ID работы: 1330681

Утро.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Занзас проснулся от оглушительного пения Скуалло в ванной. - Правду говорят – утро добрым не бывает… - Занзас заставляет себя встать и тут…наступает на что-то мягкое. Беста. Занзас вяло толкает ее ногой. Интересно, она еще не сдохла от песен Скуалло? Беста подает первый признак жизни – лижет пятку Занзасу. В замен, Занзас чешет за ухом… нет, не себе. Бесте. От всех этих «кошачьих нежностей» Занзаса отвлекает очередная песня Скуалло – «Водяной». Через пару минут Занзас все-таки решается встать со своего ложе и ленивой походкой направляется к двери ванной. - Эй, мусор! – Занзас раздраженно толкает дверь, но Скуалло его не слышит. Скуалло переходит к самой высокой ноте. - Нет! – боясь за свои ушные перепонки, Заня толкает дверь со всей силы, и та вылетает в другой конец комнаты. Тишина. Занзас смотрит на Скуалло, Скуалло на Занзаса. Только сейчас Занзас замечает, что тот……..бреет ноги…. - Ээээ….я… - Занзас, не знает, что и сказать. Но Скуалло на удивление спокоен. - Вроой. Тебя стучаться не учили?? - Ага… - Задним ходом заходит обратно в комнату и снова наступает на охреневшую Бесту. Но той уже как-то пофиг. С того дня Занзас не мог нормально уснуть…. Так как каждую ночь ему снился один и тот же сон – акула бреет волосатые ноги. Однажды, проснувшись в холодном поту, Занзас раз и навсегда решил – бросать пить…. А это всего лишь ОДНО маленькое утро из большой жизни Скуалло и Занзаса :) « Акула бреет ноги. Теперь ты все видел в этой жизни…» - Занзас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.