ID работы: 13306982

Под откос

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
462 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 351 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Я взял худи изножья кровати и торопливо надел его, мы с Димой в спешке вышли из комнаты и направились в гостиную. Выйдя из-за поворота мы увидели, как Сударь сидит на диване и смотрит на девушку стоящую рядом с ним ошарашенными глазами, а она смеётся, около прохода в прихожую стоит ещё одна не известная мне личности облокотившись о угл, рядом со столом кто стоит, кто сидит семья Димы и Даник и все смеются. Я не смог сразу чётко рассмотреть личность, которая стояла рядом с Никитой. Она стояла оперившись руками на диван волосы весь обзор.       - Я по крикам Сударя понял, что кто приехал. - резко сказал Дима и на нас тут же все обратили внимание.       Девушка коротая стояла рядом с Никитой подняла голову и я не побоюсь этого слова она была шикарна. Длинные чёрные волосы, ярко выраженные карие глаза, она была в чёрной водолазке вместе с брюками расширенными концами и на плечах у неё было такого же цвета пальто. Девушка стоящая в дали была полной противоположностью кроме длинных волос. Светлые волосы, зелёные глаза, она стояла в платье кофейного цвета, я не знаю, как правильно описать чтоб не ошибиться. Платье оголяло плечи и подчёркивало шикарную фигуру девушки, оно чуть не доходило до колен, рукава расширялись к конце рук, шея девушки была прикрыта горлом от платья. По ней было видно, что ей не комфортно здесь находиться также как и мне.       - Привет, Дим... - сказала девушка обходя диван и приближаясь к нам.       - И тебе не хворать, Даш... - сказал он направляясь к ней.       Они подошли к друг другу и крепко обнялись. Спустя секунд тридцать они отпустили. Как я понял, Даша отошла от Димы и облокотилась на подлокотник дивана.       - Родная, ты чё там стоишь? - спросила Даша у девушки стоящей около входа. - Иди сюда...       Та отрицательно покачала головой. Дарья закатила глаза. Похоже всё происходящее и находящиеся здесь люди вызывали у девушки страх.       - Ну чё они тебя съедят тебя? - спросила Даша на что получила одобрительный кивок головой. - Максимум съест Дима в порыве злости, а сейчас, как я понимаю у него всё нормально, нормально же? - спросила она у Димы.       - В полном... - ответил Дима усмехнувшись.       - Ну вот видишь у человека всё в полном порядке, а значит бояться нечего.       - Не ну съесть, то не съедим, а вот пристрелить можем. - сказал Никита после чего получил сильный подзатыльник.       - Солнце, он шутит, шутишь же? - грозно спросила девушка.       - Шучу, шучу... - сказал Сударь потирая место куда прилетел удар.       Девушка подошла к Даше и поздоровалась с Димой. Она прижалась к ней. Дарья положила её руку на талию и из-за большой разницы в росте Даша поставила подбородок на голову девушке.       - Ой, а это что там за чудо стоит? - спросила Даша заметив меня. - Тебя как зовут, солнце?       - Э... - было хотел представить меня Дима, но девушка оборвала его слова:       - Я с тобой разговариваю? Правильно, нет. Так что заткнись и не перебивай парня. - с некой злостью сказала она, но уже через секунду вновь обратилась ко мне:       - Так как зовут?       - Эмиль... - сказал я.       - Я - Даша, а эту прекрасную девушку - Нелли...       - Да ну не преувеличивай... - тихо сказала Нелли.       - Я не преувеличиваю, это правда так... - также тихо сказала Даша.       - Бля-я, я не могу с них, они так мило вместе смотрятся... - сказал Никита. - И вот только попробуйте мне сказать, что это не так, я вам не поверю.       Все усмехнулись по этому поводу.       - Если они расстанутся я перестану верить в любовь... - сказал Даник.       - А ты в неё верил? - спросила Даша.       - Ну гладя на вас я поверю во всё, что угодно...       Девушка усмехнулась. Момент. Резкий звонок Ульяна поспешно взяла трубку сказала, что она занята и положила трубку обратно. Мне показалось это странным.       «Ну не нравиться она мне...» - подумал я. Выглядит она больно подозрительно. Даша попросила парней помочь донести им сумки в комнату которую им отдал Дима. Все начали расходиться по комнатам. Я зашёл с себе и лёг на кровать. Я свернулся в клубок и зарылся в Димину худи носом и начал потихоньку проваливаться в сон.

***

      Проснулся в районе часу или двух ночи.       За дверью я услышал шаги. Я аккуратно встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Я тихо открыл дверь и посмотрел на личность, которая шла к выходу. Я понял, что это Дима, потому что в такое время кроме нас двоих больше никто не лазает по коридорам.       - Дим... - тихо позвал я его. - Ты куда?       Он полностью игнорировал меня. Я вышел в след за ним в коридор.       - Дим, ты куда? - более громко спросил я.       Он, как об стенку горох. Дима начал спускаться по лестнице. Я за ним. Он обулся и накинув пальто на плечи вышел на улицу. Я обулся и тут же вышел за ним. Он стоял рядом с домом и как раз таки ко мне спиной. Напротив него стояли две неизвестные мне личности. Один их них заметил меня и поднял руку показывая на меня пальцем. Дима повернулся на меня. Я резко открыл дверь дома и хотел забежать туда, но в проходе появился Сударь. Я повернулся в обратную сторону там уже стоял Даник. Они оба схватили меня под руки и повели к Диме.       - Дим, что происходит? - спросил я. - Кто эти люди?       Дима молча достал из кармана пистолет и стреляет...       Меня передёрнуло. Я открываю глаза. Я по-прежнему лежу в своей комнате. На часах показывает час ночи.       - Господи, это сон... - пробормотал я.       Я встал и подошёл к тумбочке на которой лежал мой телефон. Я зашёл в телеграмм. Дима был в сети минуту назад.

Вы:

Дим, ты спишь? -

1:17

Родной): - Нет, но могу задать тебе встречный вопрос, почему ты не спишь? 1:17

Вы:

Можно я к тебе приду? -

1:17

Родной): - Приходи, жду. 1:17       Я выключил телефон и направился к выходу. Я моментально подошёл к комнате и постучал. Через секунд десять Дима открыл мне дверь. Он стоял в спортивных штанах и в футболке на два-три размера больше его и в очках. Он пропустил меня во внутрь комнаты.       - Так почему ты не спишь? - спросил Дима.       - Кошмар приснился...       - Понятно... - сказал Дима садясь за компьютер.       Я подошёл к нему и сел сверху обняв его за талию. Дима придвинул стул к столу и начал одной рукой печатать, а другой держать меня за талию. Я лежал у него на плече лицом к шее, вдыхая аромат его парфюма.       - Дим... - тихо позвал я его.       - Что, солнце? - прохрипел он.       - Так что мы будем делать с худи, компьютером, камерой и флэшкой?       - Пф... - выдохнул он. - Солнце, оно тебе надо?       - Да, я хочу лично спалить эту грёбанную флэшку.       - Твоя мама сегодня работает?       - Да, она не работает с тридцать первого по восьмое.       - Если тебе натерпеться, то можем поехать хоть сейчас...       - Поехали...       - Тогда дай я встану.       Я слез с него. Он встал и достав из шкафа худи пригласил меня на выход. Я вышел из комнаты. Дима по дороге надел худи.       - Солнце, погодожди немного. - сказал Дима подходя к какой-то комнате.       Он тихо открыл дверь в комнату и зашёл туда. Дима не до конца закрыл дверь, оставив маленькую щёлку. Он поднял какой-то предмет и кинул в кого-то. Через пару секунд Дима вышел обратно ко мне.       - Пошли на улицу...       - Угу... - сказал я и мы оба пошли к двери на улицу.       Дойдя до выхода Дима снял с вешалки своё пальто и протянул его мне. Я накинул его на плечи и мы вышли на улицу. Буквально через минуту к нам вышла Даша. Она была в широкой футболке с коротким рукавом и домашних штанах.       - Чё надо? - спросила она закуривая сигарету.       - Дело есть... - сказал Дима.       - Да блять... - тихо выругалась девушка. - Дим, я тебе вроде бы говорила, что не хочу маяться этой, простите меня, за выражение - хуйнёй.       - Дело жизни и смерти... - вздёрнул бровь Дима.       Девушка закатила глаза. Даша поднесла к губам сигарету осматривая участок.       - Говори... - проговорила она выдыхая сигаретный дым.       - Нужно украсть пару вещей...       - Одна с кем-то?       - С Эмилем.       Даша бегло окинула меня взглядом, а потом Диму. Она вновь увела взгляд в никуда и о чём-то задумалась.       - Вы встречаетесь? - резко спросила она.       - Н... - начал Дима.       - Масленников, если ты будешь меня обманывать, я не буду помогать. - Даша моментом обрезала его слова.       - Да... - признался Дима.       Складывалось такое впечатление, что он то ли стеснялся меня, то ли боялся осуждение со стороны сестры...       - Когда действуем? - спросила она.       - Сейчас... - ответил Дима.       - Замечательно. - протараторила Даша.       - Поможешь? - поинтересовался я.       - А у меня выбор есть? Правильно нет, выбора у меня нет. - всплеснула руками она.       Мы зашли все в дом. Даша пошла переодеваться так как вышла в домашней одежде, а мы с Димой ко мне. Я подошёл к столу и открыв первый ящик достал оттуда ключи.       - Стоп, а энергетик ты откуда взял? - спросил Дима.       - Сударь дал.       Дима опять обнял меня. Я поднял на него голову. Он притянул меня в поцелуй. Мы бы простояли так ещё долго если бы не Даша.       - Япона мать, картина маслом… - резко сказала она.       Мы резко отпустили друг друга и посмотрели на неё.       - Даша, твою мать, ты чё так пугаешь? - возмутился Дима.       - У нас задание, потом пососётесь. - сказала девушка, после чего получила не одобрительный взгляд брата.       Она закатила глаза и мы все пошли к машине. Дима с Дашей сели вперёд, а я назад. Они разговаривали между собой на разные темы.       - Эмиль, прости за нескромный вопрос, а каким боком ты на Диму нарвался? - спросила Даша       - Там... долгая история...       Девушка повернулась на меня и осмотрев меня с ног до головы повернулась к Диме.       - А, это тот, этот? - спросила Даша у него.       - Даш, я не Сударь, я не понимаю тебя с четырёх слов да ещё и не понятно связанных.       - Это тот, с которым в больнице? - яснее спросила она.       - Да... - ответил Дима выкручивая руль.       - А-а... - протянула Даша. - Ёлки, я же тебя тоже где-то видела... Где же... Стоп. Эмиль, а у тебя какая фамилия?       - Иманов, а что? - ответил на вопрос я.       Девушка посмотрела на меня с широко открытыми глазами, следом на Диму.       - Матерь божья, вот это вы попали... Ты в курсе что тебя весь город ищет? - спросила она.       - Как весь город? - недоумённо спросил я.       - Ты новости не смотришь? Щас только про это и трещат, что пропал парень, а в том направлении в котором ты возможно убежал нашли два трупа и твои следы. И причём нашли в самом криминальном районе Москвы, поэтому все думают, что тебя в живых нет...       - Ну там я немного постарался... - признался Дима.       - Так откуда вы друг друга знаете? - спросила Даша.       - Там долгая история... - попытался отмазать нас Дима, но к сожалению Даша стояла на своём.       Нам пришлось рассказывать ей всё и сразу. Да, о некоторых инцидентах мы умолчали и не стали её рассказывать, но факт остаёться фактом, что она из немногих людей знающих правду.       - Пиздец, вы даёте конечно... - ошарашенно выпалила она. - А по тебе и не скажешь, что у тебя было грязное прошлое... - обратилась она ко мне.       Мне стало стыдно. Не то что мне стало, мне было стыдно. Я не знаю, как люди со мной общались узнавая моё прошлое. Может я немного покраснел, может ещё что-то, но Даша повернулась ко мне и сказала:       - Да ладно, у каждого свои недостатки...       - Ага, ты из них состоишь. - съязвил Дима после чего ему последовал подзатыльник.       - Ты ахуел?!       - Нет, мы приехали... - легко и непринужденно ответил он.       - Козёл, блять... - сказала Даша снимая пальто и начиная собирать волос в пучок.       - Я тебя тоже очень люблю, сестричка...       Я тоже снял пальто Димы.       - Сказала бы я тебе кто ты, да не стану. Стоп. - сказала она ещё раз окидывая меня взглядом. - Дим, ты - пидор! Эмиль, а теперь пошли пока он мне пизды не дал.       Я всеми силами всё это время пытался не засмеяться, но мои старание пошли коту под хвост.       - А ты там чё сидишь смеёшься? Как-будто чем-то от меня отличаешься.       Я ударил его сидение коленом.       - Ты чё, мелкий паразит, страх потерял? - спросил Дима поворачиваясь на меня.       Он потянулся рукой ко мне. Я поспешно дёрнул ручку автомобиля и вышел из него.       - Так всё, мы на задание. - сказала Даша выходя из машины. - Удачи просидеть тут без нас...       - Зато в гордом одиночестве.       Мы с Дашёй усмехнулись и в пошли к подъезду. В голове крутилось множество непонятных мыслей, которые не давали нормально настроиться на сегодняшнее задание. Мы с ней подошли к подъезду.       - Я захожу первая, ты - второй, понял? - сказала Даша. - А теперь дай мне ключи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.