ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

11. Новый дом

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мичи на работу не пошёл, у него был выходной, да и если бы его не было то он бы взял отгул, так как он не в состоянии работать. Встав с кровати он зашипел от боли в ноге, а после он заметил что возле него спали Баджи и Коконой "Нужно купить новый дом..иначе тут будет не будет места.."-подумал Такемичи и аккуратно встал с кровати. Парни спали как убитые так что проблем не было. Мучи сходил в душ, сделал все процедуры и пошёл готовить. В этот раз он не знал что приготовить "Поищу в интернете"-подумал про себя парень. Найдя в интернете рецепт печенья, то он решил испечь его. Мичи замесил тесто, вырезал форму и поставил печся. Через минут 20 дом наполнился вкусным запахом печенья. От этого запаха все проснулись. Все парни пошли в ванну. Спустя минут 40 печенья были готовы и все парни уже сидели за столом. Такемучи насыпал корм животным и тоже сел за стол. -Приятного аппетита!-сказал Майки. -Приятного-сказал Дракен. -Аппетита!-сказал Баджи. -Приятного аппетита-сказал Мицуя. -Приятного аппетита-сказал Соя. -Приятного аппетита-сказал Чифую. -Аппетита!-сказал Ран. -Приятного..-сонно сказал Риндо. -Приятного аппетитаа~!-с улыбкой сказал Нахоя. -Аппетита приятного-сказали Коконой и Инуи. -Аппетита..-также не проснувшись сказал Изана Когда многие сказали "приятного аппетита", то под конец Такемичи сказал тоже самое. Они начали есть печенье с чаем или с кофе. -ВАААААААЙ-Радостно крикнул Чифую-ТЫ И ПЕЧЕНЬЯ ВКУСНО ПЕЧЁШЬ!!!) -ДАДАДАД-Согласился Баджи -Риил-сказал Инупи -Вкусно-спокойным голосом сказал Дракен. Через время все поели. Печенья не осталось, так что можно было не заморачиваться. Мичи помыл посуду и пошёл к телеку. Он зашёл в интернет и начал искать квартиры. "Нужен дом где 2-3 ванной. Дофига комнат, с большим залом и кухней"-подумал Мучи пока искал нужный по параметрам дом. Спустя время он нашёл тот который был нужен, но он стоил как его 56 почек "Придётся долго копить.."-подумал парень как вдруг сзади него появился Коконой. -Маленькая квартирка..да и стоит также..такая не пойдёт-сказал уверенно Коконой. -Это всё что я нашёл. И вообще ты как сзади появился??-спросил Мичи -Я тут уже давно-сказал Хаджиме-и да, я сам найду дом и куплю его)-снова уверенно сказал Коконой. -А..эм..-не успел договорить Мучи как его перебили. -Но только за одну маленькую плату. Ты должен поцеловать меня в губы прямо сейчас))-с улыбкой сказал Коконой. Такемичи засмущался но в один миг его поцеловали сами. Им повезло что в зале никого не было. -....-смущённо молчал Такемичи -К тебя косплей на помидор?(б:каждый день такое) -спросил Коконой дразня Мичи. -Вовсе нет!!-выкрикнул Мучи. -вхвхвх-посмеялся Хаджиме и ушёл. Спустя час Мичи понял что нужно сделать уборку. Все узники ему решили помочь. Они включили музыку стали убираться. -На лабутенах, нах! И в ахуительных штанах!-подпевал Майки Вдруг Мичи включил кое-какую песню и под неё начали подпевать все включая его -ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ, ВЕТЕР СЕВЕРНЫЫЙ. ЭТАПОМ ИЗ ТВЕРИ, ЗЛА НАМЕРЕННООО(б:любимая песня..)-Все начали петь хором. Вдруг в их дверь постучались это были соседи. Они попросили быть тише и они так и поступили. Всю последующую уборку они пели не так громко, но пели. Через 2 часа дом блестел от чистоты. -УРА ПОБЕДАДАДДАДАДДАДАД!!!-всё облегчённо крикнули. Все упали на диван и стали отдыхать. Вдруг откуда невозмись вышел большой и мускулистый парень У него были золотые глаза и бело синие волосы. А также у него было злое выражение лица и тату. -Я Тайджу Шиба, поняли?(б:нет.иди нах) -грозно сказал он. -А так где мне "не" много мала одежда..-сказал Тайджу -Понятно..-сказал Мичи Вдруг пришёл Коконой. -Я нашёл дом, и я уже его купил)-хитро улыбнулся Коконой -О, Тайджу! Нам как раз нужна рабочая сила!- сказал Коконой -Ага, ещё чего я буду вам помогать!-грозно ответил Тайджу -Ну пожалуйста, Тайджу! Мы без тебя не справимся..-тут уже в бой вступил Мичи, попросят Тайджу щинячими глазки, из-за этого тот не смог отказать. -Тц, ладно..-уже спокойно сказал тот. -спасибо)-сказал Коконой. Через минут десять они начали собирать все вещи для переезда.Мичи складывал вещи. Остальные парни собирали всю еду и некоторые предметы. Спустя 6 часов всё было готово. На улице уже была ночь, но никто не собирался ложиться спать, так как нужно закончить начатое. Вызвав грузовую машину они загрузили в неё все вещи и направили по адресу. Ну а сами они поехали на такси. Спустя минут 10 они были возле дома. Вещи ещё не приехали так что они решили посмотреть дом. Зайдя они увидели 3 этажа..все были вахуи кроме Коконоя. Кухня в доме была огромна. Там было много полок в которых были ещё полки, 2 холодильника одна большая микроволновка, плита, духовка и большой стол. В зале было несколько диванов и кресел, большой телик, кофейный столик, мини шкафчики и в одном из них был мини холодильник. "Я вахуи"-подумал Мичи -Ты где это нашёл? И сколько это стоило?-вахуи спросил Мичи(б:кинню Мичи) -Секрет)-ответил Хаджиме Все парни накинулись спрашивать у Коко подробности, но он лишь отшучивался. Зайдя на второй этаж они увидели кучу комнат. К каждой из них была ванна. "Ёб твою мать, красотища какаая"-подумал Такемичи Пройдя на 3 этаж они увидели гардеробную, жильё для питомцев, а также если открыть последнею дверь, то можно было выйти на крышу "..."-у Такемичи был взрыв мозга, ну в целом он был у всех. Вдруг в дверь позвонили. Это привезли мебель. Все побежали к выходу забрали все вещи и мебель и заплатили деньги. Мичи пошёл разлаживать еду по полкам и холодильникам. Парни же ложились на свои места бытовые предметы. После все они пошли складывать вещи Спустя часа 3-4 они закончили. -Это было сложно..-сказал Мичи -Согласен-сказал Майки. -ага-сказал Баджи. -Рил-сказал Чиф. -О, давайте бухнём в честь переезда!)-сказали братья Хайтани -Это хорошая идея)-согласились все.(б:алкаши) Спустя время они заказали кучу еды и пива. Спустя час некоторые спали а некоторые нет. Вот Майки не спал. -Ик..а спрориИм я поцелу..ик..ю Мичи в щеку- сказал пьяный Майки. Он поцеловал спящего Мичи в щёку, тот не много поморщился но не проснулся. Самые стойкие ещё бухали ну а потом все уснули. Такемичи проснулся через час, он уже протрезвел и он начал убирать всё. "Чувствую завтра мне будет не вау.."-подумал он. "Хорошо что это дом не так далеко от кафе.."сказал про себя Мичи. Через время всё было готово. Поставив будильник он лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.