ID работы: 13306613

Моя месть будет сладкой,жди пупсик

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Я обещала,я отомстила)

Настройки текста
Всем привет я Ангелина,мне 19 лет и я сводная сестра Влада Рамма. Вы наверное думаете,что я с ума схожу по нему,но нет я его просто ненавижу. Он опозорил меня на весь универ,а я не намерена это терпеть и буду мстить. Сейчас расскажу,что он сделал. Это был важный день для меня. Мы ставили спектакль и я была главной героиней. По сценарию я должна была быть одета в пышное платье с корсетом,как в старые времена,но не тут то было. Сначала у нас были пары и я пришла в худи и джинсах,взяв с собой это платье и решила переодеться в универе. Так как мы идём всего на 2 пары,а потом спектакль. Я хотела переодеться в женской раздевалке,но она оказалась закрыта,так как все были в актовом зале и ждали начала спектакля. Тогда мне ничего не оставалось как пойти в туалет. Я сняла с себя свою одежду и повесила на дверьку это платье. И каково же было моё удивление,когда я его там не увидела. Я:эй,кто бы ты не был. Быстро верни платье! В:Ангелиночка,ну зачем же так кричать,тише Я:твою мать,Рамм-это ты? В:а ты догадливая Я:блять,ну ты же понимаешь,что от этого спектакля зависит поставят мне зачёт или нет. Поступи хоть раз как человек и отдай платье В:нет,это скучно. Я лучше придумал Тут мне прилетает какая-то одежда. Я подняла её с пола и там было ну очень откровенное красное платье с вырезом на ноге и декальте. Я:Рамм сука,ты издеваешься? Что это? В:твой наряд на спектакль. Я подумал,что 18 веку не хватает секса и решил его добавить Я:какая же ты скотина В:чао,я жду тебя на сцене и удачи Я:пошёл ты! Я надела это и вышла на сцену,все были в шоке как и я,что надела это. Я уже понимала,что мне пиздец и это полный провал. Поэтому пришлось импровизировать прямо на сцене и вышло очень даже не плохо. Все подумали,что так и задумано и слава богу мне поставили этот грёбаный зачёт. После спектакля я подошла к Рамму. В:а ты молодец,выкрутилась Я подошла к нему вплотную и шепнула на тихо. Я:моя месть будет сладкой,жди пупсик И ушла с гордо поднятой головой. Вот так он поиздевался надо мной,а я поиздеваюсь над ним. Он там кажется секса хотел,он получит его. Я пришла на кухню сделала себе кофе и омлет. Когда я обернула то кофе уже не было. Я:слышь,ты не офигел? Тебе блять лень включить кофемашину и сделать кофе? В:да,да и зачем если это сделала ты Я:чтобы ты захлебнулся им Ох,Влад ты даже не знаешь какую ошибку ты совершил взяв это кофе. Он всегда так делает с утра и я решила этим воспользоваться. В общем рассказываю свой план:я подмешала в кофе ВИА Гру и скоро она начнёт действовать. Я приду возбужу его и уйду, ещё я заберу его телефон,чтобы он не мог никому позвонить и поставила по всему дому скрытые камеры. *Через 10 минут* Влад сидел в гостиной перед теликом и смотрел какое-то шоу и решила,что пора. Я зашла и села к нему на колени. В:ты, чё делаешь? Я:ничего не чувствуешь? В:кроме чувства мерзости нет... Блять Я:а теперь и я почувствовала В:что было в кофе? Я:ничего,просто 2 дозы ВИА Гры В:сука,я не думал,что ты реально будешь мстить Я:ты ошибался В:ты же понимаешь,что я тебя сейчас тут трахну? Я,шепчя ему на ухо:попробуй Я встала с него и собиралась идти в свою комнату. Он схватил меня за руку. В:ну уж нет,ты никуда не пойдёшь Я:ещё как пойду. В этом доме никого кроме меня нет,а ты всегда говорил,что со мной даже встречаться никто не будет,тем более ты. Что уж там говорить о сексе В:ты сама в этом виновата,поэтому я передумал Я:поздно Рамм,поздно В:сука,а что мне делать?! Я:что хочешь,только учти по всему дому стоят скрытые камеры. И если ты решишь эту ситуацию решить сам,то видео моментально отправится на телефоны родителей,которые сейчас как раз в Италии по работе. Думаю от такого,они моментально приедут,бросив все свои дела В:ну и ладно,я по-другому решу это Он начал искать свой телефон по дому. Носился как башенный. А я лишь усмехалась. Я:не это ли ищешь? В:блять, отдай сюда Я:я тебя тоже просила отдать платье,ты не отдал. Как думаешь,что сделаю я? Правильно тоже самое И я побежала в свою комнату и закрылась. Влад начал стучать и ломиться ко мне. Ох,наивный-наивный мальчик. А я говорила,что моя месть будет сладкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.