ID работы: 13306674

—Пожалуйста, подари мне свой первый поцелуй!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тише дети! У меня есть история для вас. История о людях и монстрах. Давным давно две рассы правили землёй. Люди и монстры. Что же, мы все давно знаем эту историю. Наш пацифист Фриск, всех монстров вызволил на поверхность, все спокойно живут, нет драк и битв. —Фриск, дорогой куда ты хочешь на выходные? – сказала Ториэль. —Мам, могу ли я обратно сходить в подземелье? Интересно, изменилось ли что-то.. – ответил Фриск. —Хорошо, малыш, когда будешь собираться уходить, предупреди меня! —Хорошо, мам! Наш парень пошёл к себе в комнату. Прийдя туда, мальчишка стал собирать вещи, как вдруг произошёл какой-то щелчок. Фриск повернулся, но ничего не заметил, что же это было? Вдруг на плече парнишки ощутилась лёгкая рука. Фриск вздрогнул и резко повернулся, как заметил что сзади него стоит мешок с каламбурами. —Хех, испугался? —Санс! —успокойся. – сказал Санс и снова хихикнул. —Я слышал что ты опять хочешь пойти в подземелье? —верно. —не мог-ли бы ты сходить в водопадье? – Санс сел на кровать Фриска. —интересно - ли, что там с эхо цветами. —вы спросите, почему санс не может сам? А я вам отвечу, ему лень :D —хорошо Санс, это всё? —да. - Скелет ответив, встал с кровати и чмокнул Фриск в лоб, что после этого сразу же исчез. Собрав все вещи, Фриск пошёл на кухню к Тори. —мам, я пошёл! —Ох, можешь взять с собой пирог! - ответила Ториэль и дала кусочек пирога Фриску. —Хорошо) - парнишка взял пирог и положил к себе в рюкзак, что после направился к выходу. Путь не близкий, но все равно то место манило, и хотелось побывать в нем ещё раз, к тому же, от понимания того что то место уже довольно долго не обитаемо интересно было посмотреть как там всё изменилось, шумит ли до сих пор водопад, в порядке ли тот уютный дом в руинах? Было интересно. Через некоторое время юшона дошёл до выхода из подземелья, это был единственный безопасный вход. Барьер уже давно разрушен, все монстры вышли на поверхность, подземелье больше никому не нужно. Пройдя вглубь пещеры парень огляделся, эхо шагов раздавалось на всё помещение. Почти ничего не изменилось. В этой пещере было прохладно, приятная прохлада обдувала тело. Видимо никто не заходил сюда последние несколько лет, даже после выхода монстров из подземелья, ни одно существо нерешалось войти в глубь этих котакомб. Парень прошёл в тронный зал, довольно красивые золотистые цветы всё так же были на месте, ничего не изменилось.. Парень шёл дальше, пустой коридор наполнялся шагами Фриск. Лифты до сих пор рабочие, что удивило парнишку.. Вот уже Жаркоземье, там было очень жарко. Фриск на удивление шёл очень быстро, ведь потому что на него никто не нападал.. —Кулер!– сказал вслух юноша и подбежал к нему. Он был пуст. Наверное когда монстры уходили, опустошили его.. Идя по пустым коридорам, Фриск дошёл до водопадья.. Эхо-Цветы не завяли, всё так же были красивы, как и раньше.. —Хеей! – прокричал Фриск, что на ответ получил эхо. Парень пошёл дальше. Что? Что за звук.? Звук... Воды.? Верно. На удивление, водопад до сих пор не высох! .... Вот уже Снежнеград. Наш парнишка решил пройтись и рассматрия здание, которые по немногу стали рушиться.. Тут же никого нету.. Холодный ветерок дул в лицо юноши и развивал его волосы. Приятный хруст раздавался из - под ног мальчишки. Фриск поднял кусочек снега, холодный. Уже дойдя до входа в руины, двери были открыты.. Сделав глубокий вздох, Фриск зашёл внутрь. Эхо шагов были слышны по всюду.. {простите, опять.. Опять всё пропустил.. ПРОСТО АВТОР ЛЕНИВАЯ ЖОПААА} Наш Пацефист почти дошёл до места куда упал, только есть одно но. —Зачем ты сюда вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.