ID работы: 13306963

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они любят целоваться ранним утром и обниматься поздним вечером. Ацуши любит Рюноскэ до изнеможения. Он добивался его всеми способами. Когда только впервые увидел, сразу подумал: "он для меня". Рюноскэ намного больше любит Ацуши. Нет смысла в соревнованиях. И даже если тот скажет, что любит брюнета сильнее, то тот свернёт ему шею. Только Акутагаве дозволено любить Накаджиму больше, чем кого либо, он запрещает блондину даже думать о том, что любит брюнета больше. Он не видел тогда Ацуши. Просто почувствовал на себе чужой взгляд: "я тебя жду". Они, будто на тот момент, читали мысли друг друга. -я тебя люблю сильнее, -осмелился сказать Ацуши, лёжа в одной кровати с Рюноскэ. Тот сразу бросил на того грубый взгляд. Полный злости и осуждения. -я тебе что говорил? Посыпались угрозы об ударах. И только Ацуши знает этого демона воплоти. Все многочисленные синяки — это засосы и невидимые следы от поцелуев. Вся злость — любовь. Все удары — те самые нежные поцелуи. Нет, у них правда всë хорошо. Ацуши не может сдержать улыбки, когда тот шепчет, что в следующий раз разорвет на куски, хотя сейчас обнимает Накаджиму, аккуратно целуя в шею. Все угрозы, запреты, суждения — обычная маскировка. Ацуши даже специально говорит, что любит того сильнее, тем самым дразня. В такие моменты ему обычно не хватает внимания, ведь знает, что Рюноскэ разозлится до такой степени, что зацелует до смерти. Настолько всë просто, что хочется разбить черепную коробку, в надежде, что это всë закончится. Но проблема в том, что оба хотят продолжения Они противоречат сами себе. Своим же принципам. Но пообещали, что как бы они не гадали, то все равно останутся вместе. Они счастливы. В раннее утро скрылось солнце, а в поздний вечер на небе ни звёздочки. Казалось бы, что на этом закончится их история любви, но она только разгорается. Оба сидят перед окном и спорят об этом явлении. Ацуши говорит, что солнце появится ближе ко дню, а Рюноскэ утверждает, что появится совсем скоро. Он опять не выдерживает и кричит, что любит Акутагаву больше всех. Спор на этом заканчивается. Теперь Накаджима лежит на кровати, пока тот медленно целует. Ацуши смеётся, когда Рюноскэ проникает руками под его одежду и начинает щекотать. Не такую он смерть, конечно, выбирал. -я выйграл, — солнце выбралось из облаков и теперь снова здесь. Ацуши бьёт рукой по постеле. Он проиграл, хотя был уверен в своей победе. -надеюсь это тебя утешит, — тот бесцеремонно берёт в свои холодные руки чужие тёплые и надевает на безымянный палец кольцо. Ацуши давится всем, чем только можно. Они закрывают глаза и касаются губ друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.