлей-пиздюлей обидчику Мичи. После Арэту никто не видел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.