ID работы: 13306696

Усталость может и не так вредна...

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "ll стадия. "

Настройки текста
Примечания:

Ты красным по гипсокартону Стекаешь, как речка вниз Взгляд опустил, что такого? Потом объясню…

«Возможно» —Группа «Мы»

Иманов проснулся не в лучшем состояние, а в худшем. Все тело ломит со вчерашнего дня. Кости как будто от любого малейшего движения могут сломаться… Может и это лучший вариант? Нет, нет, нет. Не надо к этому прибегать… Хлынула новая волна сильной головной боли, все туманится перед глазами и большая усталость, Эмиль потихоньку то и сел. Кудрявый осматривал комнату с места. Всё пусто, живой частички не чувствуется. Никиты нету, он уехал на неделю к лучшей подружке в гости, чтобы проведать. Тут неожиданно открывается дверь. Эмиль поворачивает голову и видит перед собой Диму, но он посмотрел на парня с ужасом…

***

От лица Димы

Дима приехал в общагу, чтобы проведать Иманова, а то со вчерашнего дня ему явно нехорошо. Вот мужчина поднимает на нужный этаж, добирается до комнаты и стучится в неё, никто не откликается. Тут он запереживал и ворвался в комнату. И тут открылась картина Дмитрию, увидел Эмиля и ему стало не по себе. Весь мальчишка был бледным, на нем и лица не было, как будто пустое тело без души, синяки под глазами и исхудавшее тело. Кожа, до кости. Масленников подошёл к Иманову, присел перед ним и говорит. —Эмиль. Все хорошо? —самый тупой вопрос в этой ситуации. Но тут неожиданно мальчишка упал на плечо Димы и приобнял его. —Дима… Мне плохо. Кхе, кхе—хриплым голосом признес Эмиль. —Голова болит? —Кудрявый ели кивнул. Дмитрий хотел посадить Эмилю, но мальчишка прижался к нему не намеревался его отпускать. Мужчина лишь вздохнул и присел на кровать. Дима все предусмотрел и положил на тумбочку таблетки и стакан воды, но Иманов их не заметил от всего что на него навалилось. Мужчина взял таблетки и воду, дав стакан и таблетки Эмилю, парень их выпил, отстранился от него и прилег на кровать.

***

От лица Эмиля

Парень принял таблетки от головы и прилег на кровать почти сразу же усну. Спустя 2 часа Эмиль проснулся, Дима ушёл, боль тоже. Но это усталость уже так вымотала очень сильно. Иманов не вытерпел, взяв лезвие для бритвы, сменную одежду поплелся в душевую. Парень зашёл в нею, снял одежду и включил душ. Капельки воды стекали по бледному телу. Взяв в дрожащую руку лезвие и приложил к запястье. Одна, две, три, четыре глубоких порезов.Капельки крови стекали по запястью, потом на пол. Иманов чуть ли сознание не потерял он даже присел на пол и полез в раздумий. Усталость не чувствовалась. Только облегчение, наконец. Парень помылся и переоделся в сменную одежду и пошёл в комнату, оставив лезвие там, а зачем оно ему? Порезы были видны, придётся скрывать их. Зато получше стало. Эмиль улыбнулся и выдохнул с облегчением. Парень зашёл в комнату, достал пачку сигарет, зажигалку и направился на балкон. Зайдя на балкон, зажигаю сигарету. И втягиваю гадость, опустил голову. Эх. Почему к нему пристала это усталость и… Дмитрий Андреевич? Что заставило его поменять. Курить, резаться и убивать здоровье, можно ведь было пойти в больницу, лечится и т.д. Но нет, он начал его портить, выбрав этот путь. Втягиваю новую партию гадости, Иманов раздумывая о Диме, Дмитрие... Почему именно он?! Он?! Никто другой, а именно он. Этот красивый парень как с обложки. Нежный, заботливый, настойчивый. Почему он так с ним? Доверяет ему с первой встречи, этот как дать незнакомому человеку на улицы. Может он влюбился в него? Он так никому не доверился как нему. Да, он влюбился. С ним ему более спокойнее, безопаснее. А когда его нет, как-то пусто. Докурив сигарету, был уже вечер. Кудрявый поплелся в комнату Когда он зашёл в комнату увидел Диму. —А что вы тут делайте? —Растеравшись спросив Иманов. —Да так, забыл кое что тут. —Мельком глазом он увидел разрезаное запастье парня. Эмиль после того как Дмитрий посмотрел на запястье, он его отвернул. —А что ты запястье отвернул? Подойти-ка сюда. —приказным голосом сказал Брюнет. Кудрявый чуть запугался ведь он не хотел чтоб об этом кто-то узнал. Волнение выше крыше, он аккуратно подошёл к Диме. Он грубо взял руку где порезы и повернул его. Он начали их рассматривать, он видео какие он глубокие. Эмиля кинуло в дрожь, что будете дальше? Димитрий отпустил руку парня и посмотрел в эти карие глаза в которых читался страх. —Зачем. Ты. Это. Делал? Эмиль замешкался. Как ему ответить? Он же не ради удовольствие, а что заглушить боль. —Чтобы. Почувствовать облегчение. —Эмиль сел на кровать рядом с Димой. —А не легче было чем-то более полезный почувствовать облегчение? —Дима это спросил не понимаая, можно ведь просто сходить погулять или чем-то другим заняться. —Нет. Так вы забрали все что хотели? —Эмиль чуть рассердился на себя, что это сказал. Он бы сказал:"Нет, можете ли вы остаться со мной и засосаться и да я вас люблю.» Если не страх что это не взаимно. Парень и так его боится теперь потерять. Лучше они останутся знакомыми друзьями. —Да, чтоб такого, Эми, больше не было, понял? —грубым, но бархотным голосом сказал Дима. Стоп. Как он назвал его?» Эми». Кудрявого так никто не называл в жизни, но ему нравится что его так назвали. Эми. Какое интересно милое название). —И можно я буду тебя звать иногда, Эми, если ты не против. —Эмиль сразу же ответил. —Как хочешь, мне как-то пофиг—Блять, какое нахуй пофиг. Почему он не сказал что ему понравилось это имя… Идиот, простым словом. —Ну ладно. Я тогда пошёл. Пока, Эмиль—Дмитрий вышел из комнаты оставив Иманово одного на едине с его мыслями. Парень теперь проклинал себя за то что не признался в любви и во всем остальном. Почему. Почему его жизнь пошла под откос. А не осталось какой была. Агх. Как все запутано… Ничего не понятно. Это как найти иглу в стоге сена… Хочется повесится и на этом остановить «игру». Со всеми этими мыслями кудрявый ложится спать и засыпает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.