ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Приехав домой, никого дома не оказалось. Странно, сегодня суббота. Никита не должен работать сегодня. Я позвонила ему, но трубку никто не взял. Всё это странно, очень странно. После безуспешных попыток позвонить своему парню, я переоделась в домашнюю одежду, сняла свою защиту и начала упаковывать чемодан. Я понимала, что уеду на полгода точно, поэтому я собрала пару вещей, в надежде потом прикупить себе новых. Зарядные устройства я решила положить завтра перед выходом. Косметичку тоже. Надо не забыть про свою гитару. Думаю, она мне пригодится. Неожиданно задрожал мой телефон. Я надеялась, что это Ник, но это был не он. Это был незнакомый номер. У меня привычка, не брать чужие номера, но там был не русский префикс. Я загуглила и мне звонили из Сеула! Вернее номер телефона был корейским. Затем этот же номер написал мне в Телеграмме. Кто это блин? Точно не Чан, так как я его подписала как «Grandad🐺». Это был другой номер.

+82 Х ХХХ-ХХ-ХХ

Привет! ㅎㅎㅎㅎ

Кто это?

Не пугайся, это Ким Сынмин

Скажи честно, ты меня преследуешь?

ㅋㅋㅋ Нет

Ну, а как это мне называть?

Как хочешь, Belle)) < стикер 😉>

Belle? С каких это пор я Belle?

< стикер 🤨>

С тех пор, как ты спела эту песню))

Только поэтому, да?)

Тут уж не знаю, пока так ㅎㅎㅎ < стикер 😁>

Откуда у тебя мой номер?

Чан дал, а вот откуда у него… Этого я не знаю

Я ему дала

Чтоб завтра не потеряться в аэропорту

Понял Что делаешь?

Да вот, чемодан собирала

Спать собираюсь

А ты?

А я только из душа вышел, тоже спать укладываюсь))

Тогда не буду мешать))

Ещё увидимся)

< стикер 👋>

До завтра, доброй ночи < стикер ❤️> Ким Сынмин значит? Ты будешь подписан как… «Puppy Min🐶». Не, ну, а что? Он правда как мой хвостик! Вечно за мной следит. Я отложила телефон на зарядное устройство и пошла в душ. Пока мылась я размышляла о прошедшем дне. И о Ким Сынмине. Он реально сталкер! Преследует меня. Не могу исключать его любовь ко мне, но у меня есть Ник. И я его очень сильно люблю. Как бы мы с ним вместе почти год! Это мои первые и серьёзные отношения с парнем. До этого у меня были проблемы. Я влюблялась, но мне разбивали сердце. В классе 10 или 11 я стала холодной ко всем парням из класса и со школы в принципе. Лишь в этом году я почувствовала себя любимой кем-то. И это грело душу поистине… Я вышла из душа и в прихожей увидела своего парня с… Моим телефоном в руках?! Что-то новенькое… НГ🇷🇺: Кто это? - и показывает недавнюю переписку с Кимом. - Я спрашиваю, кто это?! БС🇷🇺: Боже, что ты орёшь? Это певец, Ким Сынмин. Я ж тебе рассказывала про него. Все уши тебе прожужжала с ним, не так ли? НГ🇷🇺: Так, но откуда у тебя его номер? БС🇷🇺: А вот это уже не важно. Я с ними завтра улетаю. И попрошу тебя никому не говорить об этом. Слышишь? НГ🇷🇺: И ты молчала?! Мне казалось, что мы друг другу доверяем… БС🇷🇺: Говоришь ты, когда только что наорал на меня. НГ🇷🇺: Ну прости… Ты обиделась? БС🇷🇺: Нет. Просто в последнее время ты какой-то… Нервный. НГ🇷🇺: Я нервный? БС🇷🇺: Ну да. Вот сегодня ты куда уехал? НГ🇷🇺: По магазинам. БС🇷🇺: И ничего не купил? НГ🇷🇺: Ой не начинай, а! Я устал, пошёл в душ. БС🇷🇺: И после этого ты будешь мне затирать про доверие? Сам же с темы сходишь. Я же правду сказала. НГ🇷🇺: Так, Алиса. Прекращай. БС🇷🇺: Как скажешь. Я легла на кровать. Почему он запаниковал, когда я начала задавать вопросы… Ник точно что-то скрывает. Я стараюсь не думать об измене, но иногда промелькнет такая мысль. Нет, он не может. Никита меня любит, и не раз говорил об этом. Надо спать, завтра снова рано надо вставать.

ㅋㅋㅋ

Наступил день икс. Я уже успела умыться, перекусить и доложить всё необходимое. Никита тоже встал, чтобы меня проводить. Время было 8:30. Пора выходить. Я взяла балаклаву, надела на себя и начала обуваться. НГ🇷🇺: Может не поедешь? БС🇷🇺: Слишком поздно что-то отменять. Не переживай, я буду звонить по возможности. Я обняла парня. Понимала, что увижу его ещё не скоро. Я не плакала, но было грустно. Напоследок мы поцеловались, взяла чемодан с гитарой и уехала в сторону отеля. Всю дорогу я размышляла, что же будет дальше? Смогу ли я пройти отбор и стать трейни? Я даже песни не подобрала. Этим и займусь. Надо взять три песни на разных языках. А я знаю 6. Возьму корейский, английский и возможно русский. Я решила залезть в свой плей-лист с песнями, так будет легче. В качестве первой могу взять из репертуара Stray Kids, но нужно что-то необычное и трудное, как… «DOODLE». Первая есть, marvellous*. Вторая на инглише, могу взять ту же Леди Гагу, но мы не ищем лёгких путей. Тогда… Берём Билли Айлиш, «lovely». И последняя. Русская песня. Тут трудней. Все хороши по-своему. Возьму две: «Пилигрим» Данилы Плужников и «Тебя хоть там любят» Марии Чайковской. Готово! Надо записать в заметки свой выбор, чтоб не забыть. Тем временем, я уже подъехала к отелю. Приехала даже раньше, чем надо. Аж на 30 минут раньше! Тут я увидела, что кто-то выходит из отеля с чемоданом. Это был Ян Чонин, самый младший в группе. Видимо, он такой же пунктуальный, как и я. Забавно! ЯЧ🇰🇷: О! Берта, ты уже тут! Тоже не любишь приходить поздно? БС🇰🇷: Привет, да… Ненавижу опаздывать. ЯЧ🇰🇷: Правильно ненавидишь. Тебе это пригодится в JYP. БС🇰🇷: Спасибо за совет. Потихоньку начали выходить все со своим багажом. Когда все стояли на улице, подъехало два чёрных микроавтобуса. Один для нас, другой для стаффа с вещами. Загрузив все вещи, ребята начали садиться в автобус, а я стояла, потому что не знала, с кем мне ехать. ЯЧ🇰🇷: Берта, давай к нам! Садись! Я послушалась и села на свободное место в салоне. Начали считаться. БЧ🇰🇷: …7…8… Так. 8 человек, кого нет? Мы огляделись, пытались понять, кого нет. ЛМ🇰🇷: Ким Сынмина нет. БЧ🇰🇷: И где его носит?! Вдруг в автобус забегает запыхавшийся Сынмин. Он марафон бежал что ли? КС🇰🇷: Прошу простить, я в номере оставил кое-что. Привет, Берта. Он прошёл в автобус и сел со мной рядом. Я кивнула в ответ. Мда уж… Дал он Сударя** конечно… БЧ🇰🇷: Всё. Все в сборе. Всё взяли? Проверили? От7 и БС🇰🇷: Да! БЧ🇰🇷: Тогда поехали!

ㅋㅋㅋ

В автобусе было довольно шумно. Мальчишки что-то бурно обсуждали, а я в это не лезла. Видимо, они обсуждали прошедший мировой тур по Европе. Последней точкой была Россия. За каждым концертом я следила с помощью различных телеграмм-каналов. Было очень много смешных, трогательных и странных моментов. Пример не смогу привести, их было СЛИШКОМ много. Спустя время мы всё же приехали к аэропорту. Первое, что я там увидела — репортёры. Слишком. Много. Людей. БЧ🇰🇷: Так, выходим по одному, начиная с конца! Я надела на себя дополнительно капюшон, чтобы меня не увидели. Когда я вышла, спряталась за автобус. Нет-нет-нет… Снова много людей. Я пыталась себя как-то успокоить, но всё было бесполезно. Ко мне подошли Ким и Бан. БЧ🇰🇷: Эй, ты в порядке? БС🇰🇷: А?… Д-да… КС🇰🇷: Не ври. Иначе бы не пряталась за автомобиль. БС🇰🇷: Хорошо, нет. Не всё в порядке. Я боюсь. БЧ🇰🇷: Чего боишься? Толпы? БС🇰🇷: Да. КС🇰🇷: Знаешь как мы сделаем? БС🇰🇷: Как? КС🇰🇷: Держи меня за руку и закрой глаза. И в уши наушники засунь, поняла? БС🇰🇷: Поняла. А как я буду идти? КС🇰🇷: Доверься мне. Я кивнула и сделала, как он просил. Я закрыла глаза и крепче вжалась в руку бедного Сынмина, когда мы пошли в здание. Мне казалось, что мы идём вечность. Но тут я почувствовала лёгкое прикосновение к моему плечу. Открыла глаза и вижу: никого, кроме нас с группой нет. Я вытащила наушники и убрала в кейс. БС🇰🇷: Мы всё прошли? КС🇰🇷: Да! Поздравляю. Я выдохнула и присела на землю. Самое страшное пережила. БС🇰🇷: Рука не болит? Я наверное слишком сильно вжалась… КС🇰🇷: Нет, не болит. Всё в порядке, мне больно не было, даже наоборот щекотно. Ты то сама как? БС🇰🇷: Я нормально. Спасибо за помощь, снова. КС🇰🇷: Обращайся, если что. Настала очередь регистрации. Всё прошло без проблем. Но я больше нервничала по поводу паспортного контроля. Никто же не знает моего настоящего имени. Поэтому я скрывала свой билет до последнего. Паспортный контроль позади, осталось только ждать посадки. Пока было время, я решила нормально позавтракать. Взяла себе какое-то пирожное и чай. Кофе я не пью, разве что только с сиропами и с 3 пакетиками сахара. БЧ🇰🇷: Слушай, Берта. А твои родные не против? Ну, что ты улетаешь надолго? БС🇰🇷: Из родных у меня только парень… КС🇰🇷: Парень?! БС🇰🇷: Да, у меня есть молодой человек. Он был против, но принял этот факт. ЯЧ🇰🇷: А родители? БС🇰🇷: С родителями я не общаюсь. С тех пор, как я поступила в университет с ними не поддерживаю связь. ЯЧ🇰🇷: Понятно… Тут объявили о посадке на наш рейс. Мы спокойно закончили кушать и пошли в самолёт. Моё место было у окна в бизнес классе. Я очень надеялась, что буду сидеть одна. Не люблю, когда кто-то есть под боком. Увы, моя надежда умерла. Со мной сел Ким Сынмин. КС🇰🇷: Мы с тобой соседи получается. БС🇰🇷: Ты реально меня преследуешь… КС🇰🇷: Да не преследую, а присматриваю. Чтоб ничего не случилось с тобой. БС🇰🇷: Значит, ты не отрицаешь? КС🇰🇷: Не отрицаю, но поправляю. БС🇰🇷: Ох, как скажешь. Я уткнулась в окно, ожидая взлёта. Честно, мне было всё равно на его слежки. Мне даже это нравится. Мы чем-то с ним схожи. Такой же юмор, цвет волос и глаз, оба обожаем дорамы… Словно сама судьба нас столкнула лбами! КС🇰🇷: Ты высоты не боишься? БС🇰🇷: А? Что? КС🇰🇷: Говорю, высоты не боишься? БС🇰🇷: Ну… Разве что чуть-чуть. Я почти одолела этот страх. А что? Снова спасти меня хочешь? - спросила я и улыбнулась. КС🇰🇷: Ну… БС🇰🇷: Только честно! Не люблю, когда мне врут. - сказала и сделала серьёзное лицо. КС🇰🇷: Ладно, да, хочу. - выпалил Ким, как скороговорку. Я его раскусила, и он слегка насупился. Сынмин хотел сделать это красиво, но мне удалось прочитать его, как открытую книгу. Тогда я решила с немного прикольнуться над ним. БС🇰🇷: Хорошо! - подняла голову я и улыбнулась. - За вашу честность, рыцарь, я вам позволяю меня защитить от устрашающего взлёта! Что вы на это скажете? КС🇰🇷: Что с твоим голосом? Мы помолчали 3 секунды, глядя друг на друга, и пытались не засмеяться. В итоге я и Сынмин не выдержали и засмеялись. БС🇰🇷: Ну, а всё-таки? Я не услышала ваш вердикт, рыцарь. КС🇰🇷: С превеликим удовольствием, Белль. - тихим голосом сказал Ким, взяв мою правую руку и поцеловав её. Посмотрев на своего соседа с удивлением, он лишь мило улыбался и продолжал держать меня за руку. Я решила списать это действие, как прикол. Все же рыцари тогда целовали руку даме, так ведь? В любом случае, это уже не имело смысла. В голове была одна мысль: скоро моя давняя детская мечта сбудется. И ребята мне в этом помогут. Самолёт тронулся, и в считаные секунды мы уже летели над Москвой. «Тает в дымке город Химки, до свиданья, мне пора…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.