ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

9 день рождения Мичи

Настройки текста
Примечания:
От лица Такемичи Сегодня я встал рано утром. Я пошёл готовить завтрак. Я решил приготовить горячие бутерброды с яйцом пашот. Я с первого раза у меня не вышло, так что я посмотрел видео урок от Мариночки😍😍. (Б:Аххахахаха) Спустя время я всё приготовил. В какой-то момент я вспомнил что сегодня мой др "Я не буду никому об этом говорить, ведь это лишний геморрой. Легче забыть про этот день и всё"- подумал я и пошёл всех звать за стол. Завтрак прошёл по обычному. После я пошёл одеваться на работу. Я одел клечатые штаны и белую рубашку. Хотелось одеть бондаж, но было как-то в падлу. Попрощавшись со всеми я пошёл в кафе. Когда я пришёл, то я встретил Самусу. Мы о поговорили о том и о сём и пошли работать. Я одел униформу и пошёл расчёсывать кошек(б:он работает в кото-кафе...я хочу туда🥲). Через час всё было в шерсти, а посетители только хихикали "Это они надо мной?"- подумал я и дальше начал работать В каком-то моменте все животные легли на меня и я не мог двигаться -Самуса...помоги мне..-хрипло сказал я, так как даже на моей шее и лице сидели кошки и собаки -Понял, принял!-с этими слова он убрал всех животных с меня и помог мне стать -И так почти каждый день..- с угрюмый голосом сказал я -Ты просто нравишься им!))- с улыбкой сказал он -Хехе-я не много смущённо посмеялся Я заметил что все девушки в кафе хитро улыбнулись и покраснели. Я забил на это, так-как было пофиг что они там себе придумали. Спустя 6-7 часов мы закрыли кафе. Попрощавшись с Самусей мы разошлись по домам. Придя домой я заметил что дома было очень тихо "Странно.."-подумал я. Пройдя все комнаты я назад вернулся в зал. И вдруг откуда вылетели все парни и животные -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!)))-крикнули все хором. Я был не много удивлён -А..эм..а вы откуда узнали?-не много с дрожащим голосом спросил я -Секрет~-с улыбкой сказал Майки -Это тебе-все протянули мне подарок Я медленно взял и открыл его. Там было много сладостей, торт и...ролексы..? -А...э-я потерял дар речи -Да бери-сказал Коко Он одел мне их на руку. Не сдержавшись я заплакал -С..спасибо вам..не стоило вам мне что-то дарить..-дрожащим голосом сказал я Все начали меня успокаивать а после каждый обнял по очереди. Спустя время я успокоился -Давай-те закажем пиццу и отпразнуем!-сказал я улыбаясь Все согласились и я заказал все виды пиццы и разные напитки. Через время всё это приехало и мы начали есть. Мы разговаривали много о чём а потом многие уснули. Я всё убрал и все пошли спать. Сегодня со мной заснула собака. У неё были светлые волосы, зелёные глаза и шрам на пол лица. На всякий случай я положил для собаки одежду, чтобы если она стала человеком, то сразу бы её одела Я заснул с ней в обнимку. Утром я проснулся от того что меня обнимал кто-то а я лежал в его объятиях. Поднявшись я увидел парня который подходил под описание той собачки. Медленно встав я пытался уйти но я всё ровно его разбудил. -Доброе утро, Мичи..-сонно сказал парень -Утро, как тебя зовут?- спросил я -Я Инуи Сейшу, но можно просто Инупи-сказал зелень глазый -Понятно.. -сказал я, и после пошёл его знакомить со всеми. Когда Коко увидел его, то сразу побежал к нему. Они начали о чём-то разговаривать "Если припомнить, то и когда они были животными то были всегда рядом. Кажись они друзья"-подумал я и пошёл готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.