ID работы: 13306730

Парень из сна.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Стоп, что?? Ты серьёзно кинула ему эти фотки? - Рита листала сделанные мною фото для Кислова. – Я не спорю, ты секси, но блять. Он, серьёзно? Мне пришлось закрыть рот девушки рукою, так как в класс зашёл Киса вместе с Мелом и Хэнком. Я сразу же придвинула тетрадь ближе, делая вид, что занята. Хотя мой румянец меня выдавал. Горячее дыхание обожгло мою кожу, а шёпот, который последовал за ним, заставил меня вздрогнуть. – Фотка ни че такая, но мы же знаем, что ты не такая. Привет, Ритусь! ‐ парень вальяжно развалился на парте слева от меня вместе с Хэнком. Моё сердце пропустило пару ударов. Могла ли я рассчитывать после его слов на большее общение? Могу ли я доверять Рите и рассказать ей, что мои чувства к Кислову появились намного раньше, как оказалось, прежде чем я его увидела в школе? Я опустила голову на согнутые в локтях руки и повернула голову влево, наслаждаясь видом, который находился за окном. Это место перестаёт с каждым днем казаться мне таким уж и серым. Во всем можно найти свои краски, когда есть близкие люди рядом. Моё внимание привлекло уведомление пришедшее на телефон. Киса♡ на меня смотришь?

сбавь обороты)

Боже, Алин, это простое сообщение от него, а ты уже была готова собирать оранжерею из бабочек в моем животе. После уроков мы с Ритой шли с маленького магазинчика, который был расположен рядом со школой. Девушка предложила после уроков потусоваться у неё, а после остаться на ночёвку. Закидывая в пакет бутылку красного вина, сухарики и пирожные подруга кивнула головой на девушку, по которой с 4 класса сохнет Мел. – Сейчас пойдёт с очередным трахаться, а Мелу будет затирать, что с мамой по магазинам пошла. – Откуда ты знаешь? ‐ я достала одноразку и поднесла к губам, затягиваясь сладким вкусом. – А это не секрет. В начале марта она переспала с режиссёром, который после пропал. Какая, блять, случайность. Ходили шутки, что Егор его замочил. Я хихикнула и приоткрыла двери, чтобы войти в дом, так как Ритка держала пакеты. Было уже 9 вечера. Мы сидели на полу в комнате у девушки и смотрели глупые видео на ютубе. Половина бутылки уже была опустошена, беря тот факт, что Рита выпила большую часть сама. Я лишь закидывала в рот сухарики и отгоняла мысли о том, что делает сейчас Киса. Мои мысли сконцентрировались на нем одном. Его шёпот, который слышала сегодня с утра, проносился в голове эхом, от чего в животе завязывался узел. На фоне шумели звуки видео и голос Ритки, которая обсуждала просмотренное. Мой телефон издал звук - пришло сообщение. Сердце бешено забилось, появилось чувство, что поднялась температура. Меня бросило в жар. Киса♡ приедкшб?

ты пьяный?

– Кто пишет? - Ритка постаралась посмотреть на экран моего телефона, но я отвернула его. Не хотелось слушать шутки по поводу наших с ним взаимоотношений. Хотя о каких взаимоотношениях может идти речь? – Никто, спам. – Спам под названием "Киса"? - девушка расплылась в улыбке и залила в себя вино. – Что пишет? – Просит приехать. – Но ты же останешься? Я думала провести сегодня время вместе, узнать друг друга получше... - Рита надула губы и выключила видео. – Алин? Ещё одно сообщение. Киса♡ прикдб, мне скучно

ок

Я накинула на плечо лямку рюкзака и подняла с пола. Кинув виноватый, полный раскаяния взгляд на Риту, я выбежала из квартиры подруги и направилась в гараж мальчиков. Рита строчила смски, в стиле "Ты нормальная? Мы же договаривались". Клянусь, не знаю, что у меня в голове. Но я готова была бежать к этому парню даже посреди ночи. Сука, как же жалко я чувствую себя, но ничего не могу с этим сделать.

***

– Хахах, ты пришла? - пьяный взгляд Кисы метнулся в мою сторону. Я выдавила улыбку и присела рядом с парнем на диван. Подсветка, в виде старых гирлянд, горела фиолетовыми и красными огоньками, на колонке играла музыка. Киса вальяжно раскинулся на диване и курил косяк. Понятия не имею, что я здесь делаю и зачем он меня позвал. Ему и одному, вроде бы, хорошо. – Зачем звал? - мой взгляд опустился на джинсы, а руки стали распрямлять невидимые складки. Сладкий, тихий голос Кисы выливался из его рта, что отбивало желания бросить все и вернуться обратно к подруге. – Мне скучнооо. Хочешь мультики посмотреть? – Какие мультики? - Мой голос перешёл на шёпот. Киса поднялся с дивана, и, на шатающих ногах добрался до своего рюкзака, который одиноко валялся в дальнем углу. Пару секунд покопавшись в нем, Кислов вынул пакетик с белым порошком. Блять. Он распределил порошок на экране телефона и кредиткой разровнял дорожку. – Когда нибудь делала это? – Нет.. - Я боялась. Боялась, но делаю. – Бля, ладно. Смотри. Киса прикрыл пальцев одну из ноздрей и провел открытой вдоль дорожки. Глаза парня закатились и он вздохнул. Откинув голову на спинку дивана, Киса расплылся в одурманивающей улыбке. Какой он красивый, как во сне. Мне кажется, я смотрела на него очень долго, так как он махнул рукой в сторону второй дорожки, приглашая повторить все те же манипуляции. Руки затряслись. Я никогда, мать твою, этого не делала. У меня была возможность остановить это все и уйти. – Давай, котёнок. - бархатный голос Вани только подтолкнул меня к этому шагу и я запустила порошок внутрь. Сев рядом с Кисой, я стала ждать хоть какого то результата, который никак не появлялся. Я даже не получила какого то кайфа. Это нормально? – И где мультики? – Тише, подожди.. - Парень приложил палец к моим губам и в этот момент перед глазами заплясали разноцветные огоньки. Детка, дай мне знак, я вижу что ты сейчас влюблена. Ты куришь косяк, ты не перепутала? Я курю косяк, детка, ты испугана. Как же песня, звуки которой плавно вытекают из маленькой колонки, описывает мои чувства. Меня трясло, мне с каждой минутой страшно представить, что я готова буду сделать еще ради этого парня. Голова парня покоилась на моих ногах, а его палец крутил мою прядь. Моя грудь вздымалась каждый раз, пытаясь контролировать дыхание. От волнения, от восторга, от страха, я не могла контролировать себя. Все чувства смешались с ним в одно. В одно большое. И все это огромное облако из эмоций окутало меня. Мне стало смешно. Звонкий смех раздался по всему помещению. – Хи хи словила? – Хи хи? – Ну я эту штуку называю так. Затянись ещё. – Зачем ты позвал меня вообще, а? – Решил скрасить с кем то вечер. Блять, уже ночь. - Его голос стал под кайфом таким сексуальным. Его лицо было совсем рядом с моим. Киса облизнул нижнюю губу и посмотрел мне в глаза, а у меня забилось сердце. Бешено. Мне казалось, оно вырвется из грудной клетки. До чего же ты доводишь меня, Кислов?

***

Телефон разрывался от приходящих сообщений и звонков. Меня потерял Мел. Всю ночь я провела в компании Кисы, так и не получив долгожданный поцелуй. Но сон, который снился сегодня заставил покраснеть меня, как только я проснулась и вспомнила обрывки. Парень нежно притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы. Он шептал различные милости на ухо, проводя носом по моей скуле. Его руки покоились на моих бёдрах, сжимая их. От этих действиях выступали мурашки. Я потрясла головой и откинула образ Кислова, который появился перед глазами. Сам парень мирно спал на диване справа от меня и тихо посапывал. Голова расскалывалась, глаза болели, и было чувство, что они вытекают, во рту стоял неприятный вкус. Отходняк. Меня затошнило. – Пройдёт скоро. Спи. – хриплый, сонный голос Кисы прозвучал рядом с моим ухом. – Голова болит и кружится. – Я натянула рукава, зажав их в кулак. Было холодно. – Слабенькая ты, котёнок. Идём ко мне. Парень притянул меня к себе и закутал в одеяло. По его голосу было ясно, что он до сих пор пребывал под "хи хи". Но, блять, какая я была счастливая. Лежать с человеком, от одного присутствия которого, я забывала как дышать, а сердце, будто бы, переставало стучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.