ID работы: 13306921

Летняя забава

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Весь отряд после столовой пошли на площадку, провести небольшое время там. Никто их не заставлял играть на ней. То-есть кататься на горке, качаться на качелях и так далее. Можно было просто походить по местности, что поблизости. Но почти весь отряд решил походить рядом с Арсением. Тот конечно не раздражался, но личного пространства тоже хотел. Но ему придёться потерпеть. Некоторые девушки из их отряда интересовались жизнью вожатого, на что тот умалкивал на их вопросы. Ведь не каждый захочет просто так откровенно говорить про свою жизнь. В основном парни ходили группами по лагерю и как девочки не прилипали к вожатыми, что старше их на почти 10 лет(если точнее он старше их на 8-9 лет). Антон сидел рядом с вожатыми, и смотрел на всю эту суету. Тот хотя бы разрешил сам парню посидеть рядом, пока Димка с Серёгой проводят время вместе без Антона. Антон подумал, что они гуляют не одни, а ещё с двумя девушками, что они познакомились. Но он им не мешал, ведь многие сюда приехали именно за тем, чтобы найти свою вторую половинку. Но Антону похоже было не суждено. Парень даже и не отчаивался. Он просто проводил летние денёчки в этом прекрасном месте, не занимая свою голову личными проблемами. Арсений наконец отбился от толпы девушек и стал спокойно сидеть в телефоне, иногда поглядывая за парнем. Антон тоже что-то делал в телефоне. Он тыкал по экрану, то энергично, то вообще переставая тыкать в него. Он играл в какую-то игру, но сейчас он довольно долго перестал делать какие-то махинации пальцами. Арсений на это не обратил внимание, но когда уже увидел, что парень встал и пошагал в сторону пляжа, попутно убирая телефон в карман шорт, он начинает переходить на бег, начиная ещё и хромать. —куда он? - спросил себе под нос Арсений, и тоже встав с места, он пошёл в сторону куда пошёл и Антон. Антон услышал некие детские возгласы на пляже. Идя на пляж, он выходит из кустов, смотря на то, как дети в воде на довольно далёком расстоянии и глубине пытаются выбраться наружу. Те сильно устали и сами доплыть не могут. Антон не издав даже звука, сорвался с места и побежал к берегу. Он пытался не хромать, но у него плохо это получалось. Он достал по пути телефон и выложил его на песок. Ему сейчас было наплевать на своё состояние, ведь важнее сейчас было спасти детей. Он забежал в воду и нырнул, грибя в сторону двух мальчиков. Арсений вышел тоже из кустов и увидел туже самую картину, что и Антон с самого начала. Он запаниковал, но всё же пошёл в сторону берега. Пока он шёл, то увидел, что из воды вынырнул Антон, а потом обратно нырнув, уже подплыл к детям и обратно высовывая голову из воды, стал усаживать детей на свои плечи. Те конечно были не лёгкие, но он надеялся не утонуть, пока их переправлял на берег. Пока он плыл, то знатно наглотался воды. Куда она только не попала.. И в глаза, нос, уши, рот... Антону было вообще не сладко. Но сумев доплыть до берега, дети выбежали на него и стали радостно издавать возгласы, что они не погибли. Антон просто валялся на берегу, чувствуя, как его бывают настегают небольшие волны. Он пытался выкашлять из себя всю ту воду, что попала в его лёгкие и дыхательные пути. Но у него не получалось. К нему подбежал Арсений. То начал осматривать парня. Повязка, что была на носу, сползла, открывая вид на рану. Глаза были красными из-за попавшей воды в них. Да и сам по себе Антон выглядил не очень. Арсений пытался побить его по спине, чтобы тот смог лучше прокашляться. Но этот способ не сработал. Тогда он приподнял Антона и прижавшись сзади, начал пытаться убрать воду из его лёгких резкими точками на себя. Этот способ немного, но помог. Тогда на этот случай Арсений положил обратно парня на песок, и сев на его бёдра, стал резко толкать в его грудину. Уж теперь Антон выкашляв всю воду, стал активно вдыхать в себя воздух. Арсений сел обратно рядом с ним, смотря на уже более менее оживлённого Шастуна. —слава тебе Господи. Спасибо, что живой. Ты нахера в воду полез?! - воскликнул Арсений, вставая с песка. —что?. - спросил Антон, не понимая пока ничего. —ещё раз спрашиваю. Ты зачем в воду полез?! - ответил Арсений. —спасти детей. Что с того? - недоумённо посмотрел Шаста на вожатого. —а с того, что вместо них ты мог сам погибнуть! На это есть вожатые, ты мог сообщить мне! - стал прикрикивать Арсений на Антона. —да пока вы там в своём телефоне будете переписываться, то уже сотни таких детей утонут! - в ответ начал переходить с обычного голоса на крик Антон. —ах так ты заговорил? А кто тогда сам сидел в телефоне при начале происшествии? - вдруг начал обычным голосом говорить Арс. —я хотя бы услышал, что кто-то вопит на пляже! А вам бы всё в телефон двадцать четыре на семь тыкать, да на меня глазеть время от времени! - не переставал повышать тон Антон. —ты ещё у меня поговори, щенок! - воскликнул Арсений и сам для себя не ожидал такого действия. Он дал пощёчину Антон, на что тот взвизгнул и отвернул голову в сторону. Он почувствовал, что из его носа пошла вновь кровь. Прошипев, он аккуратно встал и придерживая левой рукой нос, чтобы кровь меньше вытекала, он встал напротив вожатого. Не стесняясь, он врезался Арсению кулаком правой руки по лицу. И как ни в чем не бывало пошёл в сторону корпуса. Арс сьёжился от боли, но понимал, что погорячился. Он наорал на Антона лишь из-за того, что тот спас детей. Он заслуживает похвалы и награду за это. Но не это уж точно, что сейчас произошло. Дети, что ликовали, уже ушли к себе в корпус, переодеваться. Арсений ещё немного постояв на берегу, пошёл в сторону корпуса, чтобы прийти к себе в комнату. Антон сейчас сидел в ванной, пытаясь остановить кровь из носа. Он приложил холодное полотенце на перегородку носа, дожидаясь результата. Наконец, кровь остановилась. Он протёр всё лицо от разводов алой жидкости и ушёл в комнату, ложась на кровать. Сейчас он ничего не хотел делать. До ужина времени ещё было ого-го сколько, так что можно было не парится. В его мыслях было одно: «ляг спать.» Но он знал, что спать нельзя. Уснёт-то проснётся только под утро или ночью. Он конечно мог завести будильник. Но толк? Поспишь один час, то не выспишься. Поэтому парень решил просто по-убивать время в телефоне. Он спокойно играл, пытаясь себя отвлечь от всяких мыслей. Но вдруг ему приходит сообщение от неизвестного номера: Неизвестный —привет, прости пожалуйста. (неизвестный) —здравствуйте. Представьтесь кто вы для начала. (Антон) —я Арсений. Я знаю, что поступил глупо, признаю. Ты молодец, что спас их, но на последок запомни, что для таких дел есть вожатые (неизвестный) —ага, я понял. Над извинениями подумаю. (Антон) —хорошо, спасибо за понимание!! Прости ещё раз, пожалуйста!! Я тебе что-нибудь куплю, и это не объясняется;) (неизвестный) —хорошо, Арсений) (Антон) —как самочувствие кстати? (неизвестный) —нормально, стало лучше, но не совсем( (Антон) —выздоравливай, пожалуйста. Ладно, пойду отдохну. До встречи) (неизвестный) —до встречи) (Антон) Антон улыбнулся. Ему было приятно слышать извинения, не смотря, на то, что они на столько простые. Он скопировал номер и зашёл в списки контактов. Он вставил номер телефона и записал, как он будет называться: «Арсюша». —думаю, что ничего лишнего.. - сказал Антон и ухмыльнулся, выключая телефон. Сейчас его мысли вновь обрели приятный фон, не имея ни одного изъяна. Он со спокойной душой тоже может немного передохнуть перед ужином так же, как и Арсений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.