ID работы: 13306878

Они просто смотрят, это же так невинно!

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо, Бетти

Настройки текста

***

— Сэмми, я просто смотрел, это же так невинно! — Серьёзно?! Невинно? — кажется охотница вот-вот лопнет от злости. — Иди к чёр., к своему брату, Гейб.

***

— О боже, Дин, куда ты меня притащил? — жаловалась Сэм, неохотно глядя на пышногрудых девушек, которые так и тыкали своей грудью в лицо этим мерзким мужчинам. — Да ладно тебе, Сэмми, это действительно очень хороший стрип-клуб, но тут так же хорошая выпивка, давай отдохнём по семейному и напьёмся в дребезги! — Ну не знаю, у нас ещё так много дел., — девушка пригляделась к танцовщицам — Но стриптизёрши тут правда хорошие, может зря я всю жизнь искала парней. — А то! Но ты так при Гейбе не говори, а то он меня потом прибьёт. Хотя когда мы тут были ему тоже понравилось, — Дин тут же осекся, вспоминая с кем находится тут — Ну когда вы ещё не были женаты, — он постарался улыбнуться и поспешно добавил — Ну и когда ещё не встречались. Сэм недоверчиво глянула на брата, но ничего отвечать не стала. Если бы Габриэль посещал подобные заведения во время их отношений, то она бы повторила поступок Люцифера и прирезала его клинком. Но причин не доверять Гейбу или же Дину не было, поэтому та была спокойна. Дин быстро пропал из виду, что было не удивительно. Он не в первый раз находится здесь, Сэм была уверена в этом. Незнакомая девушка, одетая в какую-то супер открытую одежду, конечно же абсолютно нормальную для стриптизёрш, подошла к охотнице так же быстро, как появляется Кас по зову её брата. — Тут редко встретишь девушек, особенно таких красивых, — незнакомка подходила, сексуально качая бёдрами — К вам уже выстроилась очередь, но мне повезло больше всех. — А, — Сэм замялась и невольно засмотрелась на прекрасную круглую грудь, которую так подчёркивал этот пиздец какой откровенный лифчик — Извините, я тут просто за компанию брату, мне стриптиз не нужен. — Оу, это печально, меня зовут Бетти, но тут меня называют леденец, — Бетти спокойно подсела к девушке — Можно? Хочу немного передохнуть. Твой брат это тот красавчик? — она показала рукой именно на Дина. — Да, он в прямом смысле заставил придти меня сюда. — Ха-ха-ха, обычно он ходил сюда со своим другом, ещё буквально позавчера они были тут вместе. Сэм сначала подумалось, что Дин приводил сюда Каса, но тут же вспомнила о том, что позавчера Дин и Гейб вместе уходили на какое-то собрание любителей доктора Секси . Подкравшиеся подозрения вызвали чувства обиды и злости, кажется сегодня Гейб вновь умрёт, но на этот раз по настоящему и не от рук Люцифера. — Бетти, а этот друг случайно не низенький парень с русыми волосами? Девушка некоторое время высматривала толпу и молчала. — Ой, ты мне говоришь? Извини, просто не привыкла к тому что меня зовут по имени, — Сэм стало немного не по себе от заявления леденец, даже в какой-то степени жаль — Да, кажется он выглядел именно так, твой брат, кажется он Дин, да? Он называл его Гейбом или как-то так. Эта леденец знает имена брата и мужа Сэм, что подтверждает тот факт, что они ходили сюда уже не один раз. Сейчас перед охотницей стоял выбор, найти Люцифера, дать тому архангельский клинок и позволить заколотой Габриэля или сделать всё самой. — Ну я побежала, эти лохи ждут не дождутся оставить все свои деньги в моём нижнем белье, удачи тебе., — Бетти замялась, а девушка поняла, что так и не представилась. — Меня зовут Сэм, спасибо и удачи тебе тут, у меня появились срочные дела, — она уже встала и ушла, интересно насколько трудно оттираются эти крылья после смерти ангела, или быть точней архангела, но леденец остановила её и начала вымаливать номер телефона.

***

— Сэмми, будь проще! Что в этом такого? Дин тоже там был. — Дин не мой муж! — Правда? А иногда вы впрямь похожи на женатую парочку, — попытался остудить накалившуюся ситуацию своим прекраснейшим юмором, но заметив взгляд «я-воткну-клинок-тебе-в-печень» поспешил замолчать. — О господи, не хочу даже ничего слышать, — сказала Сэм, выходя из комнаты. — Ну куда же ты, Сэмми. — За Люцифером и архангельским клинком, Гавриил. — охотница громко хлопнула дверью. Она сказала Гавриил - плохой знак.

***

— Просто смотрел, это так невинно, подумать только! — Саманта наворачивала круги возле своей кровати, после чего недобро улыбнулась — Хорошо, невинно так невинно, — она достала телефон и позвонила леденец. — Приветик, Бетти, это Сэм из клуба, мне нужна помощь.

***

— Дин, ради всего святого, в том числе девственности Каса, ну или он лишился её вчера, когда Сэм достаточно громко кричала, чтоб заглушить пару непристойных звуков, если ты понимаешь о чём я, — подмигнул ему архангел — Ты прекрасно знаешь, что если Сэм узнает то, что я был тут снова, то её взгляд, аля «я-воткну-клинком-тебе-в-печень» воплотится в реальность. И ты прекрасно это знаешь, так ответь мне на вопрос, какого хрена я снова тут? — Успокойся, пернатый, сегодня тут будет какое-то представление, одна стриптизёрша, — он показал рукой на блондинку — вроде леденец, рассказала мне о том, что появилась какая-то новенькая и сегодня даст представление тут, она сказала это будет очешуенно, ну я и не мог не позвать тебя сюда, — Дин сделал глоток пива — И да, мы с Касом просто искали новое дело, ничего такого! — Ага, конечно, я так и понял, на заметку, тот диван очень скрепит, этим лучше заниматься на кровати, хотя она вроде тоже скрипит — Габриэль многозначительно посмотрел на охотника — Ну ладно, я посмотрю лишь одно новое выступление и уйду, пока Сэм снова не учинила скандал, между прочим узнала обо всём она из-за тебя. — Ты занимался потрахушками на моей кровати и диване? -Дамы и господа, готовьте свои ручки и денюжки, ведь вашему вниманию представляется прекрасный танец от не менее прекрасной Саманты! — Гейба спас внезапно прозвучавший голос. Парни тут же потеряли дар речи, ведь на сцену вышла жена одного из них, а так же сестра другого. На сцене стояла Саманта Винчестер, одетая в сексуальную одежду ангелочка. Девушка плавно качая бёдрами направилась в сторону толпы, под ликующие звуки уже захотевших её мужчин. Укороченная кофта, напоминавшая собой лифчик, тут же полетела в сторону какого-то мужчины, выставляя на обозрения прекрасную грудь, которую так подчёркивал бюстгальтер. В прочем совсем скоро он повторит судьбу кофты, но перед этим бедра Сэм попрощались с коротенькой юбочкой, оголяя откровенные трусики белого цвета. Всё это время охотница так же не забывала о сексуальном танце, показывая свои достоинства толпе. Гавриил и Дин были удивлены, где она чёрт возьми этому научилась. Ну, надо же было ей где-то зарабатывать во время учёбы в колледже. — Сэм, мать твою, что ты творишь?! — первый среагировал архангел. По-началу он просто восторженно глядел на воистину прекрасный танец, но потом чувство ревности и злости стали съедать его с потрохами. Все эти мужчины сейчас пялятся на Саманту, на его жену. — А что тут такого, Гаврюша? Они просто смотрят, это же так невинно, — девушка начала подносить грудь к лицам мужиков, которые так и пихали ей свои деньги. Кажется Гейб сейчас просто возьмёт и сожжёт всех этих мужланов. — Хей, мужик, ты не против я положу ей деньги? — Габриэль врезал этому незнакомцу по лицу, хотя ему хотелось убить того — Хорошо, ладно, Сэмми, я был не прав, я больше не буду ходить в подобные клубы, слезай пожалуйста, -охотница начала расстегивать лифчик. На этот раз архангел не выдержал, он снял с себя куртку и поднялся на сцену, одев её на свою жену — Мы уходим от сюда, — Гавриил поднял Сэм на руки и ушёл, под возмущённые крики толпы. — Стой, Гейб, а как же мои чаевые!

***

— Спасибо тебе большое, Бетти, — сказал Сэм, поднося бутылку пива — Ты вчера мне очень помогла. — Да ладно тебе, ты так красиво танцевала! Все были в восторге! Жаль, что ты замужем, а то я бы обязательно сделала тебе предложение, — девушки рассмеялись — Сэм, а если не секрет, где ты научилась так танцевать? — Опыт, — Саманта достала ещё одну бутылку — Во время моей учёбы в колледже я сбежала из дому, денег на учёбу хватало, но сама понимаешь, жить на что-то надо, а стриптизёршам неплохо платят. — Так ты работала стриптизёршей? Вау! И как тебе? — На самом деле не так плохо, как думают многие, но точно не предел моих мечтаний, — девушка усмехнулась. — А почему ушла? — Ну, я бросила колледж, уехала с братом, так как моя почти что жена сгорела в пожаре — Так ты би?! — Бетти перебила Саманту — Ой, прости! Просто, значит у меня всё-таки будет шанс? — она рассмеялась. — Если ещё раз увидишь моего мужа в стрип-клубе, то да, — Сэм рассмеялась вместе с ней. — А почему ты работаешь стриптизёршей? — Вообще я мечтала быть учителем, мне всегда говорили, что я хорошо лажу с детьми, но моя жизнь пошла под откос и вот, я должна работать стриптизёршей. — А ты не пробовала уйти из этой сферы и пойти работать туда, куда хочешь сама? — К сожалению я не умею ничего, кроме как голой танцевать перед мужиками с набитыми кошельками, — Сэм заметила, что прежняя радость Бетти пропала, да и у неё самой от таких слов сердце сжалось от жалости. — Ну если ты не попробуешь, то и не научишься, — улыбнулась она стриптизёрше. — СЭМ, Дин мне всё рассказал, — в комнату забежала Чарли — Ты танцевала стриптиз, а я этого даже не увидела! Ты обязана повторить его для меня. — она перебила леденец и принялась обнимать Саманту. — Для тебя всё, что угодно! — рассмеялась охотница. — Я записала всё на видео, если хотите посмотреть, могу показать. — Ой, Сэмми, а что это за симпатяжка? — Я ледене… — Она Бетти, — Сэм достала ещё одну бутылку пива и отдала Чарли — Бетти это Чарли. — Мне приятно познакомиться, Чарли! — Взаимно, Бетти! — Чарли, стой! — в комнату ворвались Дин и Гейб — Леденец?! — Её зовут Бетти, — сказала охотница, садясь на своё место. — Сэмми, милая моя, скажи что в нашем доме делает стриптизёрша? — вмешался архангел, под удивлённый взгляд Чарли. — Сэм пригласила меня выпить пива, — улыбнулась Бетти — Ах да, Сэмми, я подумала над твоим советом, пожалуй я и правда уволюсь, но мне будет негде жить — она замялась — Можно я поживу у тебя? Как стриптизёрша ты должна меня понять, ну, ты же когда-то работала в стрип-клубе… — ЧТО?! — хором спросили остальные присутствующие в этой комнате, а Сэм лишь неловко улыбнулась, вечер будет очень интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.