ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Иманов, ты меня слышишь?! - кричала на меня начальница. - Я не выпущу тебя в дополнительную смену!       - Да почему?! - возмущался я.       - Не твоего ума дело! Иди вон лучше уроки учи, матери всё равно помочь не сможешь! У тебя вся жизнь впереди, а ты зациклился на ней! Иди домой пока я тебя на совсем не уволила! - кричала она до хрипоты в голосе выгоняя меня из своего кабинета.       Я вышел в коридор и кинув последний злой взгляд на кабинет начальницы пошёл в гардероб. Переодевшись в уличную одежду, надев маску и капюшон, я вышел из борделя и направился в метро. Только я оплатил проездной тут же подошёл мой состав. Как вы думаете я успел или нет? Нет, не успел. Только я подбежал к дверям состава, они тут же захлопнулся прямо перед моим лицом и уехал. Мне пришлось стоять пол часа и ждать другой состав. Наконец дождавшись его, я сел и поехал в больницу к маме. Выйдя из метро я обнаружил, что на улице не то что шёл дождь, он лил как из ведра. Мне пришлось идти под дождём без зонта. Я промок весь до нитки. На мне не было ни единого места, где бы куртка не промокла. Я дошёл до больницы, в которой лежала мама. Я подошёл к ресепшену и отдал девушке деньги за операцию назвав имя и фамилию мамы. Она забрала стопку и сказала, что передаст деньги доктору. Я поблагодарил её, и начал подниматься на второй этаж и найдя палату, в которой лежала мама зашёл туда.       - Привет, мам. - произнёс я заходя в палату и вешая свою куртку на вешалку.       - Здравствуй, сынок... - устало сказала мама. - Ну что как работа? И почему ты весь мокрый до нитки?              Честно говоря, не говорил маме где «зарабатываю» ей на операцию, просто всегда обходил этот вопрос стороной.       - На улице льёт как из ведра, пока от метро дошёл весь промок.       - Ну понятно, смотри не заболей, а то вместе в больнице лежать будем... - пошутила она.       Я усмехнулся и сел на стул стоящий около кровати. Мы ещё немного поговорили с ней, и к нам пришёл доктор. Честно говоря, не нравился мне этот доктор какой-то он слишком противный.       - Доброе утро. - поздоровался тот.       - Здравствуйте... - я перевёл взгляд на него.              Я оглядел его с ног до головы. Он ходил в голубом свитере и брюках придающих ему ещё большей старости, в которой он и так находился. А лысина на голове давала мне лишний повод улыбнуться.       - Доброе утро, Павел Алексеевич. - сказала мама и улыбнулась тому.       - Эмильен, можно вас на пару слов? - спросил врач.       - Да, конечно... - сказал я вставая со стула. - Мам, щас вернусь, через две минуты.       Мы вышли за дверь. И только закрылась дверь, мужчина тут же заверещал:       - Эмиль, осталось двести тысяч и всё крайний срок неделя от силы полторы! Где ты возьмёшь такие деньги за неделю?! Оставь это дело матери не помочь!       - Я пообещал, что смогу помочь и у нас всё будет замечательно! А где я возьму деньги не вашего ума дела! Ваше дело провести нормально операцию и всё!       - Образумься, что ты делаешь? Ты всего в десятом классе! У тебя ещё вся жизнь впереди! - злобно говорил он.       - Всё! Я слышать ничего не желаю! - сказал я и вошёл обратно в палату.       - Что врач сказал? - слабо спросила мама.       - Да ничего особенного, просто сказал какая сумма осталась и всё... - отмахнулся я.       - Ты наверное много работаешь, устаёшь, а ещё сейчас и здесь со мной сидишь...       - Нет, нет, что ты? Я вовсе не устал...       - Поезжай домой и отдохни, ты выглядишь очень устало...       - Да, конечно, хорошо, как скажешь, мам...       Я встал забрал вещи, попрощался с мамой и пошёл на выход. На выходе я столкнулся с мужчиной лет так двадцати-тридцати. Он был в чёрной идеально выглаженной рубашке, такого же цвета и брюки на нём. Он был тёмно-русый и нежно-голубые, как ясное море, глаза. В руках у него было чёрное пальто, которое он выронил, когда я выходил из палаты. Я в спешке наклонился и поднял пальто. Передав его незнакомцу, я тихо сказал:       - Прошу прощения.. - тихо выпалил я на автомате.       - Ничего страшного, с кем не бывает... - проговорил он не отрываясь от моих глаз.       Мне кажется в этот момент время стало медленнее. Мы смотрели друг другу в глаза. Он зажмурил глаза и немного помотав головой забрал у меня пальто. Мы разошлись по разным сторонам. Я кинул на него последний взгляд и пошёл своей дорогой. Куртка, маска, волосы на глаза, капюшон, чтобы меня никто, не дай бог, не узнал... Опять метро и опять я стою и жду состав. Наконец-то он приехал, и я зашёл в вагон.       В наушниках у меня играла музыка на полную громкость, чтобы хоть как-то отвлечь меня от отвратительных мыслей, которые терзали голову.       «Оставь это дело матери не помочь! Ты всего лишь в десятом классе, у тебя вся жизнь впереди!» - крутилось у меня в голове.       Я резко метнул головой якобы отгоняя мысли от себя.

***

      И вот моя станция. Я вышел и направился на выход. Дождь уже к этому моменту утих, и я просто шёл по лужам.       Я медленно добрёл до дома. Достав из кармана куртки ключи, я открыл дверь подъезда и поднявшись на третий этаж открыл квартиру. Стянув куртку, я повесил её на вешалку и прошёл в комнату. Я обессиленно упал на кровать.       - Сука... - выпалил я.       На глазах навернулись слёзы, в горле появился ком. Хотелось закричать, что есть мочи и просто оказаться оказаться рядом с человеком, которому я реально был бы нужен.. Которой позаботиться обо мне и понял бы меня.. Из уст вырвался слабый крик. Слёзы полились сами собой. Состояние оставляло желать лучшего. Я закрыл рукой рот, чтобы больше не кричать на весь дом. Я перевернулся на бок и сложившись в клубок начал тихо плакать. Я шептал полную неразбериху на пару со всхлипами...

***

      В итоге проревел я около трёх-четырёх часов. Я написал классухе, что сегодня меня не будет мол: «Я неважно себя чувствую».       Ну, по сути, я даже не соврал. Чуствовал я себя и правда отвратительно.       Более-менее успокоившись я пошёл на кухню, чтобы что-нибудь перекусить. В желудке был пусто, как и в голове. Глаза были опухшими от слёз. Я глубоко вздохнул и резко выдохнул. Спина до жути заболела. Я глубоко дышал пытаясь успокоиться до конца.       Внезапно раздался телефонный звонок. Я кинул взгляд на телефон. Звонил Егор.       - Блять, Шкред, тебя мне не хватало... - выпалил я и взяв телефон принял звонок.       - Ало, да? - сказал я шмыгая носом.       - Ало, привет, а ты чё в школе сегодня не был? - послышался голос из трубки телефона.       - Да не важно себя чувствую...       - Может к тебе приехать? Лекарства привести какие-нибудь? - спросил Егор.       Я нелепо улыбнулся осматривай маленькую кухню. Я опустил взгляд смотря на небольшой круглый стол около. На душе стало приятно, что обо мне хоть кто-то заботится. После того как мы с мамой переехали в Москву от отца, этот человек был моей единственной поддержкой и опорой. Егор знал где я «работаю», что маме нужны деньги на лечение и даже старался помогать в какой-то степени, то денег немного даст, то приедет в виде моральной поддержки. Это был и есть единственный лучик света в моей жизни.       - Да не, не надо... Я уже выпил, скоро должно полегчать...       - Ну как знаешь... Тогда давай, я домой поехал домой...       - Бывай.. - процедил я и аккуратно кинув телефон на стол взглянул на время.       «Пол пятого... Опять на „работу”» - подумал я и закатил глаза.       Опять эта чёртова работа! Ладно, осталось всего пять раз. Нужная сумма и деньги на первое время. Мы ещё сегодня и попутки ловим. Просто супер!       Мы вышли на улицу стояли девушки, парни, и администратор рассказывал нам, как и что надо делать. Нас отвезли на точку где мы должны были „ловить попутку” и оставили там.       На улице уже начало темнеть и всех потихоньку начали разбирать. Время было примерно пол первого. Я уже понял, что меня никто не «подберёт» и просто пошёл вдоль дороги. Вышел я к особнякам. Стояли дорогие машины, некоторых домах уже не горел свет, а во многих домах проводили шумную вечеринку... Как я завидовал этим богатым людям. Вы бы знали...       Вдруг я увидел силуэт. Мужской, среднего телосложения. В чёрной одежде и с сумкой за спиной.       «Вот он! Мой шанс! А если это ещё и какой-нибудь „мажорик” то будет просто замечательно!» - подумал я и быстрым шагом направился к нему.       Мужчина с лёгкостью закинул сумку в багажник и начал снимать перчатки. Я подошёл, он стянул с лица маску и капюшон.       - Привет, красавчик, познакомимся? - игриво спросил я.       Тот резко повернулся на меня. Было видно, что он не ожидал здесь кого-нибудь встретить. Я не успел его достаточно хорошо рассмотреть. Он схватил меня и заткнул мне рот рукой. Я опешил и понял, что дело тут не чисто. Я пытался вырваться, но у меня это мало получалось. Он, в прямом смысле этого слова, кинул меня в багажник машины. Я ударился головой об сидение и отключился.

***

      Проснулся я в непонятой комнате. Голова болит, в ушах звенит, тело дряхлое. Я привстал на локтях, чтобы оглядится. Комната была большая, даже можно сказать огромная. Двух спальная кровать, на которой я как раз таки лежу, большой шкаф, письменный стол около кровати, два больших окна с решётками на них и огромными подоконниками. Я совершенно не помнил, что было тогда, когда я отключился. Я сел и только сейчас заметил, что был не в своей одежде. Это была толстовка размера на два больше моего и спортивные штаны. Больше в комнате ничего не было.       Вдруг я услышал шаги из коридора. Я не успел ничего сделать дверь резко открылась, и в комнату зашли три мужчины. Один из них был тот самый, которого я видел тогда... В больнице. Я остолбенел. Я не знал, что делать, и что говорить.       - Вы кто..? - ели выдавил из себя я.       Было неимоверно страшно что, либо говорить или делать. С виду этот мужчина был очень серьёзен и брутален. Он показал какой-то жест рукой и те двое вышли. Мы остались один на один. Он был одет так же как и тогда.       - Ты понимаешь, что подставил меня? - злобно проговорил он потирая переносицу. - Причём самым, что ни на есть тупорылым способом! Я же могу тебя в два счёта убить и про твоё существование даже никто не вспомнит.       Монотонно говорил он, разгуливая по комнате. Я следил за каждым его движением. Он резко повернулся на меня и посмотрел мне в глаза.       - А, я даже сделаю так, дам тебе выбор, либо ты умираешь здесь и сейчас, либо работаешь на меня до конца своих никчёмный дней.       Я опешил. Глаза сами собой расширились от удивления. Я пару раз моргнул, чтобы сообразить, что и в какой момент пошло не так, как, по-видимому задумывалось.       «Выбор?! Ты блять серьёзно?! Сука, что делать и выбирать?» - думал я.       - Можно вовремя подумать? Хотя бы до вечера... - робко спросил я.       Он осмотрел меня с ног до головы и задумавшись на пару секунд выдал:       - У тебя время подумать до завтрашнего утра. - сказал он направляясь к выходу из комнаты.       - Прошу прощения, но как к вам можно обращаться? - спросил я.       Тот кинул на меня взгляд из-за плеча.       - Дмитрий Андреевич. - сказал он и вышел из комнаты закрыв дверь на ключ.       Я остался в комнате один. Я принял решение осмотреться по лучше. Я встал с кровати и подошёл к шкафу. Там лежало немного одежды. Порядком вещей десяти - пятнадцати. Я подошёл к столу, но кроме настольной лампы и розетки рядом я не обнаружил. По сути больше ничего такого важного в комнате не было. Я подошёл к окну и увидел, как чёрный Гелендваген выезжает за ворота особняка, но в этот же момент в коридоре послышались незнакомые голоса. Я без шумно подошёл двери и начал слушать о чём они разговаривают.       - Ты слышал? В наших рядах, наверное, пополнение будет - спросил мужской голос.       - Нет, а если по подробнее?       - Да Диман на задании был, а там к нему какой-то шкет пристал, вот Димке и пришлось его забрать, а там как он сказал будет давать выбор, либо его убью, либо он будет теперь работать с нами. - объяснил второй голос.       - Я думаю вряд ли парень будет работать с нами, тем более мы опытные и прошаренные, а он... Пф... Я думаю он выберет умереть чём работать с мафией...       «Мафией?! Твою мать, вот это я умею себе приключений найти!» - подумал я.       - Это точно! - сказал второй голос посмеиваясь. - Вась, а где Дима кстати?       - Да с Сударем на задание поехал.       - Ой ну, как обычно, Сударь же его правая рука! - язвительно сказал второй.       - Это точно, Даник...       «Значит их четверо. Дима, какой-то непонятный Сударь, Даник и вероятнее всего Вася. Ну умирать в шестнадцать я не планировал, значит будем подстраиваться под ситуацию...» - рассуждал я.       На улице стало темнеть. Я не хотел включать в комнате свет, поэтому я включил лампу и направил её в стену, чтобы был хоть какой-то свет. Координации во времени совершенно не было. Я лёг на кровать и смотрел в окно. Глаза потихоньку начали закрываться, и я уснул. Спал я очень чутко. За дверью послышались шаги. Я проснулся. Комнату открыли и зашли в помещение ни издавая ни единого звука. Человек прошёл вглубь помещения и подошёл ко мне. Незнакомец присел на корточки перед мной. Я не осмелился открыть глаза.       - Красивый ты, что ж тебя в проституцию потащило? - послышался тихий голос того самого Дмитрия. - Может ты даже бы неплохо вписался в наш коллектив...       Я слышал всё что он говорил. Мне было до жути страшно.       - Нужно будет Тёму попросить накопать на тебя какую-нибудь информацию... - всё так же тихо говорил он. Дмитрий протянул руку и убрал мои волосы с глаз. Мне кажется в этот момент у меня начал выделятся пот. Он спустил руку со лба к щеке и начал поглаживать её. Я невольно улыбнулся. Страх постепенно начал проходить мне так нравились его прикосновения. Тот тяжело вздохнул, встал и вышел из комнаты так же тихо закрывая за собой дверь.       Я повернулся ему в след и недолго смотрел в сторону двери. Потом я лёг на спину в голове всплыл его образ.       «Какой он всё-таки красивый... Так стоп! Эмиль о чём ты думаешь?! Он тебя украл! Кричал на тебя, он вообще убить тебя хочет! А ты что?! Какой же ты противный...» - ругался я сам на себя.       Я рухнул на кровать закрыв глаза руками. Я тяжело выдохнул и постепенно проваливаться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.